trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Хвостик)), вот и у меня прям животик... Как раздуло и расперло... А я сегодня сдала ХГЧ, чтобы посмотреть динамику, у меня 1681!!!!!! Ура!!!! Расти малыш, мы тебя очень ждем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Блин, и мутит и есть хочу постоянно. Капец какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ура-ура-ура!!! Сердечно поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Я думаю, у тебя О сегодня-завтра. Ты бы тестик сделала. вот сегодняшний вечерний тестик Ссылки скрыты. Еще не О. Но даже когда полоски сравняются, до О будет как минимум сутки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., у меня в Б с сыном полоски так и не показали О, наоборот как-будто ее вообще не могло быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ох, вот ведь сколько новостей! И это меня всего-то часа 3 он-лайн не было... Девочки, безумно рада за ваши тестики, циферки и растущие животики!!! Скорей бы и мне уже к вам присоединиться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., ПАчтесь каждые 2-3 дня - не промахнетесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., видишь, тестик ярчает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Как думаете, девоньки, купить Овитрель, чтоб фоллик лопнул, если завтра он будет еще на месте? °•. .•Purity•. .•°, вот у меня ощущение, что она была. А тесты это так, фигня недостоверная, которая рисует, как ей хочется... Вчера все признаки были, и ЛЯ под вечер тянул, и сиси болеть начали, как будто от всплеска гормонов. А сегодня вообще тишина. Ничего такого за день ни разу не проклюнулось. В ЛЯ все спокойно, как будто лопнул и сдулся... Так что, не знаю, что думать. Успокаивает только то, что завтра все узнаю достоверно... опять лайки кончились Tiksan, Хвостик)), спасибо!))) Сегодня муж на работе в ночь, не получится поПАчиться. А вот завтра разгуляемся))) Девочки, вот динамика за все дни. Двигаемся сверху вниз, нижний самый свежий. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ссылки скрыты. Была на узи. Девочки яйцо пустое ПОКА. Есть примеры. Норм а ли. Стоит беспокоиться. Я ж думала что сердечко биться будет. С сыном на таком сроке все ок было на узи ЧСС 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Всех поздравляю с событиями)) тесты, хгч! Я завтра иду динамику хгч сдавать. Как ссудный день блин. Переживаю. Иногда кажется что я вообще не Б. Грудь только болит сильно. Иногда тошнит. И во рту очень не приятно. Просто ужас. Слюней как будто нет, сухость. Очень надеюсь что хгч удвоился или утроился.. Изменено 7 августа 2017 пользователем Н@стёнк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 lady_lady, а по узи срок какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 trio5551, у тебя какой цикл стандартный? Овуляция поздняя? У меня на сроке 5 +2 хгч в нижних границах. 1870. Я гоню. Гоню, гоню. Чем ближе завтра. Внутри спокойна, но мозги в раскорячку. lady_lady, у меня с дочкой всё было по другому, чем сейчас... и это смущает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 lady_lady, без паники! Срок точный? Может, пару-тройку дней меньше, чем ты думаешь? На 6 неделе сердечко может еще не биться. Но эмбриончик, наверное, уже должен быть... Не буду говорить в пустую и расстраивать зря. Просто советую переделать УЗИ у другого специалиста (и в другом центре), возможно, аппаратура подкачала, или УЗИст не очень грамотный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 По узи 6 недель. Сказала без паники. Приходить через неделю. Неделю теперь мучаться. Прямо пусто пусто. Ни точечьки...хнык((( нафига я так рано пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., насколько я знаю, если есть эмбрион, есть и СБ. А пока просто плодное яйцо видно. По узи 6 недель. Сказала без паники. Приходить через неделю. Неделю теперь мучаться. Прямо пусто пусто. Ни точечьки...хнык((( нафига я так рано пошла не переживай. У моей подруги на твоём сроке тоже не было видео ещё. И всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 lady_lady, какой диаметр ПЯ? У меня в первую Б. жопорукий узист не увидел эмбриона на 7-й неделе, ВДПЯ был 20 мм, даже ЖМ не увидел, гад! При этом напутал мне и положение матки и ЖТ и много чего другого. Поставил диагноз анэмбриония на словах, в заключении написал "проверить через неделю". Я ревела 4 дня. Пошла к другой узистке она увидела все и сердечко показала мне. Надо успокоиться и через время сделать узи еще раз у другого специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., насколько я знаю, если есть эмбрион, есть и СБ. А пока просто плодное яйцо видно. не переживай. У моей подруги на твоём сроке тоже не было видео ещё. И всё хорошо. Тоже надеюсь. Спасибо девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а еще прикол в том, что у меня матка кзади и чтобы увидеть эмбрион надо было кулачки под попу положить, а если не класть - не видно. Это мне вторая узистка объяснила, когда я на кушетке у нее расплакалась от счастья. Я ведь пришла за подтверждением диагноза анэмбриония. lady_lady, у тебя загиба матки нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 lady_lady, пока не паникуй. Про другой аппарат и узиста уже сказали, переделай узи. ПЯ так поняла 14,1мм? Н@стёнк@, нет, сначала эмбрион видят, сб не сразу появляется, у меня в 6 недель был эмбрион, а сб в 8 недель нашли. Tiksan, у меня по ходу тоже кзади загнута (хотя никогда не находили и не писали в заключениях), т.к. с сыном первое узи именно так пришлось делать, с кулаками за спиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 т.к. с сыном первое узи именно так пришлось делать, с кулаками за спиной. а делали вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Ссылки скрыты. Была на узи. Девочки яйцо пустое ПОКА. Есть примеры. Норм а ли. Стоит беспокоиться. Я ж думала что сердечко биться будет. С сыном на таком сроке все ок было на узи ЧСС 100 возможно эмбриончик возле стеночки , подожди и переделай узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Н@стёнк@, нет, эмбрион становится видно раньше, чем появляется СБ. И если пойти на УЗИ чуть раньше срока, когда начинает биться сердечко, то можно увидеть только эмбрион без СБ. У многих паника по этому поводу возникает. Но стоит подождать пару дней хотя бы, и все становится как надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Добрый вечер девочки! Я дошла до точки... болело справа...начиталась про внематочную...стала прям переживать и нервничать....и не долго думая сбегала на узи! Ибо нервничать хоть как вредно и до 16-ого не смогу спокойно спать. В общем результат 3 недели от зачатия, беременность маточная, диаметр плодного яйца 8мм. Эмбриончика ещё не видно....сказала что к 16-ому может быть и сердцебиение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения