★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 lady_lady, ты пока не паникуй. Еще ничего тьфу-тьфу не случилось. А мне кажется есть он там)) внизу ПЯ какая то светлая точечка возле стенки) там все такое крошечное что неудивительно, что пока не видно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 _Nochka_, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Теперь я паникую, может рано на узи записалась?? Будет 6 нед. и 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Будет 6 нед. и 3 дня у меня в 6,1 было СБ уже...не факт что рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Спасибо ))) только сказали что тонус есть (видимо нервы таки влияют)...и гинеколог Дюфастон назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 _Nochka_, дюф без анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Теперь я паникую, может рано на узи записалась?? Будет 6 нед. и 3 дня у меня в 6 ровно было с первой Б Кстати пришёл мой прогик. 21.5, при норме для 5-6 недель 18.4-21.7. Блин вроде всё нормально.. почему хгч то такой маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Н@стёнк@, у меня цикл 32-35 дней, овуляции где то на 26 день, так что мой ХГЧ и твой отличные, ты что!!! И проник у меня 18,1, даже ниже чем у тебя, но это тоже нормально...дюф не нужен...я точно знаю, если эмбрион качественный, ему ничто не помешает, а вот если хреновый, то лучше пусть как будет....не переживай Мой срок сейчас 5 недель + 3 дня, линейка считает по месячным при учёте что овуляции по середине цикла Девочки, не паникуйте и не накручивание себя.... У меня кроме того что бешено тянет матку, никаких симптомов...а матка, что спайки рвутся, КС было до этого Сердцебиение можно услышать когда ХГЧ больше 17000, эмбрион когда ХГЧ больше 5000 Изменено 7 августа 2017 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня кроме того что бешено тянет матку, никаких симптомов у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 trio5551, у тебя хороший хгч. Считай на 12 дней овулька твоя позже. Моя на 14. хгч на 24 дпо сдавала. Ну если верить в чудеса и позднюю вдруг овульку, тогда всё норм. Завтра посмотрю. Про дюф я согласна с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, да, вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) . Изменено 7 августа 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 _Nochka_, замечательно! Зря паниковала!)) А точка оказалась очень такой приличной, аж 8 мм!!! Поздравляю! ssea, мне кажется, должно быть СБ уже. У меня в 6= уже все было))) Хотя, конечно, у всех по-разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 trio5551, получается ты хгч сдала в 5н3д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Н@стёнк@, первый раз сдала в 5 недель, было 384, сейчас в 5+3 1681 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 _Nochka_, дюф без анализов? Да без анализов 16-ого глянут что и как но г. предположила что мне до первого скрининга надо будет пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Н@стёнк@, у меня с дочкой зачатие произошло в день начала новых месячных, у меня никто из гинекологов не мог посчитать срок правильно, мы всегда вначале минимум на неделю отставали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 trio5551, значит поздняя овуляция и срок надо будет скорректировать по эмбриону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Nochka_ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 _Nochka_, замечательно! Зря паниковала!)) А точка оказалась очень такой приличной, аж 8 мм!!! Поздравляю! Ах Амурочка ))) спасибо! Теперь вдох выдох! Вдох выдох! Омммм! )))) p.s. за тебя держу кулачки!!! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 _Nochka_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, меня так продуло( шея и правая лопатка отваливаются, что сейчас можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сурфиния, где ж ты так умудрилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, не знаю, может кондиционер? Или спали с открытым оком. лежу более менее, встать не могу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Н@стёнк@, первый раз сдала в 5 недель, было 384, сейчас в 5+3 1681 похожи хгч у нас с тобой. Как резко за 3 дня вырос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сурфиния, поправляйся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения