annanikif 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, поздравляю! Ярчайте и держитесь крепко друг за дружку! чет ни одна Б линейка не хочет ставиться Та же фигня. Выбираю, выбираю, а все большого размера оказываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 annanikif, я просто что хотела у всех стоит, а мне пишет большой размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, УРААА!!! с долгожданным чудом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 trio5551, спасибо хочу линейку с сайта как у тебя, а он не пропускает во размеру ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, П О З Д Р А В Л Я Ю ! )))))) Лизонька ), у меня был па за 3 дня до О.)) Ну класс ) это повышает мою надежду ) но если нет, я не расстроюсь ) это я так, настраиваюсь на любой исход чтобы не огорчиться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Лизонька ), вот тебе и 3 дня до О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 у нас в субботу. Но мы вдвоем только будем)) А меня замучила горечь во рту, чтоб не скушала(( все горькое в итоге))) Желаю вам счастья, взаимопонимания, гармонии в отношениях, любви нежной и чтоб все было замечательно :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Лизонька ), вот тебе и 3 дня до О Да ) я очень воодушевилась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 А у нас свадьба была 8 июля, а 24 июля узнала что беременна))) в брачную ночь получается заделали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 девочки, я к вам! я беременна!!!!!! Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Так, я не поняла ))) Почему все розовое?! ))) А вдруг там парнишка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 класс)))я ток хотела написать,что на твоем бы месте не выдержала еще неделю ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Лизонька ), там девочка 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, мои поздравления!!!))))))))))))))))Супер!)))) Сегодня сплошь замечательные новости)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Пришлось в подписи оставить только Б. Я хотела, чтобы линеечка считала старших деток тоже. Но не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Emily1986, спасибо Я хотела, чтобы линеечка считала старших деток тоже. Но не получается. я вообще очень давно все ругаюсь на эту темупосле обновления только одну ссылку разрешили ну маразм...ни туда ни сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 в брачную ночь получается заделали?)))) ну где то в эти дни)))мы овуляцию не считали, просто расслабились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Желаю вам счастья, взаимопонимания, гармонии в отношениях, любви нежной и чтоб все было замечательно :flower: Спасибо)) Взаимно! Девочки, а у меня похоже животик расти начал. Как то я не ожидала так рано. Даже муж заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Хгч 446.7 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Хвостик)), на этом сроке животик часто раздувает сейчас покажу как меня вчера расперло Хвостик)), вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Хвостик)), на этом сроке животик часто раздувает сейчас покажу как меня вчера расперло Хвостик)), вот месяц 4 прям будто)) у меня низ живота немного, это не вздутие, в том то и дело, животик плотный такой. Изменено 7 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 месяц 4 прям будто)) неа, я в 11 недель уже такая) у меня недель с 6-7 пуз растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 месяц 4 прям будто)) у меня низ живота немного, это не вздутие, в том то и дело, животик плотный такой. а у меня от булочек такой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Помню обсуждали с девочкой на сохранении размер матки. В 12-13 она с гусинное яйцо, сейчас то вообще ерунда. Кишки это, кишки, а к моменту когда они успокаиваются, как раз и матка подрастает. Линейки видела тройные, но там картинки такие, детские прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня в 11 недель матка была 13 см и уже на 2см выходила за пределы лобка меня дует недель до 5 во второй половине дня, потом тишина и в 6 уже вылезает постоянный животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения