oduvan4ik-anna 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ежик с фонариком, молодчина!!! надо верить и ждать))) все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ежик с фонариком, а когда О была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 (изменено) Ежик с фонариком, а когда О была? Если судить по графику, то 7-8 июля была О. Первый раз я сдала прогестерон и хгч на 8 ДПО, хгч не был обнаружен, врач моя сказала что у меня все поздно, и циклы длинные (так как СПКЯ), и овуляция поздняя, и имплантация наверняка тоже, и мне нужно расслабиться. По идее сегодня только первый день задержки был бы при стандартном цикле (если по овуляции посчитать) и многие в этот день только первый тест делают, а вчера ХГЧ был 23, вполне нормально (это все со слов врача). В общем я решила расслабиться пока. Ничего не болит, выделений нет. Буду Утрожестан вставлять и подожду неделю. Тем более сегодня и БТ (базальная температура) чуть поднялась. Изменено 23 июля 2017 пользователем Ежик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Всем привет! Примете в домик? В этом цикле планируем второго малыша. Прошли стимуляцию и ИИ. Сегодня 10дпо и я наконец увидела полосочку, хоть и бледненькую еще. Надеюсь малыш прикрепился) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Привет. Давайте знакомиться. Я Аня. Надеюсь и верю, что я здесь пропишусь)) Всем планирующим - легкого запузачивания. Всем привет! Примете в домик? В этом цикле планируем второго малыша. Прошли стимуляцию и ИИ. Сегодня 10дпо и я наконец увидела полосочку, хоть и бледненькую еще. Надеюсь малыш прикрепился) У меня тоже 10 дпо. Тестики полосатые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 июля 2017 Автор Поделиться 24 июля 2017 Девчата, всем привет! Лёгкой Б и родов в срок)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Девочки, у которых полосатые тестики, всех поздравляю))) пусть малышики растут здоровенькими и легко родятся в срок)) Amour..., вот и я так же посчитала, что должен вырасти к овульке)) раньше 15 дц на узи на получится. А там либо скажут что О была и начну дюф пить, либо скажут сколько мм ДФ и уколю ХГЧ если что) Девчат, а вот время О (приблизительное) можно ПА через день? Не пролетим? Спермики же вроде долго живут. Даже если О случится в день который между днями с ПА, то должно получиться ведь, да?)) муж по сменам ходит на работу просто) Изменено 24 июля 2017 пользователем Emily1986 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Emily1986, с первой Б тоже стимуляция была. Мой врач как раз рекомендовала ПА через день. Спермотозоиды живут до 72 часов в среднем. Кроме того, они при попадании в матку не сразу готовы к оплодотворению. Им нужно "дозреть". Но также видела многие беременеют, когда ПА каждый день. А есть такие, у кого 1 ПА за цикл, причем не вовремя, и тоже все получается. Лучше всего, не заморачиваться сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет! Полосатики, очень рада вас видеть! Легкой Б и родов в срок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Всем привет:-) Обязательно родим здоровых малышей!!!!непременно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, спасайте. Походу заболеваю. Знаю, что имунитет резко снижается для нормальной имплантации. И вот на тебе. В горле першит, нос закладывает, слабость и легкое головокружение. Отлежаться или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ну давайте и я к вам присоединюсь, чувство, что если не сейчас, то в следующем цикле точно все получится. Сегодня О. Если повезёт и Б наступит, то ПДР будет наверно 16 апреля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 annanikif, горло-нос полоскать, чай с шиповником или лимоном. Девочки еще клюквенный или брусничный морс советовали. Ну и поесть и отдохнуть. У меня последние 2 дня странное состояние - если не наемся дурнота какая-то нападает. Думаю это гормональная поддержка виной. Как бы не разъестся еще в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //ButterFly//, удачи и непременно беременных полосочек дней через 10! ♡Лето - маленькая жизнь♡, спасибо. Мне раньше помогало полоскание горла хлоргексидином. Кто знает, при беременности можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 annanikif, хлоргексидином?! бррр, я попробовала как-то раз, горечь во рту надолго запомнилась. К тому же он вроде как по части гинекологии больше идет. Мирамистином можно, фурацилином или обычный содо-солевым раствором. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 //ButterFly//, удачи и непременно беременных полосочек дней через 10! Никаких 10 дней! Максимум неделя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Пришли результаты анализа Подрос мой малыш!!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ежик с фонариком, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) oduvan4ik-anna, Спасибо!!! Тебе тоже удачи! А где ты такую хорошую линеечку взяла с точными данными? Изменено 24 июля 2017 пользователем Ежик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ежик с фонариком, я тебе сейчас ссылку брошу,это калькулятор форума,где я общаюсь Ссылки скрыты. удача нам с малышом очень пригодится,спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ежик с фонариком, я тебе сейчас ссылку брошу,это калькулятор форума,где я общаюсь Ссылки скрыты. удача нам с малышом очень пригодится,спасибо!!! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ежик с фонариком, ну вот) теперь и у вас с малышом линеечка есть)))я рада)) и срок у нас считай совпадает)1-3 дня не разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) oduvan4ik-anna, Изменено 24 июля 2017 пользователем Ежик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ежик с фонариком, а ты тесты делаешь?или толко хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 annanikif, хлоргексидином?! бррр, я попробовала как-то раз, горечь во рту надолго запомнилась. К тому же он вроде как по части гинекологии больше идет. Мирамистином можно, фурацилином или обычный содо-солевым раствором. Для полости рта разводят водой. Хотя да, соглашусь, горьковат. Я запомнила именно потому, что очень эффективным для меня оказался. На раз переставало болеть горло. Попробую и в этот раз, т.к. это то, что у меня есть в наличии. Содо-солевой особо не помогал, плюс не нравится, что им надо очень часто полоскать. А у меня какой-то упадок сил. Стараюсь побольше лежать. Другие препараты возьму на заметку обязательно. Спасибо. Никаких 10 дней! Максимум неделя!))) Держу кулачки @@@@@@@@! Пришли результаты анализа Подрос мой малыш!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения