°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 вот в этом цикле он "захотел" за 3 дня до О вот и у нас сейчас такой цикл...за 3 дня до О было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Девочкиииииии!))))))))))))))))) Купила мама чеков))) приехала, сделала и полоска ЕСТЬ)))))) Почти сразу появляется)))))Я еще боюсь верить, аж руки трясуться))) Это уже точно не хвост от ХГЧ, я уверена. Он не так появлялся))) нижний немного затемнила в фш. Лучше видно)) Ссылки скрыты. Изменено 7 августа 2017 пользователем Emily1986 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Emily1986, есть есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ClaireF, поздравляю с //!!!!!!!! желаю легкой беременности и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Emily1986, точно есть! А ты боялась! Теперь ты полноправный Апреленок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Emily1986, полосочка есть! Поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Божечки, девочки, я не верю)))) я даже и не надеялась если честно)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 trio5551, а ты сидела в теме ноябрят 2012? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, привет! Я с приема из женской. Беременность на месте, срок 6 недель. Прописали дюфастон 3р/день. И с завтрашнего дня ложусь на дневной стационар, типа вроде как угроза. А еще, готовлюсь к свадьбе))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ben dünya etrafında, поздравляю! легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ben dünya etrafında, поздравляю! легкой беременности! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ben dünya etrafında, замечательные новости! Пусть у вас все теперь будет хорошо, и угроза уйдет и больше не вернется!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 вот и у нас сейчас такой цикл...за 3 дня до О было желаю вам пускай это будет оно! ) у меня, судя по всем предыдущим попыткам, удачным и не удачным, сперма мужа в моей микрофлоре дольше чем на сутки живой не задерживается ) но я все равно надеюсь конечное ) ужас, как же вы выдерживаете на даче без тестов ?? когда возвращаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 всем привет)) привет девчат ) я с мартят тут пока посижу овуля была позавчера, 5 августа. дни стоят на месте, невозможное тяжелое ожидание хотябы 8 дпо для того чжтобы тест замочить . муж мой на качели меня посадил хочет еще ребенка, но не как не решится и незащещенbе па у нас происходят лишь иногда когда его качеля в положении "хочу" ) вот в этом цикле он "захотел" за 3 дня до О теперь мои нервы шалят и не выдерживают получится, не получится ) вот и сижу тут, читаю все подряд, выискиваю похожие графики ) ,у нас тобой О рябом,ты когда будешь тест делать?я с субботы начну)) мне просто не где купить даже я на даче а ты когда сможешь купить и когда будешь делать тест?какой д.ц сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ben dünya etrafında, поздравляю! Я тоже к свадьбе готовлюсь, вернее готова уже, жду)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Лизонька ), спасибо и вам // ужас, как же вы выдерживаете на даче без тестов ?? давай на тымы вообще не планируем сейчас, поэтому у меня и нет с собой тестов когда возвращаетесь? неделю минимум еще буду тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 розовое солнце 2, у меня в субботу 7 дпо , тоже начну )) будем вместе призраков высматривать ! урра, я не одна )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а ты когда сможешь купить и когда будешь делать тест?какой д.ц сейчас? купить пока не могуможет если повезет, то соседка и по квартире и по даче завтра приедет и привезет мне тест дц сейчас 25, 12дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 [b°•. .•Purity•. .•°[/b], давай на ты ) у вас все в семье имена на К начинаются ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Лизонька ), у меня, предположительно, вчера была О, не уверена, но завтра на УЗИ подтверждать поеду. Тоже рядышком с тобой получаемся))) Пусть у нас все получится в этом цикле! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., будем надеяться вместе ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) у вас все в семье имена на К начинаются ? ) нет, муж у нас выделился, он Вова)))и дочка будет Есения Изменено 7 августа 2017 пользователем °•. .•Purity•. .•° Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 trio5551, а ты сидела в теме ноябрят 2012? не, я в декабрятах сидела....мы чуть раньше срока родились Девочки, привет! Я с приема из женской. Беременность на месте, срок 6 недель. Прописали дюфастон 3р/день. И с завтрашнего дня ложусь на дневной стационар, типа вроде как угроза. А еще, готовлюсь к свадьбе))))) поздравляю!!!! легкой и беспроблемной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Всем привет! Новеньким- добро пожаловать! Как нас уже много. Меня мучают приступы токсикоза, прям волнами, то совсем хорошо и не чувствую что б., то тошнит очень сильно. И слюней полон рот почему то. А еще жду не дождусь узи в субботу, уже хочу убедиться что все хорошо и выдохнуть, хотя дальше ожидание 1 скрининга- не выдохнешь ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 и дочка будет Есения как хорошо когда заранее есть любимое имя и не нужно долго выбирать и раздумывать ) а для мальчика есть ? а то мало ли ) вот у нас если что, по любому шурик будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения