°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У нас сейчас 11.43) глянула на твое время, потом на твой город и хотела возмутиться, типа ты что, уже второй час дня...потом глянула на часы, во меня торкнуло)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, кто-нибудь говорил уже родне о своем интересном положении? Я молчу пока как партизан, в первую очередь маме, просто опасаюсь ее реакции. Сын пока еще мелкий, а мы уже за вторым пошли. Скажу, когда будет узи уже с сб+. А так нервничать еще начнет раньше времени. А это мы сегодня. Буду отращивать такой арбуз к апрелю, весом в 8,7 кг)))) Ссылки скрыты. Мы в этот раз не будем никому говорить . Просто так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Добрый день девочки! Что-то я запереживала на тему "зелёного чая" который препятствует усвоению фольки.... Пила его прям в запой по три чашки за день минимум....а тут вычитала что как раз формируется нервная трубка плода и фолька ой как необходима!!! Само собой вчера сегодня вообще не пью его......Но! переживания остались Девочки кто что думает.... Ссылки скрыты. Мы в этот раз не будем никому говорить . Просто так ) Мы тоже что-то совсем не хотим никому говорить....счастью радуются молча )) так что как будет реально не скрыть живот так скажем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 _Nochka_, интернет - зло, не читай ) хотя тоже вечно начитаюсь и надумал себе. Не переживай так, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Для нашей таблички создана отдельная тема на форуме! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 _Nochka_, интернет - зло, не читай ) хотя тоже вечно начитаюсь и надумал себе. Не переживай так, все хорошо будет Интернет точно зло ))) так и мой муж говорит! Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я здесь.))) Отчитываюсь. Беременность 3 недели (наверное, эмбриональные). Плодный мешок 5 мм. Одна беда - шов не очень после кесарева. Главное, ничего такого страшного, что я себе надумала. Следующий раз пойду через 2 недели. Пошла лопатить интернет про шов. Если кто что знает по этому поводу, пишите, буду благодарна)). Уф.. выдохнула.. Ставлю положительно в графике с чистой совестью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я сходила к гинекологу. Чуток подрастроилась. Она меня отправляет на узи в ближайшее из-за того, что были кровянистые выделения на 12 ДПО (я думаю, что это шейка матки кровила, т.к. у меня эрозия. Г. говорит, что это вполне вероятно). УЗИ - чтобы убедиться, что Б. маточная, хотя матка увеличена она сказала и это обнадеживает. Я хотела бы на узи идти ближе к 7 неделям, чтобы СБ уже точно было, а не в ближайшие дни. А еще она сказала, .что прогестерон низковат. У меня на 12 ДПО 27,3 нг/мл 15 ДПО 24,3 нг/мл 18 ДПО 25,5 нг/мл. Типа нужен минимум 30 нг/мл. Но при этом утрожестан не сказала увеличивать пока (я вставляю 200 в день). Кому нетрудно, напишите, пожалуйста свои показатели прогестерона. annanikif, здорово, что мрачные мысли ушли! У кого хгч больше нормы теперь тоже вздохнут с облегчением)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) Tiksan, у меня на 22 дц. (дпо не знаю, наверно 9) было 44 нмоль/л., в твоих единицах это 13.8, врач сказала нормально И по нормам лабы я укладываюсь в норму Изменено 3 августа 2017 пользователем ssea 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) ssea, спасибо, успокоила немного. Вот и я смотрю-смотрю эти нормы везде. Там где по неделям - укладываемся в нормы хорошо, даже превышаем слегка. А вот по нормам лаборатории не поймешь, там для первого триместра разбег огромный 2,8 - 147,3 нг/мл Изменено 3 августа 2017 пользователем Tiksan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Tiksan, я для себя решила не заморачиваться) Врач сказа норм и больше не сдавать, я и не стала .Верю что все отлично, вернее ежедневно пытаюсь себя в этом убеждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 annanikif, с хорошим узи а со швом что? не переживай, пока пузик будет расти, время пройдет и шов будет крепнуть все таки мне кажется у меня живот дует во второй половине дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 У меня с правой стороны периодически болит. Страшно вдруг внематочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Olga.R, скорее всего болит Я где была О. Это работает ЖТ для поддержки Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 annanikif, поздравляю с хорошим узи! А пя какого размера сказали? Olga.R, у меня каждый день то справа, то слева тянет, овуляция в обоих яичниках была Tiksan, у нас врачи как-то не практикуют проверку прогестерона, может из-за того что я и так на утрожестане уже 400, 600 только при выкидыше ставят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 annanikif, поздравляю с хорошим узи! А пя какого размера сказали? Olga.R, у меня каждый день то справа, то слева тянет, овуляция в обоих яичниках была ого) может двойня будет значит? У меня в прошлую Б овуляция была в ЛЯ, а тянуло только ПЯ. До сих пор не понимаю почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Хвостик)), это еще и связки маточные могут так давать о себе знать. Про двойню не факт, сын один с 4 фолликулов получился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 annanikif, поздравляю с хорошим узи! А пя какого размера сказали? Если плодный мешок = ПЯ, то 5 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки!! Я хвостикам нашла хозяев. Видно, что очень хорошие, так рада)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ох девочки и болтушки вы. Я даже не перечитала всё. Я какая-то странная наверное)) теста только 3 сделала. Завтра повторю и больше не буду их делать. Жарко у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, урааа!! Я очень рада, когда для потеряшек находятся хозяева! Ты молодец, еще раз повторюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Я здесь.))) Отчитываюсь. Беременность 3 недели (наверное, эмбриональные). Плодный мешок 5 мм. Одна беда - шов не очень после кесарева. Главное, ничего такого страшного, что я себе надумала. Следующий раз пойду через 2 недели. Пошла лопатить интернет про шов. Если кто что знает по этому поводу, пишите, буду благодарна)). Уф.. выдохнула.. Ставлю положительно в графике с чистой совестью. Я читала, что ещё лучше когда шов молодой, типа он более эластичный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Ну, тут главное не возраст шва, а его состоятельность, насколько он плотный и толстый. Он и через пару лет может быть слабым и истонченным. У меня когда заметили на пузе шов от холецистэктомии, сразу забегали, мол, когда была операция, надо на УЗИ отправить и проверить состоятельность... и т.д. Успокоились только после УЗИ. А то начали говорить, что КС возможно, если шов плохой... Я была очень удивлена, что для них трехлетняя давность не аргумент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, молодец! хоть не будут бездомышами)) annanikif, неее, желточный мешок и плодное яйцо разные вещи) в ПЯ развивается эмбрион, а ЖМ - это что-то вроде запаса питательных веществ. Тебе заключение написали по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения