Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

annanikif, вот как ни странно именно в операционных находят глубокую невидимую вену почти сразу, только долго проверяют ее на работоспособность. А анализы в инвитро и кдл берут катетером для грудничков. А вот в ЖК жопа полная, я как наркоман обколотый выхожу через час из кабинета

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Сурфиния,  ужас какой, бедная

♡Лето - маленькая жизнь♡,  нее) ) цветочки тоже )

А вышивка... ох, маленький не могу вышивать. "Почти идеальный" с тремя ангелочками кое-как вышила)

А уже 4 год вышиваю картину ) то настроения нет, но больше времени не хватает. Осталось каких-то 24 листа схемы А4 вышить из 76 ) а все никак, за бер дошить надо

Сурфиния,  хех, я как-то после наркоза проснулась... как в тумане увидела мужика, думала муж )) в любви призналась )) он так спокойно отвечает, "ну и отлично"... видать частенько такое ))

• Нравится 2

Спасибо девочки за поддержку. Я такой реалист реалист. Понимаю, что если что-то идёт не так, я не изменю этого. Не накручиваю себя. Просто расстроилась от этих минимальных цифр. Надеждами себя не тешу, но и не впала в панику. Не хочу этого. Видимо мой организм меня защищает от паники. Потомучто в первую Б это правда было ужасно. Я поседела за 38 недель. Так что всё хорошо!

• Нравится 1

Н@стёнк@, не переживай раньше времени....я вот только примерно знаю овуляцию, я ее никогда не отслеживала, поэтому меньше парюсь.... У тебя пока абсолютно нет поводов для переживаний....

9lM2cSusJ8s.jpg
  • Нравится 3

9lM2cSusJ8s.jpg

ярчаете!!!!

Всем доброе утро! :flower:

А у меня ХЗ что творится... Вчера БТ (базальная температура) запала, а сегодня вернулась на тот же уровень... Ждать завтра подъема, или не ждать... Что-то грусть-тоска накатывает... :cry: Одно точно: завтра на УЗИ, там точно скажут, была ли О. А что дальше я даже не знаю...

Блин, а я вчера вечером такая уверенная стала, что О была, т.к. сиси напряглись и по бокам заныли маненько...

Olga.R,  хороший тестик, ттт! Растите и дальше)

Amour...,  пусть у вас всё получится, как задумано! Расслабься и наслаждайся жизнью и дочкой) ну и любви по больше с мужем) и всё будет ок!

• Нравится 1

Доброго утра всем!

Amour..., по-моему, ты сильно напрягаешься. Я в БТ (базальная температура) не верю, только в узи с хорошим спецом) Просто совет от противного, как расслабиться. Представь, что ну не получилось в этом цикле, прочувствуй как свершившийся факт. Пойми, что это не конец света, распланируй свои действия в случае неудачи. И больше не возвращайся к этому, это разовая "акция" так сказать, не надо смаковать эти мысли. Все хорошо будет у тебя в любом случае.

• Нравится 3

Всем доброе утро

Как же не хочется на работу )

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня всегда есть план на случай неудачи. Я знаю, что буду делать в следующем цикле, если в этом не срастется. Я помню, как трудно мне было заБ в первый паз и не тешу себя надеждами, что в этот раз все получится намного проще и быстрее. Я лишь наслаждаюсь тем, что у меня после родов О стала относительно регулярной. Просто иногда довольно трудно контролировать свои эмоции, когда ждешь "прихода". И еще труднее, когда ожидания не оправдываются. На самом деле, можно сказать, мы сейчас на ребенке не зациклены, мы просто ПАчимся, когда благоприятные дни наступают. Сейчас я больше слежу за своей О, как часто она происходит, анализирую факты какие-то. И если вижу, что О есть или вот-вот будет, начинаю "охоту" с мыслями " а вдруг?", и не придется обращаться к помощи врачей и тратить деньги... Конечно, в любом случае, пролет переносится болезненно, но я не слишком тороплю, я знаю, что все обязательно получится, пусть не сейчас, так в следующем цикле увижу //. Хотя, конечно, хочется прямо сейчас)))

Amour...,  удачи ) апчиииих, заразный

• Нравится 1

всем привет!

• Нравится 3

Amour..., держим кулачки!!! чем непонятней ситуация,тем больше веры в успех!!!

всем привет)))

Всем здравствуйте!

Я. кажется к вам :confusion:

Вечером хгч и прогиг будут готовы :)

• Нравится 8

у меня вчера живот кололо тысячей иголок

ночью просто тянуло

ClaireF, :class: добро пожаловать)))

ClaireF, легко беременности!

А я нащупала уплотнение в области правой стороны матки или трубы . Может киста

Amour..., хорошо, что так относишься. Есть вариант пару циклов даже не охотится за овуляцией, и просто не думать о планировании, а па просто по настроению? У некоторых именно так и получается. Ты не подумай ничего, так-то я тебе желаю, чтобы уже в этом цикле все сложилось)))

Olga.R, а может и кишечник

Я сегодня думала на улице упаду - духатища после дождя ппц. Подташнивает и ноги еле держат. Хз, может уже токс начался.

А меня все бесят . Сижу на работу и хочу всех убить к чертям .

Всем здравствуйте!

Я. кажется к вам :confusion:

Вечером хгч и прогиг будут готовы :)

ClaireF, вооооо! Родная моя пришла! :flower: :flower: :flower: Да уже не кажется!))) Уже стопудово!!! Остаться тебе здесь на все 9 месяцев. И легкой тебе беременности и родов в срок! Пусть у Евгеши будет здоровенький братик или сестренка!!! :friend:

• Нравится 1

Olga.R, у меня всегда такое состояние))) особенно на работе)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...