Сурфиния 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, молодец то молодец, а о токсоплазмозе запарилась, ппц Котятки были у нас сутки всего, руки после них я мыла каждый раз, т.к. страдаю аллергией. Какулили в коробке утром, я не убирала, накрыла пеленкой одноразовой. Коробку вечером выкинула. Все помыла с доместосом, завтра парогенератором пройдусь, короче мне "на гору" ( в дурничку) пора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, да прям таки и на гору уже) нормально перестраховалась, не бойся))) А нам и правда на гору надо - сыну психиатра для годовой комиссии пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, а нам в школу справку)) Чего не спишь? На ранних сроках обычно спать хочется, а мне наоборот. Вообще никаких признаков, ни-че-го!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, да я ж сова, у меня уже привычка, еще и в декрете себя распустила) у меня тоже никаких признаков, грудь молчит, жру пироги(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, тоже сова и постоянно жру, потому что парюсь по любому поводу и сижу дома, никуда не хожу, т.к живу в Абашево, а машина 2 месяца стоит по гарантии в ремонте(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Привет, совушкам ) а я днем выспалась. Днем меня просто вырубает, усталость. А больше никаких признаков ( грудь сдулась, живот не тянет. Тт только 37,0- 37,5 и все... загоняюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, гы, никуда не хожу, сижу с сыном дома, в Н.Байдаевке) Ты на монтаже в жк будешь наблюдаться? Zitronka, о, я тоже днем поспать не прочь, но когда как, иногда с сыном дремлю немного) ТТ вчера намерила 36,9, думала там все 37,2 будут, голова горячей кажется, но ТТТ не знобит Ладно, пойду нашпигуюсь утриком и дивигелем обмажусь и спать. Ребенку-то не объяснить утром, что я спать хочу( Всем приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, эх, дожить бы до наблюдаться))) надеюсь что у них буду, в город возить мочу в семь утра это кошмар! А ты где? Ты на братьев сизых наверное? Напротив через дорогу консультация при больнице? Zitronka, Вот и я про то, вырубать вроде как должно?! Изменено 3 августа 2017 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Девочки, а я в растроенных чувствах. Вот зачем я замочила тест? Полоски стали не такие яркие((( это конец?? Сижу реву(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, ты ясновидящая что ли?! да, я на Сизых живу. Только не поняла про какую консультацию через дорогу речь? На Шахтеров что ли? там как я поняла не ведут беременных, всех на монтаж отправляют, я там с сыном наблюдалась. Хвостик)), я даже не читая твой пост тоже замочила последний тест, ну чтоб просто не валялся) и что ты думаешь? тестовая бледнее контрольной, хотя уже было наоборот! я не расстраиваюсь, знаю что такое может быть из-за высокой концентрации хгч. Так что и ты брось реветь! Хвостик)), вот мой Ссылки скрыты. давай показывай свой, будем сопли утирать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Сурфиния, ты ясновидящая что ли?! да, я на Сизых живу. Только не поняла про какую консультацию через дорогу речь? На Шахтеров что ли? там как я поняла не ведут беременных, всех на монтаж отправляют, я там с сыном наблюдалась. Хвостик)), я даже не читая твой пост тоже замочила последний тест, ну чтоб просто не валялся) и что ты думаешь? тестовая бледнее контрольной, хотя уже было наоборот! я не расстраиваюсь, знаю что такое может быть из-за высокой концентрации хгч. Так что и ты брось реветь! Спасибо. Я так боюсь что с бусенкой что то не так. Это такая дорогая и долгожданная беременность. Не буду накручивать себя больше. Даже улыбнулась после твоего сообщения! Я завтра утром сфоткаю и выложу. Муж спать зовет) Доброй ночи, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 Хвостик)), приятных снов! сейчас тоже пойду) Вот кстати что нашла на просторах интернета: чем дальше от первого дня задержки, тем больше концентрации хгч в моче, от этого тесты просто не справляются. Поэтому нужно мочу разбавить водичкой где то один к одному и тогда только делать тест! У меня тоже так было, первые два яркие, а через день побледнел... я тоже панику подняла, а потом узнала от знакомой- врача про воду, сделала и всё ок)) Так что, если есть желание - можешь проверить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 annanikif, неее, желточный мешок и плодное яйцо разные вещи) в ПЯ развивается эмбрион, а ЖМ - это что-то вроде запаса питательных веществ. Тебе заключение написали по узи? Я написала "плодный мешок", как в заключении. Не "желточный". Уже нашла, что это одно и то же, что и плодное яйцо. И размер соответствует сроку, слава Богу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 annanikif, а, ясно) просто у нас никто мешок не пишет, только яйцо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 А по поводу шва я завтра перепишу заключение. Но сама узистка мне на экране показала, что шов как будто прерывается в одном месте. Шов на экране отображается в виде белой полоски достаточно широкой. За исключением этого места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе всем утро! Я сегодня мочканула мой оставшийся тестик. Полоска очень яркая. Ярче контрольной. Больше не буду тестить. Грудь болит и жкт бушуе. Вздутие, колики, тошнота иногда и противные слюни. Ещё пульс наяривает 85. При моем 60. Но это всё фигня. С дочей гуляем по долгу. Наслаждаемая летом. Если б не аллергия!!! Завтра отмечаем др в студии с друзьями. И выдохнем до сл года)) Хвостик, по поводу тестов. У меня в первую Б были постоянно разные полоски из-за кучи тестов с разных партий. Я их делала по 2 в день. Иногда сегодняшние были светлее вчерашних и так и не сравнялись полоски. Читаю бэбик, там постоянно "тест не ярчает". Но вся Б была почти идеальная. УЗИ совпадало день в день со сроком по М. Все мои 7 УЗИ ! Поэтому не переживай. И ещё я забыла, как выделить ник жирным шрифтом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро . У меня сегодня тест тускнее ((. Держите кулочки . В 8 еду кровь сдавать на хгч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро! Проснулась ни свет, ни заря, как обычно. И ещё я забыла, как выделить ник жирным шрифтом? Ты не набираешь ник. Под сообщениями есть кнопки "жалоба", "обратиться", "цитата", "ответить". Выбираешь нужную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро! Проснулась ни свет, ни заря, как обычно. Ты не набираешь ник. Под сообщениями есть кнопки "жалоба", "обратиться", "цитата", "ответить". Выбираешь нужную. я тоже стала рана вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Доброе утро . У меня сегодня тест тускнее ((. Держите кулочки . В 8 еду кровь сдавать на хгч Так бывает на ранних сроках, когда уровень ХГЧ еще небольшой. Не переживай. Держу кулочки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Так бывает на ранних сроках, когда уровень ХГЧ еще небольшой. Не переживай. Держу кулочки @@@@@@@@@ главное чтоб результат был около 100 . У меня перестала грудь болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Девочки, с бобрым утром! ♡Лето - маленькая жизнь♡, ага, гадалка в третьем поколении))) У меня на сизых 7 квартира была, жила там немного, сейчас брат там живет. А я у 99 школы. Мне до консультации 5 минут пешком и 10 на машине)) а пройти не могу(( у соседей такие волкодавы, если иду,то с электрошоком и ультразвуком от собак( боюсь жутко Изменено 4 августа 2017 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сурфиния привет У меня началась красота беременности . Если раньше тошнило , то теперь полощит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, удачи! А тесты могут иногда бледнее быть, а потом ярче. Тоже столкнулась с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, удачи! А тесты могут иногда бледнее быть, а потом ярче. Тоже столкнулась с этим. доброе утро, девочки! Вот мой плаксивый тестик :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения