Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Девочки,вы на утрике, а я на дюфе сижу. Первую Б тоже на дюфастоне.

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Хвостик)), гиня мне сказала в этот раз, что можно или дюф или утрик, без разницы, как удобнее. Хотя в прошлый раз была целиком и полностью за утрик, вроде как для Б он лучше (местное действие, не надо через жкт гнать). Я посчитала затраты и решила остаться на утрике, хоть и есть определенный дискомфорт в использовании.

Хвостик)),  у нас Дюф запрещен беременным, только до // разрешают его пить.

Zitronka, ого. Чего то я теперь думаю,может на утрик перейти. Хотя, мне дюф до 12 недель назначили.

Хвостик)),  прогестерон отменяют когда плацента сформировалась. В прошлую бер. мне сказали утрик с 10 недели и до 12 начинать снижать. Я его до 16 недели дотянули... и без него шейка поползла (

Чего то разволновалась даже(((

Хвостик)),  в России миллионы детей на нем выносили, не переживай) это Европа свое придумывает )

Девочки, а я в симптомы никакие не верю...ещё с первой беременности...чего там только не было...и симптомов у меня никаких не было от слова вообще...я только ХГЧ сдавала и динамику смотрела...сейчас думаю, бежать на УЗИ чтобы убедиться что пя в матке или подождать пару неделек до сердцебиения???

trio5551, а какой срок и хгч? Если 5 недель есть или хгч выше 1000-1500 - должны пя увидеть. Я просто не смогу дотерпеть до 7 недель, чтобы первое узи сделать и сразу сердечко послушать. Я себя сожру пока не установят факт маточной Б. Так что пойду в 5н+5дн, так бы даже в 4+5 побежала, просто записи не было

Срок примерно 5 с чем то недель, ХГЧ два дня назад был около 400, но после первой беременности я намногооооо спокойнее ко всему отношусь, потому что тогда со мной случались фантастические вещи...теперь пью фольку, магне в6, сдам ещё ХГЧ и прогестерон, и пока подожду , а вот на позаследующей неделе схожу на УЗИ

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  с того раза не лезу лишний раз. Осторожно вставляю, ничего не ощупываю

trio5551, эм.. Извини за любопытство, а что за фантастика происходила?

Всем доброго утра! У нас жара пришла 3 день, и это в августе!

Доброе утро,группа впадающих в панику

Я вообще не берусь судить по признакам каки-либо о состоянии малышика. Но к своему организму прислушиваться надо. Если есть в анамнезе замёрзлая с такими же симптомами, как сейчас, значит надо идти сдавать хгч в динамике.

У меня болезненность груди сохранялась почти до 13 недели и потом она была налитая. Иногда на день два прекращала болеть, но потом ощущения возвращались.

Я не могу себя заставить пойти сдать гормоны. Лень невозможная. Наконец-то справили др дочки со всеми) вчера весь день на ногах. Если чувствую не приятные ощущения в непонятных местах типа низа живота и поясницы, ставлю папаверин свечку. Он и кишечник успокаивает.

Змершая *

По поводу дюфастона и утрика. Девочки, у вас прогестероновая недостаточность? Почему его используете? Я вот до сих пор не могу понять. Зачем меня Г на дюф посадила в первую Б. Пришла к ней с выделениями кофейного светлого цвета. Она меня посмотрела и узи делали, всё хорошо. Анализы не назначила, но сразу дюф. Надеюсь в этот раз без него обойтись и главное без генипрала. На котором сидела с 26 недель. А тонус так и был. По ощущениям. Не по УЗИ.

• Нравится 1

Н@стёнк@, я не знаю какой у меня свой прогестерон. Была стимуляция и эстрогены, для второй фазы обязательно прогестаген нужен, поэтому принимаю с назначения врача.

Девочки, на утреннем тесте обратная динамика. Значит, пик ЛГ уже прошел, и я его прощелкала... :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Еще интереснее то, что БТ (базальная температура) запала. А это признак О... Думаю, она сегодня происходит. А мы вчера с мужем не стали "того-етого", теперь боюсь, что не попали с ПА :( Последний был в ночь с 4 на 5 августа. Переживаю, что уже поздно... Короче, начала загоняться...

Amour..., как раз-то и успели!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

будем ждать // и не иначе!!!!!!!!!!

всем доброе утро)))

• Нравится 1

Amour..., а ощущения какие-то есть? тянет бок? не переживай так сильно, спермики же не один день живут, как наши ЯК.

• Нравится 1

Доброе утро

Нашла статью про признаки

Ссылки скрыты.

♡Лето - маленькая жизнь♡, ощущений никаких, вот что странно... :think1: Хотя, до Б с дочкой тоже никаких ощущений не бывало, редко когда что-то такое проявлялось. А последние несколько циклов я явно О ощущаю, за пару дней до О и после тоже пару дней яйца заходятся. :sorry: Ну, завтрашняя БТ (базальная температура), в любом случае, покажет, что к чему... :D

Девочки, на утреннем тесте обратная динамика. Значит, пик ЛГ уже прошел, и я его прощелкала... :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Еще интереснее то, что БТ запала. А это признак О... Думаю, она сегодня происходит. А мы вчера с мужем не стали "того-етого", теперь боюсь, что не попали с ПА :( Последний был в ночь с 4 на 5 августа. Переживаю, что уже поздно... Короче, начала загоняться...

Продолжай делать тесты . Скоро будет всплеск у меня тоже перед о тест стал тускнее а потом как бабахнул
  • Нравится 1

Olga.R, если БТ (базальная температура) завтра взлетит, то смысла делать тесты уже нет. Все станет понятно завтра...

Amour...,  держу @@@@@@@. думаю вы попали в о )

• Нравится 1

А я купила тест .Паника паника.

Всем привет!

Девочки вы кексы лепите?

Я уже два дня мучаюсь, хочу-немогуууу. Сны так ващее, круче любого пор.но фильма))

Когда с сыном ходила, мужа по пять раз в день мучала и мало было

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...