Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сурфиния, оказывается соседями были, я в 9)) А собаки не на привязи?

Хвостик)), не хандри, нормальный тест)

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Девочки, вчера вечером похоже забыла выпить дюф на ночь. Это смертельно? Пью утром и вечером. Что ж я за человек :'-(

Olga.R,  а где тускнее то? Нормальные тесты. Хгч удваивается через день. Уверена, что всё отлично.

Хвостик)),  хороший тестик. Дюф забыла и забыла. Мне Г говорила, что если забыла выпить, следующую дозу двойную.

Ссылки скрыты.

Мой оставшийся тестик)

Встаю тоже не свет ни заря... почему интересно...? Потом опять засыпаю и днём сплю)

• Нравится 3

Я ели доехала до больници . Хорошо пакетик взяла

Девочки! Фигня все эти тесты, они с одной партии и в одной моче разные результаты показывают. С мамачеками у меня так на прошлой неделе было.

Я вообще странная) в беременном цикле 6 тестов всего сделала, после УЗИ и хгч не интересно даже

♡Лето - маленькая жизнь♡,  кавказец на веревке, алабай в клетке, но там такие дырки, что вылезти может если захочет... и забора нет

Сурфиния,  я вообще 3 . Наигралась в прошлую Б.

Н@стёнк@,  когда начинала планировать, 53 цикла назад, я с 7дпо до 13дпо коробочку мамачеков вымакивала, там 25 штук, раньше в ленте они 9 рублей стоили)))

Olga.R,  как рано токс! Держись!

Н@стёнк@,  когда начинала планировать, 53 цикла назад, я с 7дпо до 13дпо коробочку мамачеков вымакивала, там 25 штук, раньше в ленте они 9 рублей стоили)))

мне это очень знакомо. Мы 2 года планировали дочь. Сначала я помешанная была на этих тестах и графиках. Высчитывала, с ума сходила. За эти два года чего я только не делала. И тесты с содой и шейку щупала.. короче всё способы.

доброе утро, девочки.

У меня вообще все признаки пропали, полное затишье. Переживаю. Даже хгч негде сдать, или ждать 3-7 дня.

В понедельник г с отпуска выйдет, буду просится раньше на узи... эх, лучше бы токс был.

Сурфиния, в первую Б еще неопытная была, сделала наверное шт. 5, с сыном вошла во вкус - 15 шт, а в этот раз вымакала наверное коробку мамачеков)) у меня как-то с каждой след. Б мания сильнее становится) Но после того как получила цифры - стала спокойнее)

Сурфиния, да прям таки и на гору уже) нормально перестраховалась, не бойся))) А нам и правда на гору надо - сыну психиатра для годовой комиссии пройти.

Вам прям обязательно?. Мы сейчас тоже медосмотр в год проходили, нам сказал и не обязательно. Но даже если бы надо было обязательно, то не пошла бы. Дуристика какая-то

Решила я утром встать на весы, и оказвывается я похудела, на кг аж, вот как оно все. Как не нервничать из за тестика???Больше не хочу покупать и делать....

♡Лето - маленькая жизнь♡,  а нам в школу справку))

Чего не спишь? На ранних сроках обычно спать хочется, а мне наоборот. Вообще никаких признаков, ни-че-го!((

Я наоборот по ночам спать перестала, просыпаюсь во втором часу ночи и плюю в потолок). Сегодня в 5 утра уснула)

А я с отпуска вышла . Сдала кровь , после обеда результат будет уже . Если до дому доехала . На улице водители не одыкваты , не глядят куда едут , либо у меня такая маленькая машинка что меня на дороге не замечаю .

Тошнота отпустила и слава Богу.

Насчет токсикоза , у меня у мамы тоже почти с первых дней был . Так что это расположенность организма такая . Сама в шоке прибывала утром . Вроде ладно тошнит , так я в машине ехала и в пакетик бевантесики делала :toks2: .Но меня не едой у меня слизью какой то . Позвонила маме она сказала что у нее тоже только этим :toks: .

Рада что на работу вышла

Я наоборот по ночам спать перестала, просыпаюсь во втором часу ночи и плюю в потолок). Сегодня в 5 утра уснула)

я тоже за ночь очень много раз просыпаюсь и встаю то в 5 утра то в 4 при том что раньше меня танкам не поднять было

xb-ocGqmKXo.jpg

Kartinkasmile,  я обычно часов 10 сплю как убитая, а сейчас в 3 лягу в 9 уже на ногах и весь день слабость(всё-таки лень))) валяюсь диван/качеля/кровать.

К нам сегодня лето пришло, солнышко

Kartinkasmile, я обычно часов 10 сплю как убитая, а сейчас в 3 лягу в 9 уже на ногах и весь день слабость(всё-таки лень))) валяюсь диван/качеля/кровать.

К нам сегодня лето пришло, солнышко

за то у нас льет как из ведра

Хвостик)), Хватит делать тесты! Все хорошо у тебя. По тестам не смотрят динамику, это просто полоска реагент, она показывает наличие в моче хгч, может они красителя пожалели, партии то все разные, да и может уже хгч зашкаливает) Ждем узи и успокаиваемся.

Я тоже в прошлую беременность тесты по 2 раза в день делала и нервничала постоянно, вдруг что не так, эти 9 месяцев казались мне вечностью. В этот раз я решила просто наслаждаться беременностью, ведь на третьего ребенка мы вряд ли решимся и это все может быть в последний раз

• Нравится 5

А больничный по токсикозу дают ?

за то у нас льет как из ведра

у нас уже месяца1,5 дожди почти каждый день, вот нафига бассейн во дворе ставили? 3 раза искупались за лето

У многих бессонница из-за переживаний, новых впечатлений и общей стрессовой ситуации в связи с беременностью. Во втором триместре полегче будет, надеюсь. Буду тогда отсыпаться по возможности.

У многих бессонница из-за переживаний, новых впечатлений и общей стрессовой ситуации в связи с беременностью. Во втором триместре полегче будет, надеюсь. Буду тогда отсыпаться по возможности.

Мне по ночам клещи снятся. Видать укусил и теперь стресс

А больничный по токсикозу дают ?

Если есть клинические проявления. Диагноз "ранний гестоз беременных". Могут и в больницу положить.

annanikif,  я тяжело представляю как с такими малышами как у тебя можно высыпаться. Мой сынок до 4 лет, за ночь не меньше 10 раз просыпался и плакал(( чего мы только не делали, как не лечились

annanikif,  я тяжело представляю как с такими малышами как у тебя можно высыпаться. Мой сынок до 4 лет, за ночь не меньше 10 раз просыпался и плакал(( чего мы только не делали, как не лечились

Младшая тоже просыпается и плачет по ночам. Это разве диагноз какой-то ?

Я не выдержала и поехала к не свой ги, мой в отпуске. Сижу теперь трясусь как осинновый Лист.. .. бор, без записи неизвестно сколько ждать прийдется

Я - супер псих ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...