Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Хвостик)), вот и у меня прям животик... Как раздуло и расперло...

А я сегодня сдала ХГЧ, чтобы посмотреть динамику, у меня 1681!!!!!! Ура!!!! Расти малыш, мы тебя очень ждем

• Нравится 3

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Блин, и мутит и есть хочу постоянно. Капец какой-то.

°•. .•Purity•. .•°, ура-ура-ура!!! Сердечно поздравляю!!! :flower:

Amour..., спасибо!

Я думаю, у тебя О сегодня-завтра. Ты бы тестик сделала.

вот сегодняшний вечерний тестик

Ссылки скрыты.

Еще не О. Но даже когда полоски сравняются, до О будет как минимум сутки...

• Нравится 1

Amour..., у меня в Б с сыном полоски так и не показали О, наоборот как-будто ее вообще не могло быть

Ох, вот ведь сколько новостей! И это меня всего-то часа 3 он-лайн не было...

Девочки, безумно рада за ваши тестики, циферки и растущие животики!!! :flower: Скорей бы и мне уже к вам присоединиться! :Crazy:

• Нравится 3

Amour..., ПАчтесь каждые 2-3 дня - не промахнетесь))

Amour...,  видишь, тестик ярчает!!!

Как думаете, девоньки, купить Овитрель, чтоб фоллик лопнул, если завтра он будет еще на месте?

°•. .•Purity•. .•°, вот у меня ощущение, что она была. А тесты это так, фигня недостоверная, которая рисует, как ей хочется... Вчера все признаки были, и ЛЯ под вечер тянул, и сиси болеть начали, как будто от всплеска гормонов. А сегодня вообще тишина. Ничего такого за день ни разу не проклюнулось. В ЛЯ все спокойно, как будто лопнул и сдулся... Так что, не знаю, что думать. Успокаивает только то, что завтра все узнаю достоверно...

опять лайки кончились :girl_mad:

Tiksan, Хвостик)), спасибо!))) Сегодня муж на работе в ночь, не получится поПАчиться. А вот завтра разгуляемся)))

Девочки, вот динамика за все дни. Двигаемся сверху вниз, нижний самый свежий.

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Была на узи. Девочки яйцо пустое ПОКА. Есть примеры. Норм а ли. Стоит беспокоиться. Я ж думала что сердечко биться будет. С сыном на таком сроке все ок было на узи ЧСС 100

Всех поздравляю с событиями)) тесты, хгч!

Я завтра иду динамику хгч сдавать. Как ссудный день блин. Переживаю. Иногда кажется что я вообще не Б. Грудь только болит сильно. Иногда тошнит. И во рту очень не приятно. Просто ужас. Слюней как будто нет, сухость. Очень надеюсь что хгч удвоился или утроился..

Изменено пользователем Н@стёнк@
  • Нравится 1

lady_lady, а по узи срок какой?

trio5551,  у тебя какой цикл стандартный? Овуляция поздняя? У меня на сроке 5 +2 хгч в нижних границах. 1870. Я гоню. Гоню, гоню. Чем ближе завтра. Внутри спокойна, но мозги в раскорячку.

lady_lady,  у меня с дочкой всё было по другому, чем сейчас... и это смущает!

lady_lady, без паники! Срок точный? Может, пару-тройку дней меньше, чем ты думаешь? На 6 неделе сердечко может еще не биться. Но эмбриончик, наверное, уже должен быть... Не буду говорить в пустую и расстраивать зря. Просто советую переделать УЗИ у другого специалиста (и в другом центре), возможно, аппаратура подкачала, или УЗИст не очень грамотный...

По узи 6 недель. Сказала без паники. Приходить через неделю. Неделю теперь мучаться. Прямо пусто пусто. Ни точечьки...хнык((( нафига я так рано пошла

Amour...,  насколько я знаю, если есть эмбрион, есть и СБ. А пока просто плодное яйцо видно.

По узи 6 недель. Сказала без паники. Приходить через неделю. Неделю теперь мучаться. Прямо пусто пусто. Ни точечьки...хнык((( нафига я так рано пошла

не переживай. У моей подруги на твоём сроке тоже не было видео ещё. И всё хорошо.
  • Нравится 1

lady_lady, какой диаметр ПЯ?

У меня в первую Б. жопорукий узист не увидел эмбриона на 7-й неделе, ВДПЯ был 20 мм, даже ЖМ не увидел, гад! При этом напутал мне и положение матки и ЖТ и много чего другого. Поставил диагноз анэмбриония на словах, в заключении написал "проверить через неделю". Я ревела 4 дня. Пошла к другой узистке она увидела все и сердечко показала мне.

Надо успокоиться и через время сделать узи еще раз у другого специалиста.

Amour...,  насколько я знаю, если есть эмбрион, есть и СБ. А пока просто плодное яйцо видно.

не переживай. У моей подруги на твоём сроке тоже не было видео ещё. И всё хорошо.

Тоже надеюсь.

Спасибо девочки.

а еще прикол в том, что у меня матка кзади и чтобы увидеть эмбрион надо было кулачки под попу положить, а если не класть - не видно. Это мне вторая узистка объяснила, когда я на кушетке у нее расплакалась от счастья. Я ведь пришла за подтверждением диагноза анэмбриония.

lady_lady, у тебя загиба матки нет?

lady_lady, пока не паникуй. Про другой аппарат и узиста уже сказали, переделай узи. ПЯ так поняла 14,1мм?

Н@стёнк@, нет, сначала эмбрион видят, сб не сразу появляется, у меня в 6 недель был эмбрион, а сб в 8 недель нашли.

Tiksan, у меня по ходу тоже кзади загнута (хотя никогда не находили и не писали в заключениях), т.к. с сыном первое узи именно так пришлось делать, с кулаками за спиной.

т.к. с сыном первое узи именно так пришлось делать, с кулаками за спиной.

а делали вагинально?

Ссылки скрыты.

Была на узи. Девочки яйцо пустое ПОКА. Есть примеры. Норм а ли. Стоит беспокоиться. Я ж думала что сердечко биться будет. С сыном на таком сроке все ок было на узи ЧСС 100

возможно эмбриончик возле стеночки , подожди и переделай узи
  • Нравится 1

Н@стёнк@, нет, эмбрион становится видно раньше, чем появляется СБ. И если пойти на УЗИ чуть раньше срока, когда начинает биться сердечко, то можно увидеть только эмбрион без СБ. У многих паника по этому поводу возникает. Но стоит подождать пару дней хотя бы, и все становится как надо)))

Добрый вечер девочки!

Я дошла до точки... болело справа...начиталась про внематочную...стала прям переживать и нервничать....и не долго думая сбегала на узи! Ибо нервничать хоть как вредно и до 16-ого не смогу спокойно спать.

В общем результат 3 недели от зачатия, беременность маточная, диаметр плодного яйца 8мм. Эмбриончика ещё не видно....сказала что к 16-ому может быть и сердцебиение

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...