Olga.R 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Olga.R, в 4 недели на узи еще ничего и не увидят. Хочу только можешь сдать, если страшно сильно А что ХГЧ только если посмотреть не падает ли . Замершую по ней не определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ну, девочки, теперь дайте и мне попаниковать... :D Тесты на О. Верхний вчерашний. Видите ли вы хоть какую-нибудь динамику? Мне кажется, что они все одинаковые... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ну, девочки, теперь дайте и мне попаниковать... :D Тесты на О. Верхний вчерашний. Видите ли вы хоть какую-нибудь динамику? Мне кажется, что они все одинаковые... Ссылки скрыты. На мой взгляд одинаковые. Ждем вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., нижний чуть темнее кажется, хотя почти одинаковые. Только раз в день делаешь? Б мозг ) вопрос снят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., пока одинаковыми выглядят. Надо завтра днем еще сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У меня еще целая пачка тестов дожидаются очереди, конечно буду делать еще. Просто как-то вчерашний ДФ 19,9мм натолкнул на мысль, что полоски должны быть ярче и динамика заметней... Ваша очередь меня успокаивать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 У меня осталось еще 4 упаковки тестов Момент чуда и одна электронных)) думала, что этот цикл тоже пролетный, закупилась в доволь)) А по ощущения сейчас как? Скоро О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 И я выступаю в ряды паникующих. С утра начались розоватые выделения. Побежала на УЗИ. Врач смотрела меня всего 2 минуты. Сказала, что ПЯ в матке 7мм, ЖТ 17 мм, гипертонус задней стенки и больше ничего!! Ни какой эндометрий и прочие параметры, эмбриона даже не пыталась увидеть. Тянет поясницу, видимо, так тонус ощущаю. Выделений после обеда пока не наблюдаю. Грудь вроде тоже перестала болеть, только соски чувствительные. В общем, переживаний только прибавилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Tiksan, все хорошо, я уверена! Мы паникерши ...) У меня тесты на О вообще 2,5 дня полосатились. Яркие, жирные такие были. Вообще не понятно было. Но все получилось вот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Хвостик)), по ощущениям немного тянет ЛЯ, но это все. Прошлые 2 О перед самой О такой концерт в организме разыгрывался, что меня колбасило. Тесты тоже полосатились в прошлый раз 2 дня, полоски были жирнее, чем контрольные. Только на третий день полоска ослабела, а на следующий день случилась О. И вот я тесты тогда начала делать как раз из-за того, что оба яйца прямо-таки бунтовали, стреляли, взрывались, кололи... Настоящие военные действия велись, короче. Сейчас, по сравнению с тем циклом, у меня штиль полный... У меня тогда реагент впервые на тесте для Б выявился. Никогда со мной такого не случалось, да и Эвики ну ооооооочень редко реагенты выдают. Столько счастья было! А оно, оказывается, реагент... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Хвостик)), я вообще первый раз в жизни тесты на О делала с полосками и тоже 2 дня жирные были. А до этого по одному два делала и они пустые были ) Tiksan, пя в матке, через недельку уже сердечко будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Tiksan, на 5 неделе еще могут не видеть эмбриона, только пя. Главное сейчас что в матке. Если выдержишь еще пару недель - уже сб+ будет. Ты утрик или дюф принимаешь? Amour..., у меня в этом цикле вообще тесты овуляцию не предсказали, хотя всегда пик лг ловили за день-два. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., сейчас сделала тест на О, вот результат)) лови тестик на удачу в этом цикле!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Девочки, принимайте! Я к вам! С // !!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Zajka777, ура, ура!!!! Поздравляю!!! Присоединяйся к нам)) Изменено 5 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., Честно говоря так вообще ничего не понятно будет. Рекомендую делать хотя бы 1 раз в сутки :D А вообще хорошо тенденцию видно через день если делать. Я вот неск. дней подряд делала (эх, руки чесались и вечером сделать конечно... ). А вот сегодня героически терплю!!! Главное не сорваться до утра!!!! :confusion: :sorry: Zajka777, ура, ура!!!! Поздравляю!!! Присоединяйся к нам)) Спасибо! Буду рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Хвостик)), спасибо, зай)) Zajka777, добро пожаловать на все 9 месяцев! Легкой беременности и родов в срок! Держитесь крепче друг за друга! Zajka777, я тесты на О делаю как минимум дважды в сутки. Вчера была на фолликулогенезе, там в ЛЯ ДФ 19,9мм был. Вчера вечером сделала первый тест, и результат меня разочаровал. Я надеялась на полоску пожирнее, но динамики никакой вообще не увидела за сутки. Что-то меня напрягает это все... Ну, по крайней мере, буду смотреть по БТ (базальная температура), если тесты ничего не скажут. А 8.08. повторю фолликулогенез, посмотрим, что изменилось... Zajka777, а если тесты на О делать через день, то ее можно и прочирикать... Ты, наверное, подумала, что это тесты на Б? Нет, я пока пытаюсь О поймать. До тестов на Б мне еще как минимум 2 недели терпеть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) оЙ, ТОЧНО НЕ ДОГЛЯДЕЛА!!! :D :confusion: Думала, это тестики на Б!... Ну тогда апчхи на тебя!!! Заразное, счастливое!!! Уверена, что всё получится непременно!!! Изменено 5 августа 2017 пользователем Zajka777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Zajka777, бывает За чих спасибо! Обмазалась вся! И, надеюсь, заразилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Amour..., обчихиваем тебя всей беременной толпой! Оставайся уже с нами, хватит по группам скакать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ты ж знаешь, я только "за"! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, да, вставляю утрожестан. Увеличила до 300 с сегодняшнего дня. Пью ношпу, вставляю папаверин. Пока больше выделений нет, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Tiksan, не ковыряй ничего там (это я график твой глянула)), может из-за этого и выделения. Я ставлю 400 в день, хочу 13 неделю уже, чтобы отменить его, надоело этим самочпоканием заниматься и ежедневки по 100 шт менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, А чего столько ежедневок? Мне одной хватает... на ежедневке остатки утрика вижу только если вставлю и почти сразу встают, а когда лежу нету такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Zitronka, не знаю, у меня постоянно остатки стекают. В прошлый раз тоже самое было. Одну уберешь и все равно потом мажет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения