Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡,  молодец то молодец, а о токсоплазмозе запарилась, ппц

Котятки были у нас сутки всего, руки после них я мыла каждый раз, т.к. страдаю аллергией. Какулили в коробке утром, я не убирала, накрыла пеленкой одноразовой. Коробку вечером выкинула. Все помыла с доместосом, завтра парогенератором пройдусь, короче мне "на гору" ( в дурничку) пора)))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Сурфиния, да прям таки и на гору уже) нормально перестраховалась, не бойся))) А нам и правда на гору надо - сыну психиатра для годовой комиссии пройти.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а нам в школу справку))

Чего не спишь? На ранних сроках обычно спать хочется, а мне наоборот. Вообще никаких признаков, ни-че-го!((

Сурфиния, да я ж сова, у меня уже привычка, еще и в декрете себя распустила) у меня тоже никаких признаков, грудь молчит, жру пироги((

♡Лето - маленькая жизнь♡,  тоже сова и постоянно жру, потому что парюсь по любому поводу и сижу дома, никуда не хожу, т.к живу в Абашево, а машина 2 месяца стоит по гарантии в ремонте((((

Привет, совушкам ) а я днем выспалась. Днем меня просто вырубает, усталость. А больше никаких признаков ( грудь сдулась, живот не тянет. Тт только 37,0- 37,5 и все... загоняюсь

Сурфиния, гы, никуда не хожу, сижу с сыном дома, в Н.Байдаевке) Ты на монтаже в жк будешь наблюдаться?

Zitronka, о, я тоже днем поспать не прочь, но когда как, иногда с сыном дремлю немного) ТТ вчера намерила 36,9, думала там все 37,2 будут, голова горячей кажется, но ТТТ не знобит

Ладно, пойду нашпигуюсь утриком и дивигелем обмажусь и спать. Ребенку-то не объяснить утром, что я спать хочу( Всем приятных снов!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  эх, дожить бы до наблюдаться))) надеюсь что у них буду, в город возить мочу в семь утра это кошмар! А ты где? Ты на братьев сизых наверное? Напротив через дорогу консультация при больнице?

Zitronka,  Вот и я про то, вырубать вроде как должно?!

Изменено пользователем Сурфиния

Девочки, а я в растроенных чувствах. Вот зачем я замочила тест? Полоски стали не такие яркие((( это конец?? Сижу реву((

Сурфиния, ты ясновидящая что ли?! да, я на Сизых живу. Только не поняла про какую консультацию через дорогу речь? На Шахтеров что ли? там как я поняла не ведут беременных, всех на монтаж отправляют, я там с сыном наблюдалась.

Хвостик)), я даже не читая твой пост тоже замочила последний тест, ну чтоб просто не валялся) и что ты думаешь? тестовая бледнее контрольной, хотя уже было наоборот! я не расстраиваюсь, знаю что такое может быть из-за высокой концентрации хгч. Так что и ты брось реветь!

Хвостик)), вот мой

Ссылки скрыты.

давай показывай свой, будем сопли утирать)

• Нравится 1

Сурфиния, ты ясновидящая что ли?! да, я на Сизых живу. Только не поняла про какую консультацию через дорогу речь? На Шахтеров что ли? там как я поняла не ведут беременных, всех на монтаж отправляют, я там с сыном наблюдалась.

Хвостик)), я даже не читая твой пост тоже замочила последний тест, ну чтоб просто не валялся) и что ты думаешь? тестовая бледнее контрольной, хотя уже было наоборот! я не расстраиваюсь, знаю что такое может быть из-за высокой концентрации хгч. Так что и ты брось реветь!

Спасибо. Я так боюсь что с бусенкой что то не так. Это такая дорогая и долгожданная беременность.

Не буду накручивать себя больше. Даже улыбнулась после твоего сообщения!

Я завтра утром сфоткаю и выложу. Муж спать зовет)

Доброй ночи, девочки;)

• Нравится 1

Хвостик)), приятных снов! сейчас тоже пойду)

Вот кстати что нашла на просторах интернета:

чем дальше от первого дня задержки, тем больше концентрации хгч в моче, от этого тесты просто не справляются. Поэтому нужно мочу разбавить водичкой где то один к одному и тогда только делать тест! У меня тоже так было, первые два яркие, а через день побледнел... я тоже панику подняла, а потом узнала от знакомой- врача про воду, сделала и всё ок))

Так что, если есть желание - можешь проверить

• Нравится 1

annanikif, неее, желточный мешок и плодное яйцо разные вещи) в ПЯ развивается эмбрион, а ЖМ - это что-то вроде запаса питательных веществ. Тебе заключение написали по узи?

Я написала "плодный мешок", как в заключении. Не "желточный". Уже нашла, что это одно и то же, что и плодное яйцо. И размер соответствует сроку, слава Богу.

• Нравится 1

annanikif, а, ясно) просто у нас никто мешок не пишет, только яйцо)

А по поводу шва я завтра перепишу заключение. Но сама узистка мне на экране показала, что шов как будто прерывается в одном месте. Шов на экране отображается в виде белой полоски достаточно широкой. За исключением этого места.

Доброе всем утро! Я сегодня мочканула мой оставшийся тестик. Полоска очень яркая. Ярче контрольной. Больше не буду тестить. Грудь болит и жкт бушуе. Вздутие, колики, тошнота иногда и противные слюни. Ещё пульс наяривает 85. При моем 60. Но это всё фигня. С дочей гуляем по долгу. Наслаждаемая летом. Если б не аллергия!!! Завтра отмечаем др в студии с друзьями. И выдохнем до сл года))

Хвостик, по поводу тестов. У меня в первую Б были постоянно разные полоски из-за кучи тестов с разных партий. Я их делала по 2 в день. Иногда сегодняшние были светлее вчерашних и так и не сравнялись полоски. Читаю бэбик, там постоянно "тест не ярчает". Но вся Б была почти идеальная. УЗИ совпадало день в день со сроком по М. Все мои 7 УЗИ ! Поэтому не переживай.

И ещё я забыла, как выделить ник жирным шрифтом?

• Нравится 2

Доброе утро . У меня сегодня тест тускнее ((. Держите кулочки . В 8 еду кровь сдавать на хгч

• Нравится 2

Доброе утро! Проснулась ни свет, ни заря, как обычно.

И ещё я забыла, как выделить ник жирным шрифтом?

Ты не набираешь ник. Под сообщениями есть кнопки "жалоба", "обратиться", "цитата", "ответить". Выбираешь нужную.

Доброе утро! Проснулась ни свет, ни заря, как обычно.

Ты не набираешь ник. Под сообщениями есть кнопки "жалоба", "обратиться", "цитата", "ответить". Выбираешь нужную.

я тоже стала рана вставать

Доброе утро . У меня сегодня тест тускнее ((. Держите кулочки . В 8 еду кровь сдавать на хгч

Так бывает на ранних сроках, когда уровень ХГЧ еще небольшой. Не переживай. Держу кулочки @@@@@@@@@

Так бывает на ранних сроках, когда уровень ХГЧ еще небольшой. Не переживай. Держу кулочки @@@@@@@@@

главное чтоб результат был около 100 .

У меня перестала грудь болеть

5T1wTCo1DR0.jpg

Девочки, с бобрым утром!

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ага, гадалка в третьем поколении)))

У меня на сизых 7 квартира была, жила там немного, сейчас брат там живет. А я у 99 школы. Мне до консультации 5 минут пешком и 10 на машине)) а пройти не могу(( у соседей такие волкодавы, если иду,то с электрошоком и ультразвуком от собак( боюсь жутко

Изменено пользователем Сурфиния

Сурфиния привет

У меня началась красота беременности . Если раньше тошнило , то теперь полощит

Olga.R, удачи! А тесты могут иногда бледнее быть, а потом ярче. Тоже столкнулась с этим.

Olga.R, удачи! А тесты могут иногда бледнее быть, а потом ярче. Тоже столкнулась с этим.

доброе утро, девочки!

Вот мой плаксивый тестик :'(

post-314808-0-81909400-1501820731_thumb.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...