Tiksan 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Хвостик)), успокойся уже!))) Мои тесты в эту Б. меня вообще не радовали - неяркие какие-то, динамики особо не видно. На 15 ДПО полоска побледнела. Сейчас ХГЧ более 5 тыс., а тестовая все равно бледнее контрольной Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Если не пройдёт, придётся на УЗИ внутренних органов идти.. меня Г отправляла в 9 недельв итоге у меня в Б обостряется желчный и желчь плохо отходит от этого и изжога и горит под ребром и токс сильный Tiksan, динамика смотрится по тестам одной фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я знаю. Я сравнивала те, которые одной фирмы. Например, зеленые "Я родился" на 15ДПО бледнее, чем на 14 ДПО. Еви на 13 и 14 ДПО одинаковые по бледности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Tiksan, у меня тоже такое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ну что, девоньки, вернулась я с фолликулогенеза... В ЛЯ ДФ 19,9 мм, в ПЯ по нулям. М-эхо - 8,9. Узист сказала, чтобы на выходных старались очень, а во вторник к ней повторно проконтролировать. Надеюсь, лопнет. По крайней мере, УЗИст сказала, что настолько красивенький ДФ лопнуть должен завтра-послезавтра))) Tiksan, всегда пожалуйста!))) Мне тоже очень помогла статья, теперь просто жду, когда перерастет все это дело... annanikif, похоже, мать, тебя можно поздравить с двойным сюрпризом! :flower: розовое солнце 2, по поводу ДФ 20 - это далеко не предел. Овулировать такой ДФ может и от 27 мм. Вполне возможно, что О уже была. Ощущения роста ДФ и роста ЖТ схожи. Ты не ведешь БТ (базальная температура)? У меня боли в яйцах начинаются как раз за дня 2 до О, и после нее еще продолжаются дня 3-4, бывает, что сесть резко не могу, т.к. низ живота начинает разрывать от боли. А еще какие-нибудь признаки наблюдала? Может, немного розоватых выделений? Либидо повышенное? Или ЯБ пёр? Olga.R, замечательный результат! Можно смело поздравлять! :flower: В динамике ХГЧ смотреть будешь? Ben dünya etrafında, Добро Пожаловать на все 9 месяцев! Держитесь друг за друга крепче! Olga.R, нет, нормальный для 13 ДПО, у меня на 12 ДПО был ХГЧ 79, и это точно был 12 ДПО, т.к. О была на УЗИ подтверждена))) Нормальный уровень, не переживай! Может, чуть-чуть повыше, чем в идеале, но в пределах нормы Хвостик)), конечно можно успокоиться! Даже нужно!!!! Тебе девочки, с которыми я согласна полностью, уже сказали, что все у тебя хорошо! Вот, видишь, тест тебе это подтвердил! ssea, мне пол сообщили в 16 недель, предполагали (и, кстати, правильно) на первом скрининге в 12 недель розовое солнце 2, Овитрель, Хорагон, Прегнил или обычный Гонадотропин Хорионический. Лучше брать Овитрель 6500 Ед. Он лопает наверняка и выветривается быстро, не тянет за собой хвост на тестах. Если другие аналоги, то дозировку лучше брать не меньше 10000Ед, чтоб наверняка лопнул. Emily1986, так, паникерша моя, остановись! У одной женщины все Б могут по-разному проходить. Отсутствие каких-то признаков, которые были в другие Б еще ни о чем не говорит! Сейчас не болит, завтра заболит, или через недельку... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Olga.R, поздравляю, хороший результат! у меня тоже выше максимальных значений по дпо почти в два раза. Amour..., так у annanikif одно пя на узи нашли, почему двойное? Хотя у девочки с темки ИИ двойня получилась на стимуляции, в 6 недель увидели одного, а в 8 - двое! И кстати хгч у нее вполне себе был для одного, не завышенный. Т.ч. по этому анализу вообще лучше ничего не думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 так у annanikif одно пя на узи нашли, почему двойное? в 4-5 недель часто могут только одно найти, а после 6 недель появляется второе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ничего себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 я кстати во вторую Б пошла на узи в 6 недель(хотя обычно иду в 7 при постановке на учет) так вот, Г нашла малыша, пя, все замерила, а потом говорит что еще что-то есть, я и сама видела пятнышко. но оно прям за малышом было. Г сказала есть вероятность, что там второй и надо через неделю на узи посмотреть но слава богу один оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 чет передумала хгч колоть,хз как киста себя поведет.... а признаков О вообще нет((,их у меня несколько,я точно чувствую.... я кстати во вторую Б пошла на узи в 6 недель(хотя обычно иду в 7 при постановке на учет) так вот, Г нашла малыша, пя, все замерила, а потом говорит что еще что-то есть, я и сама видела пятнышко. но оно прям за малышом было. Г сказала есть вероятность, что там второй и надо через неделю на узи посмотреть но слава богу один оказался я так и не поняла,ты на даче без тестов,т.е ты еще не знаешь есть ли Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, так я об этом написала дальше) просто вроде как по хгч Амур предположила про двойню, а как оказывается он ни о чем не говорит, только о факте Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 в 4-5 недель часто могут только одно найти, а после 6 недель появляется второе да уж, интрига.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Видимо, пропустила, что на УЗИ уже ходила. Ну, даже с одним ПЯ может быть монохориальная двойня, ну т.е. идентичные близнецы, когда одна ЯК делится на двоих деток. Всякое может быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Amour..., все может быть , только хотят ли они сами стать родителями уже 4 детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, я бы хотела можно и 5 и 6))) Сколько Бог пошлет Аборты точно никогда делать не стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Amour..., о, это да! Если уж дал Бог двоих - так и будет) Просто вопрос будет в обеспечении этой оравы детей. Вчера как-то напоролась на скандальную историю про пару, у которых 7(!!!) детей, старшему только 8, ипотеку уже несколько лет не платят (денег нет понятное дело), квартиру уже продал банк, а их выселяют. Ну вот кому спрашивается они нарожали этих детей, еще и орут, что чуть ли не герои, и чтобы гос-во их обеспечивало? Мужа спросила согласился бы он на такое количество детей. Ответил - почему бы нет, да хоть 15, лишь бы условия позволяли. Но вот я реально понимаю, что таких условий не будет, и при самом удачном раскладе решусь максимум на 4 детей, и то не факт, что даже на третьего решимся. Хвостик)), спрашивала про фольку. Так и называется фолиевая кислота, таблетки 0,5мг, на коробке Витамир написано, хз может изготовитель. В принципе не суть важно какую брать, с сыном пила самую простую по 1мг, в аптеке рублей 30 стоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Amour..., все может быть , только хотят ли они сами стать родителями уже 4 детей Навряд ли такое с нами может произойти. Но если бы случилось, то скорее всего вытянули бы. По крайней мере ближайшие несколько лет. Главное, чтобы все были живы-здоровы. И детки, и родители)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Я всегда хотела двойню. А теперь, как представлю, а что если... так у меня волосы дыбом. Я одна точно не справлюсь, нужна будет помощь. Вероятность двойни у меня есть. Моя бабушка из неё. Утро у меня конечно мутное. Лежу по часу, чтоб прийти в себя. Тошнит. Приходится ставить будильник за час до момента подъема, если куда то надо. И такая жара ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Доброе утро всем! У моей соседки 6 детей, ждут 7-го (старшему 10), и судя по всему, на этом они не остановятся. НО! При этом семья очень благополучная, детки все дружные, воспитанные, хорошие. Да и на родителей смотришь, как они выходят с детишками гулять, так душа за них радуется. С них хочется брать пример))) При этом они все живут в трешке, тоже ипотека на них, но всех прекрасно тянут. Он мент, она фотограф. Все у них получается! Конечно, по возможностям смотреть надо, мне кажется, что мы троих потянем, а вот большее количество детей - это уже спорный вопрос. Поэтому у нас решено, что троих мы будем делать и стараться. А остальных, если Бог пошлет, будем рожать и воспитывать, тянуть стараться. Аборт для меня смерти подобен, презираю своих мать и свекровь за это. И считаю их убийцами, которым бы наравне с другими срок мотать, но у нас считается, что аборт - не преступление... А вот у меня есть все шансы на монохориальную двойню, т.к. у меня бабушкин (по маме) папа один из близнецов, и моя мама тоже близнец, но при рождении выжила только моя мама. Через поколение, получается, идентичные близнецы рождаются. Так что, вполне можно ждать, что и у меня такое чудо случится.... Но, конечно, немного боязно сразу двоих. Хотя тоже есть прекрасные примеры, как мать одна тянет двоих малышей без бабушек, пока папа по командировкам, при этом умудряется не только детьми и домом заниматься как надо, но и на себя время находит. Короче, все зависит от нас самих, от того, к чему привыкли, и готовы ли чем-то жертвовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Доброе утро! Amour..., о, так у тебя реальный шанс на близнецов! Здорово! На счет абортов наших мам я как-то спокойно отношусь, тогда и проблем-то таких не знали как бесплодие. Это наше поколение уже горя хапнуло, что у каждого второго какие-то проблемы со здоровьем и наши дети для нас не случайный фактор, а чудо небес! Им это сложно понять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Доброе утро) У меня тоже с обеих сторон есть двойни,но страшно,двойня это очень ттрудно)скажем так о двойне не мечтаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 всем привет Вероятность двойни у меня есть. Моя бабушка из неё у меня тожеу моей бабушки сестры двойняшки Но, конечно, немного боязно сразу двоих. Хотя тоже есть прекрасные примеры, как мать одна тянет двоих малышей без бабушек, а меня больше страшит вынашиваниея не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А у нас нет ни двоен, ни близнецов в родне ни у кого. Так что у меня шансы ноль-повдоль, разве что только после стимуляции прижились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, стимуляция тоже повышает шанс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ага, с сыном думала на двойню, т.к фолликов было 4, но то ли пустые были, некачественные, то ли просто организм решил, что ему одного бы выносить. Так уже на узи хочется быстрее попасть, чтобы уже развеять все догадки и успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения