розовое солнце 2 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 всем привет!! читаю медленно,на даче,инет плохо ловит,плохо страницы грузит Младшая тоже просыпается и плачет по ночам. Это разве диагноз какой-то ? конечно,это могут быть проблемы,которые нужно лечить, у нас тоже было,до 2 лет по 5 -7 раз орал сын,что не делали,к кому не ходили , что не пили,и только один невролог сказал-так вот же,у вас написано в обследованиях-внутречерепное давление-оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пришел мой второй ХГЧ 6206 на 19 дпо. Средний рост 175% за два дня. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пришел мой второй ХГЧ 6206 на 19 дпо. Средний рост 175% за два дня. Ого какой . А мне еще 10 мин ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 у меня печаль,куча вопросов....я к вам пришла только планирующая,еще не беременная(пока))но если в этом цикле получится,то будем апрелятами,только во второй половине апреля,так вот- пошла на узи,дф20,это было во вторник,т.е по моим подсчетам вчера(я ее чувствую)должна была быть овуляция,но по ощущениям ее не было,и чувствую,что дф растет!!куда еще то?ведь 3 дня назад уже был 20!!просто я спросила про боли,узист сказала,что это были боли,тк дф рос,вот сейчас такие же,блииин,а вдруг не лопнет,и чего делать?а если в кисту перерастет ?кароче ппц,вчера в предполагаемый день па был,а сегодня и позже уже не получиться (((( +киста на др яичнике!!в заключени нет ни размеров ее,не названия(почитала,они разные бывают)побежала сразу к гине,она была уже можно сказать в дверях,толком не посмотрела и сказал идите и делайте ребенка все норм,как будто отмахнулась,а я вообще хз теперь чего думать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, привет. Возьмите меня к себе)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ben dünya etrafında, легкой Б! и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девушки 13 дпо 166,4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 розовое солнце 2, сходи на узи и посмотри какая там ситуация с этим ДФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ben dünya etrafında, легкой Б! и с неделькой! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девушки 13 дпо 166,4 отличный результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ого какой . А мне еще 10 мин ждать ждем с тобой)) розовое солнце 2, сходи на узи и посмотри какая там ситуация с этим ДФ нет возможности,я с ребенком одна на даче,запись в городе на несколько дней вперед,в жк вообще молчу,+зп задерживают(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 розовое солнце 2, вот и я на даче сижу без тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 отличный результат! он большой на 13 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, может у тебя не 13дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 он большой на 13 дпо вполне нормальныйимплантация могла быть раньше у меня при имплантации на 7дпо как я думаю на 12дпо хгч был 55 а вот с сыном я уверена имплантация была на 4под...там по любому на 12дпол был бы больше результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ben dünya etrafında, конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, может у тебя не 13дпо? тесты и БТ (базальная температура) говорит что 13 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 у меня на даче тесты на Б закуплены)))8!!штт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, может и правда ранняя имплантация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 розовое солнце 2, я бы тоже закупила, если бы планировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А моему врачу не достаточна ХГЧ , сказал сдать 11 августа еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ben dünya etrafında, добро пожаловать! он большой на 13 дпо а представь, как я стремалась со своим 820 на 15 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 по мне так хгч сплошные трата нервов он всегда либо маленький, либо большой никогда успокоения не приносит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Беременность - вообще жутко нервный период))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 а есть такие, кто пол не хочет узнавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения