°•. .•Purity•. .•° 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А мне девочку предсказали, я другогг и не жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 А мне предсказали, что рожу второго ребенка, когда Жаннке будет 2 года. Правда, пол не озвучила, но она стояла рядом, когда мы разговаривали на тему второго ребенка, мол, Жаннку сделали, теперь Пашку пора начинать делать. Так что, возможно, и с полом она подсказала. Но я на пол не рассчитываю, мне хоть мальчика, хоть девочку, буду очень рада хоть кому. Хоть и хочется, чтобы сын тоже был. Думала, что в мартятах поселюсь, т.к. там как раз бы выпало, что у дочки ДР, и через пару дней я бы родила. Но не получилось мартенком стать. Но год, он ведь длинный))) Может, как раз апреленка или майченка сделаем, и предсказание не обманет))) Кстати, дочку мне тоже предсказала та же женщина, и предсказание сбылось. Поэтому верю, что и это предсказание сбудется))) Эта женщина многим предсказала, и все сбывалось)))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, по поводу множества фолликов, могу сказать вот что: мы когда стимулировались перед дочкой второй раз, когда у меня двойная О произошла, у меня был не слишком пушистый Э. Мне тогда Ж.Ю. сказала, что 9мм для двоих будет мало, и что нужно стараться его поднарастить. Может быть, проблема в Э? Некуда крепиться стольким деткам сразу, вот один только и имплантируется... У тебя какой Э был, та помнишь? И в первый раз, и сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., в прошлую Б был 8,7-9мм после овуляции первой, в эту 10мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Привет девочки сижу как говорится в кустах и слушаю ваши беседы про двойню ))) У меня племянники растут годовалые двойнёвые )) мальчик и девочка! Тоже через поколение родились (супруга у брата имела маму и тётю в одном лице =) как говорят "двое из ларца одинаковых с лица" Смотрю и радуюсь за них ))) "пошли за вторым а третью дали в подарок" (так в роддоме говорили) И я пожалуй очень рада что у нас нет никого из двойнёвых ни по мужу ни по мне....ведь это правда очень! очень тяжело !!! Скорее бы уж 16-ое число ))) на узи пойдём ))) слушать сердечко ну все остальные нормативы глянуть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну вот, может быть, поэтому только один имплантируется... _Nochka_, я мечтала о двойне, да и муж тоже))) Сейчас, зная, как с одним то бывает тяжело порой, понимаю, что с двойней будет тяжело вдвойне. Но я думаю не только об их младенчестве и трудностях в уходе за двумя сразу, но и о том, как здорово будет, когда они подрастут. Поэтому, если и получится двойня, никогда расстраиваться не буду. Буду очень рада, и просто заранее подготовлю себя к тому, через что мне придется пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, а вот такой вопрос. Вы планировали одного, а тут раз - и тройня! ваша реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaralanna 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 О, на тему двойни))) гадала себе с иголочкой на детей, и всегда получается, что первый мальчик (совпало), а вторые двойня мальчик и девочка. Раньше меня это так радовало, а после рождения сына страшновато)))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, буду в шоке))) если под реакцией на аборт или нет подразумевается, то я тоже против абортов. Уж как получилось Девочки, я правильно поняла, что в группе не только те, кому точно рожать в апреле, но и ожидающие результаты тестов и даже вообще не планирующие Б. Я что-то запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Zaralanna, не, про аборт нет речи конечно. Просто вспомнила историю девочки из темки ИИ. У меня тогда зб случилась, а у нее тройня после стимуляции. Обе в расстройстве были. Она боялась тройню вынашивать и думали о редукции, если один плод не замрет сам. Не знаю, что дальше происходило, просто потом в профиле глянула - у нее двойняшки девочки. Вот и так бывает. Zaralanna, ну в основном в группе те кто планируют в апреле родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, привет, принимайте к себе, сегодня получила результат ХГЧ 389, поэтому надеюсь, я до победного конца в апрелятах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Zaralanna, да, ты правильно поняла))) У нас так много девочек кочуют из группы в группу, но некоторые, наконец, дожидаются результата и остаются. Я так уже почти год по группам кочую, начинала с Июлят 2017, но не срослось, до сих пор не срастается... Но надеюсь, что где-то уже останусь на полных правах))) И еще больше надеюсь, что это будут апрелята))) Многие девочки с началом М заходят в группу и пытаются заБ, если не получилось, выходят из нее и ждут следующую. А некоторые, как я в прошлом цикле, даже не планируя, вошли в группу, чтобы девочек поддержать, пообщаться, зарядиться беременным позитивом, чтоб пообчихали... Но у меня М намного раньше положенного начались, и в этом цикле мы, отдохнувшие в прошлом цикле, с новыми силами приступили к планированию. А если по М смотреть, то ПДР все равно апрельская осталась, поэтому я и до сих пор в апрелятах ))) Пока жду О, чтобы потом ждать //, чтобы потом вместе с вами остаться на полных правах Апрелят 2018 ♡Лето - маленькая жизнь♡, тоже был бы шок, но мы бы никаких редукций делать не стали бы, рожали бы, конечно. Пришлось бы помучиться, но от такого счастья уже никуда не денешься))) Долго бы налаживали быт, наверное, с бабушкой пришлось бы съехаться (дурдом!), но если нам что-то дается в этой жизни, значит нам это по силам! Просто вспомнила историю девочки из темки ИИ. У меня тогда зб случилась, а у нее тройня после стимуляции. Обе в расстройстве были. Она боялась тройню вынашивать и думали о редукции, если один плод не замрет сам. Я, кажется, знаю эту историю, эта девушки создавала блог и там шли горячие споры по поводу редукции. Но она, вроде, опомнилась, и ни на какую редукцию не пошла, через какое-то время третий сам замер, двое осталось... Если это одна и та же девушка... trio5551, привет! Проходи, присаживайся! И оставайся на все 9 месяцев! Легкой беременности и родов в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, а вот такой вопрос. Вы планировали одного, а тут раз - и тройня! ваша реакция? если учесть, что мы вообще не планировали пока никого, я просто буду в молчаливом шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девченки . Мне кажется у меня опять замершая . У меня сдулась грудь и совсем не болит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour...тогда я желаю тебе двойню!!! )))) Пусть вас будет много и вам будет всё по плечу! @@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., вот страничка этой девочки http://www.babyplan.ru/user/238502-krolya163/. Она? Блог я тогда не видела. Olga.R, ну брось ты, а! грудь вообще такая непостоянная мадам, то заболит, то перестанет, то надуется, то сдуется. Сегодня только вопрос на эту тему читала. На грудь ориентироваться в плане нормально-плохо вообще не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девченки . Мне кажется у меня опять замершая . У меня сдулась грудь и совсем не болит (( Не переживай раньше времени! Вредно! Мне моя Г. при первой встрече (говорила ей что вот грудь болит и чувствительна) так и сказала не пугайся и не паникуй что грудь всё ж болеть перестанет и сдуется так сказать...это нормально и бежать срочно делать узи не надо на крайний случай сдай хгч в динамике если боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Не переживай раньше времени! Вредно! Мне моя Г. при первой встрече (говорила ей что вот грудь болит и чувствительна) так и сказала не пугайся и не паникуй что грудь всё ж болеть перестанет и сдуется так сказать...это нормально и бежать срочно делать узи не надо на крайний случай сдай хгч в динамике если боишься. У меня в прошлый раз так все и было , перестала болеть и все замерло =( Так и тошнить перестало и сонливость прошла Amour..., вот страничка этой девочки http://www.babyplan....502-krolya163/. Она? Блог я тогда не видела. Olga.R, ну брось ты, а! грудь вообще такая непостоянная мадам, то заболит, то перестанет, то надуется, то сдуется. Сегодня только вопрос на эту тему читала. На грудь ориентироваться в плане нормально-плохо вообще не вариант. Мне очень страшно =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, у меня вообще признаки б пропали, только устаю немного быстрее чем раньше. Если бы вчера б сердечко не увидела, уже бы тоже с ума сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девченки . Мне кажется у меня опять замершая . У меня сдулась грудь и совсем не болит (( Да тьфу тебе на язык! Это не показать, беги на УЗИ или хгч, чтобы не нервничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Добрый день, девочки! Вот читаю и мне страшно. Грудь меньше болит,а в животе тишина, ни болит, ни колит, вообще ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 _Nochka_, спасибо!))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, нет, не она... Но моя тоже двух девочек родила, вот я и подумала, что об одной даме говорим... Вот ее профиль http://www.babyplan.ru/user/248588-marisha-30/ Olga.R, девочки, т.к. я уже путаться в вас начала напомни мне, ты делала УЗИ? Или нет еще? Погоди переживать! Пусть у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 _Nochka_, спасибо!))) ♡Лето - маленькая жизнь♡, нет, не она... Но моя тоже двух девочек родила, вот я и подумала, что об одной даме говорим... Вот ее профиль http://www.babyplan....588-marisha-30/ Olga.R, девочки, т.к. я уже путаться в вас начала напомни мне, ты делала УЗИ? Или нет еще? Погоди переживать! Пусть у тебя все будет хорошо! У нас рана узи не делают и платно тоже его не делают (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Может, мне проще так говорить, потому что сама пока не Б, и представляю, как буду волноваться, так же как и вы, когда Б свершится. Сейчас могу только сказать, что помню свои переживания в первую Б. Я так же как и вы боялась всего подряд, наблюдала пристально за своими ощущениями. Тоже грудь то болела, то не болела. НО! Помимо всего прочего (возможно в этой группе я уже об этом писала), я вообще никаких признаков Б не испытывала! Вообще ничего! У меня очень редко кружилась голова (если много набегалась за день), никакого токсикоза, никаких психозов, никаких перемен в предпочтениях к еде и во вкусах. Я подтвердила Б только по ХГЧ, а потом меня убеждали УЗИ в том, что я Б. Вы представляете, как мне было страхово? Я ведь вообще НИЧЕГО не чувствовала! Только после того, как доча шевелиться начала, я уверовала в свою Б, осознала свое положение и то, что скоро моя мечта стать мамой сбудется! А теперь к истокам: если у беременной женщины нет никаких признаков Б, это значит, что организм не отторгает ее, не считает за инородное тело, а принимает как часть себя. То есть, ребенок и мать настолько совместимы по крови и вообще, что никакой борьбы не происходит, это полная гармония плода с матерью. Это самая легкая беременность, которая только может быть, но мы, вместо того, чтобы наслаждаться ею, мучаем себя страхами, что что-то не так. Почему-то считается нормой обязательное присутствие токсикоза или других малоприятных признаков, но на самом деле, норма - как раз их отсутствие!!!! А надо наслаждаться, этим единением, тем, что вы пока еще принадлежите только друг другу, что связь сейчас крепка, как никогда! Девочки, родненькие, это же такое прекрасное время в жизни женщины, что просто надо наслаждаться, а не паниковать!!! ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!!! :flower: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, в 4 недели на узи еще ничего и не увидят. Хочу только можешь сдать, если страшно сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., спасибо за пост, вселяющий спокойствие! лучше и не скажешь) я в этот раз ничего не чувствую, только кишки бесятся, это видимо из-за гормонов. Грудь начала немного ныть, только не пойму, сын мне ее оттоптал или прогестерона не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., спасибо ) надеюсь когда мы увидим твои //, будем с тебя пример брать ) А пока, нам к сожалению очень страшно, когда еще плохой опыт, тогда никто успокоить не может. Я вот головой понимаю, но внутри паника и ничего поделать не могу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения