розовое солнце 2 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 а есть такие, кто пол не хочет узнавать? у тебя уже и мальчик и девочка))тебе уже можно не париться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Девочки, я не нормальна, сделала мама тест, полосочки яркие обе)) Мне можно успокоиться? Изменено 4 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 розовое солнце 2, мы очень хотели вторую девочку и сейчас хотим я второй раз не хотела пол узнавать, но не выдержала и сразу в 11 недель на скрине спросила а вот думаю смогу ли я утерпеть сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 девочки ,забыла,как называется укол хгч(лекарство)чтобы лопнул фоллик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), конечно яркие, какими им еще быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 привет, девочки ) понаписывали за эти дни конечно, я еле осилила) у меня сегодня 8 дпо. Судя по тестам, прегнил походу вышел весь, ну или осталось может пару единиц, тк тесты что то рисуют похожее на реагент. Но меня начинает подтрясывать уже. Мне кажется, что ничего не вышло и только зря стимулировалась. Главная причина почему так думаю, это грудь. Она мне всегда в прошлые Б болела более или менее. А в апреле, когда Б наступила, вообще болела нехило. Горячая, тяжелая. А сейчас как уши спаниеля. Поэтому думаю что пролет. Тем более в воскресенье последняя таблетка дюфа и что потом делать, я не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 у меня сегодня 8 дпо. почти в ногу идем, у меня 9дпо Тем более в воскресенье последняя таблетка дюфа и что потом делать, я не знаю((( тест делай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, тест оно и понятно. Но вдруг еще не покажет? Только 11 дпо в понедельник будет. У тебя тоже тишина на тестах или еще не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Emily1986, у меня тестов нет с собой и купить не где так я бы с 7дпо уже начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 девочки ,забыла,как называется укол хгч(лекарство)чтобы лопнул фоллик? например прегнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, и я бы так же начала))) да только мне толку нету. Поди знай хвост это от прегнила или уже свой хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), хороший тест)) жди узи и верь в своего малыша и что все будет хорошо А во сколько недель скажут пол уже точно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Emily1986, перед полосочками всегда начинала наливаться!!а в этот раз начала наливаться и болеть когда полосочки сравнялись!так что о груди не парься!@@@@@@@@@@@@ Olga.R, с отличным хгч!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), хороший тест)) жди узи и верь в своего малыша и что все будет хорошо А во сколько недель скажут пол уже точно? Мне первый раз в 22 недели сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Zitronka, с прекрасной встречей и с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 А во сколько недель скажут пол уже точно? после 16 уже редко ошибаютсямоя Г говорит на первом скрине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мне с сыном тоже в 22 сказали на скрининге втором, хотелось бы пораньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня грудь начала болеть где то на 8 дпо, и поясница, прям в ногу отдавало, подумала продуло, а оказалось нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У нас до 21 недели на офиц.узи пол озвучивать запрещено!только если на платное сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 и поясница, прям в ногу отдавало, подумала продуло, а оказалось нет)) вот у меня пару раз отдавало, я думала почка побаливает У нас до 21 недели на офиц.узи пол озвучивать запрещено! обалдетьне слышала такие строгости моя Г дочку в 12 сказала, в 16 подтвердила и потои тоже сына в 11 сказала, в 13 подтвердила, в 16 подтвердила а еще при ходьбе кажется, что внизу живота тяжесть внутри переваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Всех с хорошим хгч. У меня грудь болит всегда после О через неделю. В этом цикле добавилась боль в правом соске. Я себя сегодня стремно чувствую. В плане жкт. В кишечнике бурлит всё. Горечь во рту, желудок колит, тошнило и аппетита нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 В кишечнике бурлит всё. Горечь во рту, желудок колит, тошнило и аппетита нет. фу как не приятно( пусть длится не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Я переживаю, как бы не болезнь какая... обострилась. Если просто с Б связано, можно пережить. В воскресенье на анализы собираюсь. Если не пройдёт, придётся на УЗИ внутренних органов идти.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Всех с хорошим хгч. У меня грудь болит всегда после О через неделю. В этом цикле добавилась боль в правом соске. Я себя сегодня стремно чувствую. В плане жкт. В кишечнике бурлит всё. Горечь во рту, желудок колит, тошнило и аппетита нет. А меня мучают расстройства желудка(( пока в отпуск была,все хорошо было,а на работу вышла и пипец((( вот малыш как на меня действует)) Подташнивает еще чуток(( Изменено 4 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Н@стёнк@, все симптомы от Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения