Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня в таблетках, в инструкции написано по 1 мг для Б. У меня три дня уже горечь во рту. Она меня достала. Пишут от прогестерона , типа токсикоз такой. И что от фольки как раз бывает тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, нервная ты наша! Вот и сердечко уже услышала, пощдравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Н@стёнк@, у меня тоже горечь во рту,надоела сил нет. ♡Лето - маленькая жизнь♡, а какую ты пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Н@стёнк@, у меня тоже горечь во рту,надоела сил нет. ♡Лето - маленькая жизнь♡, а какую ты пьешь? я считай как начала фольку пить, так началась горечь. Толи совпадение, толи от неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, чудесно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Вышла я мать вашу с отпуска . А самой херова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, держись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, держись!!!! нервы из за ожидания результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, я опять поныть... подруге скидывала фотки котят, она сейчас мне звонит(не знает что я Б) и говорит, ну и нафиг ты их взяла, по-любому заразные глаза закисшие и под носом сопли((((( я реву не могу... неужели я могла заразится? Пздц какой-то... меня муж точно в дурдом сдаст У меня вряд ли антитела есть. Анализ через неделю сдать можно будет и узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сурфиния, ничем ты не заразилась я свою вторую кошечку забрала из деревни с кашлем, мама и тетка ее с кашлем и соплями зелеными котейка нормальная, я даже анализы ей сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Amour..., спасибо за статью про конфузионные пробуждения! Не знала о таком понятии, но наблюдала у дочки неоднократно. Я связывала это с тем, что если днем не поспит, то ночью истерит. Сейчас уже переросли. Со следующим ребенком уже буду знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Н@стёнк@, я пью фемибион 1,там в составе: Фолиевая кислота – 200 мкг; Метафолин (хорошо усваивающаяся форма фолиевой кислоты) -208 мкг. Получается 400 мкг в день. я тоже его пъю, только без йода, мне нельзя его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 annanikif, я тяжело представляю как с такими малышами как у тебя можно высыпаться. Мне повезло)) Старший спит с папой. Младший со мной. Оба засыпают 21.30-22.00. Ну, бывают отклонения, конечно, но редко. Спят всю ночь до 7 утра. Но это сейчас так. Старший до полутора лет почти просыпался на поесть раза 3-4 за ночь. Не плакал, поест и дальше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Хвостик)), Tiksan, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Спят всю ночь до 7 утра. как повезломои оба до 2,6 просыпались хоть раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, нервная ты наша! Вот и сердечко уже услышала, пощдравляю! ну что сделать, теперь зато пузырьком сижу любуюсь, первая фото ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Спят всю ночь до 7 утра. с неделькой Спят всю ночь до 7 утра. Женю с 11 месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, я опять поныть... подруге скидывала фотки котят, она сейчас мне звонит(не знает что я Б) и говорит, ну и нафиг ты их взяла, по-любому заразные глаза закисшие и под носом сопли((((( я реву не могу... неужели я могла заразится? Пздц какой-то... меня муж точно в дурдом сдаст У меня вряд ли антитела есть. Анализ через неделю сдать можно будет и узнать Если так боишься сдай анализ на таксоплозмоз и все .Всю жизнь тискала котов всяких разных и ни разу заразу не подцепила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 теперь зато пузырьком сижу любуюсь, первая фото ) как думаешь кто?я когда в 6 недель увидела белую точку, сразу мужу сказала - это ОН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я очень надеюсь, через неделю после контакта может показать. Вот что со мной происходит? Вместо того чтоб радоваться, я реву постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сурфиния, гормоны видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Сурфиния, не плачь ) меня в прошлую б муж до истерики довел. кто-то сказал ему, если жена бер то надо от кошек избавлятся, они все больные. на 15 неделе побежала анализы сдала, анти тел нет ) значит котик здоровый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, поздравляю! Ну, вот и сердечки наши забились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 как думаешь кто? я когда в 6 недель увидела белую точку, сразу мужу сказала - это ОН дочурка, я думаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения