Zitronka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Сурфиния, нет, полный половой покой. Да и муж в командировкедо 25.8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Amour..., я думаю, что все получилось у вас!!!! Сурфиния, мы очень редко сейчас, и то аккуратненько) Olga.R, а чего паника? Все же хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Тест чувствительность 24 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Olga.R, ну что сказать? Беременность есть, теперь только ждать, через неделю должны пя в матке увидеть. А судить о том ярче-бледнее даже по тестам из одной коробки сложно, а тут вообще разные. Сурфиния, у нас полный штиль. Мне и самой вообще не хочется. С сыном тоже не было прям хочу-не могу, муж как-то пофигистично к этому относится - нет? ну и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Olga.R, ярче стал, все хорошо)) зашла в профиль посмотрела, у меня даже бледнее были Короче понятно, здесь я один маньяк. И аккуратненько, ну совсем не хочется( придётся терпеть Изменено 6 августа 2017 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Сурфиния, мы в первую Б в полном смысле слова ничем таким не занимались до 16 недель. Только альтернативно, без "входящих последствий". А после уже по-тихонечку. Только на последних неделях разошлись так, что бывало каждый день и не по разу, чтобы доча побыстрее вылезала... А так очень сцыкотно было, ведь Б первая и очень долгожданная, поэтому рисковать не хотелось. Я не сильно хотела, кстати, а муж у меня впечатлительный, тоже боялся навредить как-то... Так что, только когда оооочень хотелось, и то "как-нибудь так" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Olga.R, ярче стал, все хорошо)) зашла в профиль посмотрела, у меня даже бледнее были Короче понятно, здесь я один маньяк. И аккуратненько, ну совсем не хочется( придётся терпеть я завидую белой завистью. Вообще нет желания. Пытаюсь каждый вечер уделить внимание мужу и засыпаю сном младенца раньше дочери даже. Olga.R, посмотрела твои тестики, ну реально не понятно, потомучто разной фирмы. Я узнала о Б в 4 нед 3 дня. Тест был такой же, как у тебя сейчас. Полоски сравнялись в 5 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Amour..., мы также до родов самых занимались, а потом оказалось, что ребёнок страдал в это время, обвития сильные, гипоксия. А вот проникновение мне кажется совсем не страшно как раз, вот точно не его боятся надо) И обычно я не всегда маньячу, вот во время Б накрывает просто, если в реале кекс не случится, ко мне ночью придут 2-3 мускулистых красавчиков))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Olga.R, у меня во вторую Б за один день пропали вообще асе признаки. Тошнота ушла, грудь сдулась и перестала болеть, все прошло Но на следующий день все вернулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Сурфиния, мы занимаемся, если беременность нормальная, то ей ничего не помешает...счастлива мама- счастлив малыш В первую беременность и мазвло меня недели три, и ХГЧ рушился у меня в два раза, и сосуда было 2 из трёх...и забеременела я в тот день, когда должны были пройти М....в общем, если чуду быть, оно обязательно будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Всем привет. Новеньким добро пожаловать! Читаю про признаки и тоже хочу сказать, что у меня не было никогда ни тошноты, ни рвоты, грудь, какая была, такая и оставалась. Тоже только по узи узнавала, что ребятки развиваются. Когда Кириллом была беременная на 20 неделе примерно купила домашний допплер. И когда начинала паниковать, слушала сердечко. Женечку с 11 недель прослушивала. А сейчас, представляете, я иногда стала забывать про свое состояние. Первые панические атаки прошли, узи чуть подуспокоило и все. Полторы недели после положительного теста не знаю как пережила. Бессоница, нервы, сердце болело и т.п. А теперь, как отрезало. Может, организм решил, что с него хватит таких стрессов и решил забить на все.))) Amour..., я бы продолжала делать тесты. Западение БТ (базальная температура) чаще всего происходит за 2 дня до О. Вы в любом случае успели и успеваете. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Сурфиния, я в первую Б много читала об этом, т.к. меня волновали частые самопроизвольные оргазмы по ночам. После них такое дикое и болезненное напряжение стояло, что мне было дико срашно, что это может спровоцировать В. Полезла тогда перерывать весь интернет, и вот что нашла: Цитата Во время оргазма не матка сокращается, а влагалищные мышцы, иначе секс вообще бы был строго противопоказан при беременности. А живот тянет из-за резкого прилива крови к матке и всему малому тазу. Это все может спровоцировать небольшой тонус, но точно не маточные сокращения. Вот еще тоже: Цитата Отвечает Ссылки скрыты. Акушер-гинеколог Самопроизвольный оргазм не вредит . Опасно само половое сношение, поскольку при нем раздражается шейка матки, что может привести к сокращениям матки. Т.е. как раз-таки проникновение и опасно тем, что ШМ задействовага и может спровоцировать маточные сокращения. Особенно опасны проникновения при ИЦН. А оргазмы наоборот полезны, т.к. насыщают матку кровью и кислородом. Гипоксия могла быть у твоего малыша из-за того, что "возня", которая вами создавалась, его тревожила, он хотел перевернуться, пошевелиться, а пуповина все сильнее заматывалась от этого. Конечно, ситуации разные бывают, когда любой интим противопоказан... Кстати, девочки, читаю ваши посты про утрик и дюф... Скажу так: утрик (или праджисан - его аналог) намного полезнее, чем дюф. Это потому, что дюф - синтетический прогестерон. А утрик и праджисан - натуральные, и доставляют прог прямиком к месту, минуя длинный ЖКТ, соответственно и действуют быстрее и эффективнее. Поэтому, выбирая между ними, я не задумываясь выберу праджисан (мне он как-то ближе). Это поколение новее и эффективнее. А дюф давно устарел, хоть им и продолжают пичкать всех подряд... annanikif, у меня обычно сразу после западения БТ (базальная температура) взлетает, и О приходится прямо на день западения. На УЗИ неоднократно подтверждалось. Если завтра БТ не вырастет, то можно сказать о колебаниях БТ, а не об О. Но я думаю, что вырасти должна, т.к. на тестах динамика отрицательная, т.е. пик ЛГ уже прошел 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Amour..., у меня было не раз, что тесты на О показывают обратную динамику, а потом через несколько дней снова начинают ярчать. Уровень ЛГ до О нестабилен. Колеблется туда-сюда. Все может быть. Очевидно одно, надо наблюдать БТ (базальная температура). Я пила дюф в первую Б пару недель после //, т.к. была на стимуляции. А во вторую тоже неделю или две, когда поставили угрозу. Сейчас ничего не принимаю, кроме фолиевой. Периодически Магне В6, но хочу начать более системно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Amour..., раньше тоже придерживалась мнения "натуральное/синтетика". Пока девочка в темке стимуляции не прсвятила на этот счет (ниже ее сообщение). Я ставила в первую Б праджисан, а в стимуляцию врач посоветовала именно утрик, так как на праджисане у девочек чаще мазня была, переходили на утрожестан - становилось норм. Праджисан дешевле, но именно его эффективность для меня под сомнением. Поэтому утрик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) Amour..., значит у меня неправильная матка, я точно уже не помню, как что было, но после оргазма живот квадратный становился и уменьшался в размерах конкретно на некоторое время. Больше на поздних сроках не буду беспокоить малыша. Про проникновения, я даже не знала, спасибо ������ Девочки!!!! Меня моя паранойя не отпускает((((( лимфоузлы заболели у меня и спина, как перед гриппом((( завтра сдам кровь, не буду дожидаться конца недели, очень надеюсь что антитела есть давно. У меня вен нет от слова совсем, поэтому сложности со сдачей анализов Изменено 6 августа 2017 пользователем Сурфиния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну, я всю Б на Праджисане сидела, ни разу ничего не мазало, я его как-то легче переносила, чем утрик. От утрика у меня все чесалось, было очень неприятное ощущение. С Праджисаном у меня такого не было. И кроме выходящих остатков капсулы, больше ничего не беспокоило. Наверное, здесь в пору говорить о том, у кого какие реакции на них, и кому что больше подходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня пришёл результат ХГЧ. 1871. Я чёт расстроилась. 24 дпо примерно. С дочкой в это время был больше 4500.. боюсь внематочной. На нижней границе нормы он для 24 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Н@стёнк@, в нормы вписываетесь? значит все хорошо annanikif, о, допплер у меня тоже лежит... хотя я так и не научилась им пользоваться, что хочешь слышала, но не сердечко ) муж на неделе 15 отобрал его, вычитал что для ребенка вредно ) Сурфиния, тихо, мамуля ) сдай и успокойся, а трепешь себе нервы зазря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Zitronka, нижняя норма для 24 дпо 1800. Чёт мне не оптимистично сейчас. Учитывая ещё что я себя сегодня чувствую гораздо бодрее, чем вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Н@стёнк@, а ты уверенна, что 24 дпо? Может меньше? Сдай завтра ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Zitronka, нижняя норма для 24 дпо 1800. Чёт мне не оптимистично сейчас. Учитывая ещё что я себя сегодня чувствую гораздо бодрее, чем вчера. а норма лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Н@стёнк@, мож сынок там, с мальчиками говорят, ниже хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 а норма лабы? 1100-38000 5-6 недель Н@стёнк@, а ты уверенна, что 24 дпо? Может меньше? Сдай завтра ещё раз да нет конечно. Не уверена. Но у меня стандартный цикл с овуляшкой 13-14 день. Может конечно это исключение. Завтра нет смысла сдавать. Во вторник сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Н@стёнк@, нормы для дпо отличаются от норм лабы, у тебя вполне нормально входит значение в интервал 5-6 недель. Не накручивай себя! Сурфиния, про самовнушение слышала? от него и правда можно заболеть, все от нервов. Тебе наговорили страшилок, вот ты и запаниковала. Amour..., о, про чесалось от утрика. Я хз отчего, тоже чесались ноги с сыном, но это полбеременности продолжалось, а утрик у меня был только до 13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения