Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо, зай! Я пока не потеряла надежду))) Рано говорить о пролете, когда еще ничего неизвестно :D

мы тоже потом обливаемся сидим. Ночью был дождь, такая прохлада и свежий воздух, спалось так сладко, даже доча проснулась около 9 утра (нонсенс!). А как солнышко перебралось на нашу сторону и заглянуло в окна, настал кабздец... Дочку обкупываем душем каждый час, сама уже дважды в душе была... В такую жарень таешь сам, ничего не хочется делать, только по дивану лежать растекаться...

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Olga.R, у меня всегда такое состояние))) особенно на работе)))

ВОт блин говоришь говоришь , а они делаю как они хотят , а потому жалуются и говорят почему же я не говорила 2btu14.jpg

°•. .•Purity•. .•°, Ты тесты делала ?

Olga.R, неа, нет у меня теста

может если соседка завтра приедет, она мне привезет

Доброе утро всем! У нас все хорошо. Ничего не чувствую по-прежнему.

Мы в Москву собираемся на выходные 18-20 августа к друзьям. Хочу сделать УЗИ до отъезда. Считаю дни.

Amour...,  я думаю, завтра БТ (базальная температура) поднимется. Я не понимаю твоих переживаний. Вы же все успели, завтра на узи сходишь для подтверждения и все.

• Нравится 1

Доброе утро всем! У нас все хорошо. Ничего не чувствую по-прежнему.

Мы в Москву собираемся на выходные 18-20 августа к друзьям. Хочу сделать УЗИ до отъезда. Считаю дни.

Amour..., я думаю, завтра БТ поднимется. Я не понимаю твоих переживаний. Вы же все успели, завтра на узи сходишь для подтверждения и все.

а я на узи 22 уже записала . Я так раза что у нас платное не делают :malicious::Crazy: а то я как бешенная на это деньги скидывала бы

Я сегодня сдала кровь на ХГЧ к обеду будет результат .

Кто какие ставки делает ?

О, как я на работе бесилась... Просто охота было взять дробовик) Сейчас уже 1,5 года дома и пока я туда не хочу.

Вчера читала вопрос про целомудрие и распущенность. Там посоветовали посмотреть историю про Диану Шурыгину, типа урок, как надо сыновей воспитывать чтоб так не вляпаться. Блин, зачем я это смотрела?! столько грязи, будто саму с ног до головы облили.Потом вообще оказывается - история-то скорее всего выдумана от начала до конца. Какой же Малахов любитель скандалы создавать на всю страну! Вроде ложь все, но уже как-то стремно. Сыну год всего, а теперь буду думать же об этом.

О, как я на работе бесилась... Просто охота было взять дробовик) Сейчас уже 1,5 года дома и пока я туда не хочу.

Вчера читала вопрос про целомудрие и распущенность. Там посоветовали посмотреть историю про Диану Шурыгину, типа урок, как надо сыновей воспитывать чтоб так не вляпаться. Блин, зачем я это смотрела?! столько грязи, будто саму с ног до головы облили.Потом вообще оказывается - история-то скорее всего выдумана от начала до конца. Какой же Малахов любитель скандалы создавать на всю страну! Вроде ложь все, но уже как-то стремно. Сыну год всего, а теперь буду думать же об этом.

Не дай Бог чтоб такая Шурыгина попалась .

Девочки, всем привет! Я - Оля! ;) Всем легкой беременности. А я вот неделю как болею уже, от дочки заразилась, кашель замучил... :( Очень переживаю за малыша! Всем здоровья, не болейте! :flower:

• Нравится 5

Olga.R, ставки на счет цифр хгч? от 100 до 1000 устроит? :D

Сейчас уже 1,5 года дома и пока я туда не хочу.

я 6 лет в декрете была

как я не хотела выходить...я хочу вечный декрет

olglog, привет! Поправляйтесь с дочей скорее!

• Нравится 2

Olga.R, ставки на счет цифр хгч? от 100 до 1000 устроит? :D

Ага

olglog, привет!

annanikif, спасибо! Я думаю, О была все же, подъем просто не очень выражен. Тоже думаю, что завтра поднимется. Я склонна в это верить :Crazy: Переживаю потому, что даже успев поПАчиться когда нужно, не всегда получается заБ. Я еще и за Э переживаю, что маловат. Хотя бы 11мм надо мне, чтоб быть спокойной))) Короче, хорош киснуть, верю в чудо и жду завтра :D

• Нравится 2

°•. .•Purity•. .•°, нее, вечный декрет для меня превратится в деградацию. После второго точно буду выходить.

olglog, привет! :Hello: Проходи, присаживайся))) И оставайся на все 9 месяцев! :flower:

• Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, Я люблю заниматься детьми, домом, рукоделием

я не хочу на работу

• Нравится 2

♡Лето - маленькая жизнь♡, ооо, тоже читала этот вопрос... Ничего писать не стала, у всех разные взгляды на воспитание. Я пока не заморачиваюсь... Будет что-то понимать дочка, тогда буду воспитывать. Сейчас не время... Я так считаю)))

°•. .•Purity•. .•°, я хоть и домоседка, но мне нужна смена обстановки. Я не умею организовывать время в декрете, чтобы оно не казалось однообразным. Хотя кайф есть определенный - не надо вставать в 7, мотаться туда -сюда, еще и на работе нервяк. А тут спи, гуляй, корми.

Amour..., это да, просто заноза в мозгу-то уже появилась(

Девочки, миленькие....Сейчас приехала после выходных, заехала в аптеку и забрала последний эвик. Сегодня 11 ДПО. И 12 день после укола хгч 5000 ед...Тесты делала каждый день, сами понимаете...Вчера вечером сделала чувствительный ББ тест. Он полоску показал. Слабую, но видно. В основном я делала itestы и мама чек. Мама чек у нас в аптеках пропал пока, а айтестами с чувствительностью 25 делать - нервы тратить. И вот делаю сейчас эвик....Полосочка начала появляться на первой минуте уже. Розовая. Но я боюсь даже и думать что все получилось. Может это хвост от хгч еще. И у меня сравнить не с чем. Только с мама чеками.....Посмотрите пожалуйста как думаете, остаюсь я с вами?)))

Там где один тест - это первая минута. Там где три - это сравнение с мама чеками (8дпо и 9 дпо) А на последней фото там айтесты, это я выход хгч наблюдала.

Теперь не знаю что и дальше делать. Сегодня последняя таблетка дюфа. Я и так ее должна была вчера выпить, но растянула чтобы на сегодня еще было. Пить, не пить....Или денек выждать...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Emily1986

Я сегодня сдала кровь на ХГЧ к обеду будет результат .

Кто какие ставки делает ?

Загадываю 1000 и держу кулачки @@@@@@@@@

как же тяжело жить без аптек

со скуки сделала тест на Б с помощью йода

Emily1986, на мамачеке последнем есть полосочка! Погоди пока дюф отменять, думаю это Б!

°•. .•Purity•. .•°, а в чем он заключается?

♡Лето - маленькая жизнь♡, это не мама чек)) это эвик)) в том то и дело, что мне его пока не с чем сравнить. Надо хотя бы еще один эвик найти. Сейчас поеду)

Emily1986, полоска есть, и это уже не хвост, я думаю))) На ХГЧ сходи, еще тестов купи, аптека же не одна у вас там... Я, если с моей колокольни смотреть, побежала бы искать аптеки с тестами, закупила бы их на всю мужнину зарплату и тестоманила бы, тестоманила... Ну как с моим реагентом в мартятах, помнишь? Вот, чтобы убедиться, что не реагент, и что не хвост, однозначно надо тестоманить или ХГЧ сдавать! Но я думаю, что это твой тестик и твой малышик! :flower:;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...