Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сурфиния, у меня тоже при оргазме сразу тонус возникал. Живот твердел и его перекашивало

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Н@стёнк@,  прям вообще не бывает +-2 дня?

У меня цикл обычно 27 дней, но иногда бывает 25-26. А это значит, что следующий обязательно будет длиньше на эти недостающие 1-2 дня. Овуляция сдвигается, но вторая фаза чётко 13 дней всегда. Может у тебя также бывает? И допустим для 22 дпо твой хгч как раз среднее значение))) не будем равнятся на девочек с их космическими цифрами))) у меня тоже ниже среднего. Все у нас будет хорошо!

Сурфиния, у меня тоже при оргазме сразу тонус возникал. Живот твердел и его перекашивало

Вот точно! Вспомнила)) такая кривая странная форма, а иногда четкий квадрат

Но я же не могу контролировать мужиков приходящих ко мне во сне)))че делать то?

Изменено пользователем Сурфиния
  • Нравится 1

Сурфиния, сублимировать :malicious: Рисуй картины, может часть либидо потратишь :D. Мужики во сне это прикольно, тоже хочу. Но мне только какие-то повседневные заботы снятся, помноженные на бред.

• Нравится 4

Сурфиния, :D если сильно беспокоит - ношпу в рот, папаверин в попу. на ночь. Должно стать не так явно все это, да и страховка небольшая на случай тонуса. Мне так Г советовала, которая Б вела. А вообще, это не страшно. Со временем самопроизвольные оргазмы проходят, или становятся не столько болезненны. Беспокоиться не о чем!)))

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡,  рисовать совсем не умею. Если бы такое либидо было в повседневной, небеременной жизни, а так... толку то

Девочки! Кому либидо сейчас не хватает? Пишите адрес, пришлю бандеролькой))

♡Лето - маленькая жизнь♡, вот и мне тоже в основном какая-то белиберда снилась. Но если снился муж... УХ! Мы с ним зажигали! :Crazy: Прямо скажем, развратненько))) И вот после таких картинок (особенно когда ощущался жуткий недо*б :confusion: ), моментально кайф случался :malicious:

Вот вы понаписали)))

А у меня ощущение,что я вообще не Б. Может у меня ЗБ?((( Боюсь очень.

Хвостик)), пару страничек отмотай на мой пост вчерашний))) Прочитай как мантру, и успокойся :Crazy:

• Нравится 1

Olga.R,  ярче стал, все хорошо)) зашла в профиль посмотрела, у меня даже бледнее были

Короче понятно, здесь я один маньяк. И аккуратненько, ну совсем не хочется( придётся терпеть

Мы живем совершенно обычной добеременной жизнью))))) исключила только алкоголь)

Я во вторник сдам ХГЧ тоже может.Не знаю надо ли, а то потом нервы, переживания. Может УЗИ дождаться?

Хвостик)),  спокойно )) я тоже боюсь. Муж спросил сегодня как дела. ) не знала что ответить, если бы не // и не узи, я б думала что мне б приснилась

Хвостик)), сбегай на УЗИ или сдай хгч и не переживай))

Была бы у меня хоть одна нормальная вена, я бы через день точно кровь сдавала. А так не очень приятно слышать каждый раз, что сейчас мне в нос дадут и в пробирку накапают

• Нравится 2

Я во вторник сдам ХГЧ тоже может.Не знаю надо ли, а то потом нервы, переживания. Может УЗИ дождаться?

У меня вообще никаких признаков беременности))))

Сегодня сдала хгч =2300 на 20 дпо. Так что точно беременна.

Расслабься и наслаждайся жизнью)

• Нравится 1

Вообще никаких ощущений, с утра на витамины мутить, но на них и без бер меня мутило

Рррр ) телефон пишет че хочет) исправляю и все равно абракадабра )

Изменено пользователем Zitronka

Сурфиния, есть картины по номерам, на любителя конечно, зато необязательно уметь рисовать) у меня такая, с февраля месяца крашу потихоньку, где-то 75% заполнила. А про либидо - мне, мне надо!) присылай, где живу знаешь! :D

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, я тебе сегодня своих апполонов отправлю :D они меня уже две ночи мучают. Муж почему то, в это время редко снится, наверное потому что один, а я ненасытная :malicious: :malicious: :malicious:

У меня разукрашек для взрослых куча )) голову освобождают от мыслей. .

А теперь смотрю видео на ютуб, пледик хочу связать. С крючком я правда на Вы, но упертая же, значит сделаю )

Изменено пользователем Zitronka

Хвостик)), скажу жестоко, но один раз и по сути. Если уж ЗБ есть - ничего не попишешь, не исправишь, не изменишь. Смысл дергаться? У тебя есть ужасный опыт в прошлом, поэтому можно понять. Но зачем накручивать себя? У меня была первая ЗБ на раннем сроке, так за те два месяца, что еще надежды были, я столько нервов уничтожила, е мое! Лучше бы врач не кормила надеждами, а сразу в 6-7 недель, не найдя сб сказала как есть и отправила на чистку, чем я потом еще 1,5 месяца ходила мучилась. Так что выкидываем всю гадость из головы и настраиваемся что все идет отлично! Ооммммммм..

• Нравится 5

♡Лето - маленькая жизнь♡,  можно я тебе свое тож пришлю ) мне пока совсем не надо )) а то тоже одна порнуха во сне )

• Нравится 1

Сурфиния,  у меня тоже с венами вечная проблема. Сейчас вон на руке еще остатки от синяка после того, как сдавала во вторник ХГЧ. Причем сначала пытались из другой руки взять. Фиг.

Моя мама приезжала вчера, увидела синяк, и в панику. Мол, что происходит, ты какие-то уколы=капельницы делаешь? Стояла, а как увидела, аж на стул присела. Я еле сдержалась, чтобы не рассказать. Объяснила, что сдавала анализы крови, результаты хорошие. Попыталась успокоить, но навряд ли она забудет.

Сурфиния, отправляй, буду ждать :smilie_girl_089:

Zitronka, а у тебя разукрашки прям со взрослой тематикой? :m0591: у меня цветочки просто. Еще куча вышивок крестом лежит, настроения нет за них взяться, одну уже лет 7 пытаюсь добить, но она мозговыносящая по сложности, т.ч. быстро забрасывается обратно в комод.

annanikif, я боялась, что мама заметит след на руке, хоть там и была только точка от укола. Хз что бы я ей наплела, т.к. обычно не бегаю без показаний что-то сдавать.

annanikif, у меня хуже было :girl_cray: во время введения наркоза вена лопнула на операции. Найти другую не смогли, вкололи какую-то наркоту и делали на живую, я в полудреме орала на всю больницу. Когда отошла две руки были перемотаны от кончиков пальцев до плеча :cry:

Сурфиния, жуть какая! у меня наоборот вены по всюду видно, мечта наркомана блин

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, представляешь меня на следующих операциях(2 лапары, КС, гистера) заходя в операционную меня трясло пздц, я сначала рассказывала анестезиологам свою историю, а потом громко бубнила как боюсь проснуться. Меня моментально отключали :D чтоб не слушать

а когда на чистку пришла зб, говорила, что этот наркоз на меня плохо действует и сразу предупреждала- материться буду громко и изощренно. Так и было)

Сурфиния,  ничего себе!! А как дальше-то?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...