°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, бумажку окунапешь в мочу и на нее капаешь йод. от цвета зависит результат но это кончено такая ерудовина) так побаловать) правда типа положительный результат меня все равно не радует т.к. подтвердить его не чем живот тянет и колет, самый низ( противно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ну-ка, ну-ка! С помощью йода, это как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., выше написала) может кто может проверить на себе? из Б девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 И какой цвет должен получиться, чтобы Б определить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Emily1986, пусть все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 И какой цвет должен получиться, чтобы Б определить? фиолетовый и синий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 olglog, привет, Оля! Добро пожаловать! Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, миленькие....Сейчас приехала после выходных, заехала в аптеку и забрала последний эвик. Сегодня 11 ДПО. И 12 день после укола хгч 5000 ед...Тесты делала каждый день, сами понимаете...Вчера вечером сделала чувствительный ББ тест. Он полоску показал. Слабую, но видно. В основном я делала itestы и мама чек. Мама чек у нас в аптеках пропал пока, а айтестами с чувствительностью 25 делать - нервы тратить. И вот делаю сейчас эвик....Полосочка начала появляться на первой минуте уже. Розовая. Но я боюсь даже и думать что все получилось. Может это хвост от хгч еще. И у меня сравнить не с чем. Только с мама чеками.....Посмотрите пожалуйста как думаете, остаюсь я с вами?))) Там где один тест - это первая минута. Там где три - это сравнение с мама чеками (8дпо и 9 дпо) А на последней фото там айтесты, это я выход хгч наблюдала. Теперь не знаю что и дальше делать. Сегодня последняя таблетка дюфа. Я и так ее должна была вчера выпить, но растянула чтобы на сегодня еще было. Пить, не пить....Или денек выждать... Ссылки скрыты. Я думаю это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Emily1986, а, просто он один в один с мамачеком) через пару дней сходи сдай хгч, он быстрее покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., я при первом планировании тоже без конца бегала на узи фолликулы и эндометрий смотреть, БТ (базальная температура) меряла, ПА по расписанию, потом во второй фазе находила в себе миллион признаков Б., но каждый раз пролет. И вот в одном цикле плюнула, не знала, какой у меня там эндометрий, нормальное ли ЖТ, и запретила себе думать о Б., старалась всячески отвлечься и именно в тот цикл все получилось! Постоянные мысли "овуляция- не овуляция", "Б. - не Б." только мешают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, , у нас хгч результат 3 дня ждут. Его в соседний город отвозят. Я за три дня и сама узнаю) завтра будет ясно уже точно) иди на крайняк послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Emily1986, счастливого ярчания!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а еще есть тест с содой надо в стаканчик с мочой высыпать чайную ложку соды. если пенится и пузыриться, Б нет. если осела на дне, значит Б есть кто-то может проверить? я конечно с придурью и будь рядом аптеки до такого бы не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, а что с йодом-то не поняла? с содой как-то раз проверяла, будучи не Б - дал неясный ответ, что-то осело, а немного шипело. Ерунда это все, в течении даже суток щелочная реакция у одного человека разная может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 oduvan4ik-anna, спасибо))) Так надеюсь что это оно)) набрала жменю мама чеков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ерунда это все, в течении даже суток щелочная реакция у одного человека разная может быть. да понятно, что верить нельзяно про соду написано, что при Б уровень кислотности понижается и поэтому при Б не должно быть шипения все равно мне ничего другого не остается набрала жменю мама чеков)) кинь мне один! набрала жменю мама чеков)) с йодом там надо бумажку опустить в мочу и потом на нее капнуть йод и смотреть на цвети еще в саму емкость капнуть йод и смотреть задержится капля на поверхности или упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, , я бы и не один с удовольствием кинула))))) а у тебя нет возможности сделать сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а у тебя нет возможности сделать сейчас? мне просто не где купить дажея на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., :embrace: Ага, пришла. Тесты ярчают. Помню, что сперва ты стала планировать, потом я, потом Иринка. Иринка уже за экватор перевалила. Сейчас я с полосочками. Теперь твоя очередь. Держу Насчёт токсикоза. У меня один из признаков Б - тошнота и рвота на зубную пасту. Ну вот, утро я встречала с белым другом в обнимку уже. Так что вполне может и токс так рано начинаться. С дочкой у меня за неделю до задержки он начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня один из признаков Б - тошнота и рвота на зубную пасту а у меня эта фигня всю жизнь С дочкой у меня за неделю до задержки он начался. у меня с сыном тожеровно в 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Tiksan, да у меня с Жаннкой тоже, можно сказать, все получилось в цикл, когда в успех вообще не верила. У меня тогда диплом был на носу, готовилась, экзамены последние, вся хурма... Мы смотрелись в естественном цикле с моим врачом, и уж что говорить, если в стимулированных циклах не получалось. Фоллики зреть сами начали, решили попробовать с Ж.Ю. помсотреть, что получится... Но я просто наотмашь все делала по указке врача, без веры в успех. А потом бац - и ХГЧ 79!)) Шок, счастье, все такое... Не описать, короче... Хотя тоже, ловили О, ПАчились, ходили по врачам и УЗИ... Просто мысли были в другом месте. Вот и фиг знает, как будет в этот раз... ClaireF, ага, первая начала планировать, а получится у последней из вас Конечно, надеюсь, что все скоро случится))) А Иринка вообще неожиданно))) Только мне казалось, что ты позже нее начала планировать, когда у Евгеши здоровье поправилось немного. Но я могу что-то путать... Уже давно это было! Год прошел почти, а я все не Б... Зато Февралятки родные, вон как, помчались, аж не догонишь Спасибо, дорогая! Надеюсь на завтрашний фолликулогенез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сумасшедший дом барыни =)) туды сюды катаюсь по работе . Хоть на обед заехала . Сейчас в офисе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, мне вся эта суета чужда, уже больше 3 лет нигде не работаю. Когда с последней работы ушла, решила доучиться спокойно, а потом пойти работать по профессии. Но Жаннка решила, что я мамой сначала побуду, а потом уже и о работе задумаюсь...))) ЗаБ за полгода до окончания универа. Уже 32-я неделя шла, когда я диплом получила. А какая там может быть работа? Так и не работаю до сих пор... Но я прекрасно понимаю, что чувствуют люди, сидя в такую жару в офисах, да еще и будучи Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 сидя в такую жару в офисах, да еще и будучи Б... самое жутко это если токс сильный и рвота...а если еще и туалет далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 привет девчат ) я с мартят тут пока посижу овуля была позавчера, 5 августа. дни стоят на месте, невозможное тяжелое ожидание хотябы 8 дпо для того чжтобы тест замочить . муж мой на качели меня посадил хочет еще ребенка, но не как не решится и незащещенbе па у нас происходят лишь иногда когда его качеля в положении "хочу" ) вот в этом цикле он "захотел" за 3 дня до О теперь мои нервы шалят и не выдерживают получится, не получится ) вот и сижу тут, читаю все подряд, выискиваю похожие графики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения