Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я не выдержала и поехала к не свой ги, мой в отпуске. Сижу теперь трясусь как осинновый Лист.. .. бор, без записи неизвестно сколько ждать прийдется Я - супер псих )) Ну ты даешь. Я тоже трясусь, но дождусь УЗИ. Как говорят-будет так, как должно быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), за спиной 17 лет планирования, нервов уже не осталось ( мой последний шанс стать мамой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), за спиной 17 лет планирования, нервов уже не осталось ( мой последний шанс стать мамой Все будет хорошо, я верю!!! Держу кулачки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), спасибо ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пойду во вторник сдавать анализы и ХГЧ сдам, вот этого боюсь. Может не сдаввть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, всем добрый день! Жду своего фолликулогенеза, надеюсь, что будут хорошие новости, но как-то слабо верится... Никаких ощущений, никаких выделений, ничего похожего на приближение О. Даже как-то идти сцыкотно, вдруг у меня там вообще ничего не зреет? Kartinkasmile, Сурфиния, девочки, просыпание деток по ночам до 6 лет это физиологическое, и оно не лечится, это можно только перетерпеть. У всех по-разному проявляется. У кого-то просто ворочается, а у кого-то встает и орет дурниной. Это так называемое застревание между сменой фаз сна, как бы зависание между сном и бодрствованием. Оно продолжается, пока у ребеночка незрелая нервная система. По научному "конфузионные пробуждения" щас ссыль кину, если интересно... Ссылки скрыты. Я когда прочитала, сразу вопросы исчезли, и относиться проще стала к тому, что моя спит очень неспокойно... Ворочается так, что всю кровать перебуровит за ночь, и проснется на другом конце в неудобной позе. Иногда бывало, что посреди ночи проснется, и давай ни с того, ни с сего навзрыд орать, как будто приснилось что-то очень страшное, или болит где-нибудь очень... Сначала очень переживала, думала, это нервное. Но невролога прошли без заминок, сказала искать причину в другом, если сильно беспокоит. А потом мне педиатр знакомый посоветовала почитать про конфузионные пробуждения. Все сразу встало на свои места!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Amour..., держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, ого-го! Мы первую тоже долго делали, 8 лет (это если активного планирования, так то и того больше). Тоже куча страхов была! Какая у меня истерика случилась, когда БТ (базальная температура) за 2 дня упала на 3 градуса!!! Думала, все, капец, нет больше ребеночка... На ХГЧ с мужем летели пулей, чтобы проверить. Оказалось, что ХГЧ вырост больше, чем нужно было, и зая наша с нами. Просто настолько нервы себе вытрепала страхами, что по каждому пустяку ревела. А надо было просто-напросто завязывать с БТ, которая к этому моменту уже непоказательна... Это я к тому, что не нужно зря переживать. Правильно девочки сказали, Б - это волшебное время, им надо наслаждаться, а не мандражировать по всякому поводу. Я вот пронервничала весь первый триместр, так потом очень жалела, что в самый ответственный период органогенеза (да и вообще) так боялась всего, вместо того, чтобы нести позитив, радоваться, что наконец-то зайка с нами... Сейчас настраиваюсь только на то, чтобы Б прошла без лишних нервов и эксцессов))) Чего и всем присутствующим желаю!!! Хвостик)), спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки. По скольку гр надо фольку пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всем привет! Н@стёнк@, я без витаминов С неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Н@стёнк@, я пью фемибион 1,там в составе: Фолиевая кислота – 200 мкг; Метафолин (хорошо усваивающаяся форма фолиевой кислоты) -208 мкг. Получается 400 мкг в день. Изменено 4 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), У тебя же узи на следующей неделе, зачем хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Н@стёнк@, я пила фолацин всю Б, там 5мг, и еще +200мкг было в Фемибионе. Сейчас уже 2 месяца этот же набор пью. Но так много совсем необязательно, хватит и 2мг в сутки, если проблем никаких с усвоением фольки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А больничный по токсикозу дают ? меня с токсом клали в больницу, а после еще больничный на дому был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ssea, у меня УЗИ через недельку только, числа 18, в понедельник врачу звонить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), 400 мкг это 0,4 мг? Или 4 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), на самом деле по мере увеличения срока тесты начинают бледнеть. Не переживай Знаю кто делала в 7-9 недель, у них уже бледные полоски становились Плюс динамику смотрят по одной фирме. Я делала эви и фрау на 14дпо вррде, эви был ярче контрольной, фрау бледный и никакущий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Н@стёнк@, 400мкг это 0,4мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, плачу от счастья, сегодня 6 неделек ровно и сердечко бьется )) только видать начало. Ураа ))) Мы получается мартята )) Долой плохие мысли и предчувствия все у нас будет отлично 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, поздравляю!!! Н@стёнк@, 400мкг это 0,4мг я в упор не помню сколько я пила. Сейчас у меня таблетки по 1 мг дозировка. Я пью по одной в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Прочитала инет, пишут 400-800 мкг нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Может мне добавить фолибер еще? К гематологу только 15.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я пью фолиевую по 0,5мг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения