Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Я не выдержала и поехала к не свой ги, мой в отпуске. Сижу теперь трясусь как осинновый Лист.. .. бор, без записи неизвестно сколько ждать прийдется

Я - супер псих ))

Ну ты даешь. Я тоже трясусь, но дождусь УЗИ. Как говорят-будет так, как должно быть.

• Нравится 2

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Хвостик)),  за спиной 17 лет планирования, нервов уже не осталось ( мой последний шанс стать мамой

Хвостик)),  за спиной 17 лет планирования, нервов уже не осталось ( мой последний шанс стать мамой

Все будет хорошо, я верю!!! Держу кулачки!!!!

• Нравится 3

Хвостик)),  спасибо )

Пойду во вторник сдавать анализы и ХГЧ сдам, вот этого боюсь. Может не сдаввть?

Девочки, всем добрый день! :flower:

Жду своего фолликулогенеза, надеюсь, что будут хорошие новости, но как-то слабо верится... Никаких ощущений, никаких выделений, ничего похожего на приближение О. Даже как-то идти сцыкотно, вдруг у меня там вообще ничего не зреет?

Kartinkasmile, Сурфиния, девочки, просыпание деток по ночам до 6 лет это физиологическое, и оно не лечится, это можно только перетерпеть. У всех по-разному проявляется. У кого-то просто ворочается, а у кого-то встает и орет дурниной. Это так называемое застревание между сменой фаз сна, как бы зависание между сном и бодрствованием. Оно продолжается, пока у ребеночка незрелая нервная система. По научному "конфузионные пробуждения" щас ссыль кину, если интересно...

Ссылки скрыты.

Я когда прочитала, сразу вопросы исчезли, и относиться проще стала к тому, что моя спит очень неспокойно... Ворочается так, что всю кровать перебуровит за ночь, и проснется на другом конце в неудобной позе. Иногда бывало, что посреди ночи проснется, и давай ни с того, ни с сего навзрыд орать, как будто приснилось что-то очень страшное, или болит где-нибудь очень... Сначала очень переживала, думала, это нервное. Но невролога прошли без заминок, сказала искать причину в другом, если сильно беспокоит. А потом мне педиатр знакомый посоветовала почитать про конфузионные пробуждения. Все сразу встало на свои места!)))

• Нравится 2

Amour...,  держу кулачки!!!!

• Нравится 1

Zitronka, ого-го! Мы первую тоже долго делали, 8 лет (это если активного планирования, так то и того больше). Тоже куча страхов была! Какая у меня истерика случилась, когда БТ (базальная температура) за 2 дня упала на 3 градуса!!! Думала, все, капец, нет больше ребеночка... На ХГЧ с мужем летели пулей, чтобы проверить. Оказалось, что ХГЧ вырост больше, чем нужно было, и зая наша с нами. Просто настолько нервы себе вытрепала страхами, что по каждому пустяку ревела. А надо было просто-напросто завязывать с БТ, которая к этому моменту уже непоказательна...

Это я к тому, что не нужно зря переживать. Правильно девочки сказали, Б - это волшебное время, им надо наслаждаться, а не мандражировать по всякому поводу. Я вот пронервничала весь первый триместр, так потом очень жалела, что в самый ответственный период органогенеза (да и вообще) так боялась всего, вместо того, чтобы нести позитив, радоваться, что наконец-то зайка с нами... Сейчас настраиваюсь только на то, чтобы Б прошла без лишних нервов и эксцессов))) Чего и всем присутствующим желаю!!!

Хвостик)), спасибочки))) :friend:

• Нравится 1

Девочки. По скольку гр надо фольку пить?

Всем привет!

Н@стёнк@,  я без витаминов

С неделькой!

• Нравится 1

Н@стёнк@, я пью фемибион 1,там в составе: Фолиевая кислота – 200 мкг; Метафолин (хорошо усваивающаяся форма фолиевой кислоты) -208 мкг.

Получается 400 мкг в день.

Изменено пользователем Хвостик))

Хвостик)), У тебя же узи на следующей неделе, зачем хгч?

Н@стёнк@, я пила фолацин всю Б, там 5мг, и еще +200мкг было в Фемибионе. Сейчас уже 2 месяца этот же набор пью. Но так много совсем необязательно, хватит и 2мг в сутки, если проблем никаких с усвоением фольки нет

А больничный по токсикозу дают ?

меня с токсом клали в больницу, а после еще больничный на дому был

ssea,  у меня УЗИ через недельку только, числа 18, в понедельник врачу звонить буду.

Хвостик)),  400 мкг это 0,4 мг? Или 4 мг?

Хвостик)), на самом деле по мере увеличения срока тесты начинают бледнеть. Не переживай

Знаю кто делала в 7-9 недель, у них уже бледные полоски становились

Плюс динамику смотрят по одной фирме. Я делала эви и фрау на 14дпо вррде, эви был ярче контрольной, фрау бледный и никакущий

Н@стёнк@, 400мкг это 0,4мг

Девочки, плачу от счастья, сегодня 6 неделек ровно и сердечко бьется )) только видать начало. Ураа )))

Мы получается мартята ))

Долой плохие мысли и предчувствия все у нас будет отлично

• Нравится 9

Zitronka,  поздравляю!!!

Н@стёнк@, 400мкг это 0,4мг

я в упор не помню сколько я пила. Сейчас у меня таблетки по 1 мг дозировка. Я пью по одной в день.

Zitronka, с отличным узи!

• Нравится 1

Zitronka,  поздравляю!!!!!

• Нравится 1

Прочитала инет, пишут 400-800 мкг нужно.

• Нравится 1

Может мне добавить фолибер еще? К гематологу только 15.08

Я пью фолиевую по 0,5мг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...