♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сурфиния, был хондроз под лопаткой. Терапевт сказала физио никакое нельзя, только меновазином натереть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 ой, сколько новеньких девочек б )) всех сердечно поздравляю!! ) lady_lady, стисняшка у тебя там ) а срок не может меньше быть? через недельку появится у меня в 6+0 увидели, сердечко только начало биться Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сурфиния, ай-яй-яй! шур под одеяло и потеть! Если горло заболит, полоскать ромашкой по три раза в день. И максимум покоя!!! Выздоравливай поскорее! Zitronka, лялечка какая! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Спасибо девочки, так и предполагала, что ничего нельзя))) может перцовый пластырь можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Группа паникеров xD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Amour..., ага, пузырек или бусенка. ) подтягивайся к нам давай уже ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Olga.R, и не говори))) сегодня обрисовав ситуацию с котятами, меня в кдл ещё больше напугали и впарили анализ на токсокароз вдобавок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 а еще прикол в том, что у меня матка кзади и чтобы увидеть эмбрион надо было кулачки под попу положить, а если не класть - не видно. Это мне вторая узистка объяснила, когда я на кушетке у нее расплакалась от счастья. Я ведь пришла за подтверждением диагноза анэмбриония. lady_lady, у тебя загиба матки нет? у меня загиб есть! мне тоже узист сказал кулаки под попу, видимо рано еще, может сегодня 5недель и 5 дней еще 6 нет и рано, успокаиваю себя главно хорошее плодное яйцо) оно в центре, без тонуса, все отлично Zitronka, а размер ПЯ не сказали тебе? у меня может маленькое еще 1,4 мм все ищу инфо по размерам ПЯ не вижу ничего, завтра побегу сдавать хгч, ни раз не сдавала как запузатила. вот и буду смотреть срок по хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 lady_lady, не, у тебя уже приличное пя - 14,1 мм (1,41 см) посмотри внимательно на снимок, там внизу справа размер указан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 lady_lady, не помню. От радости все забыла. Что-то 6 мм/см? намерила и срок сказала 6-0. Пунктиром выделено 3,4 мм. В 5+0 У меня видно было как у тебя и внизу чуть маленький пузырек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Zitronka, пунктиром судя по всему выделен эмбрион, т.е. его ктр=3,4мм, хороший размер) сын меньше на этом сроке был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня кашель ( на работе сквозняки, закрываю окна.. потом дышать нечем мне, на работе собака, она и ее корм воняют мне за два кабинета. Фууу. ♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя завтра узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Сурфиния, выздоравливай! Можно только растереться чем то, перцовый точно нельзя, а вот чем, нужно почитать Zitronka, ну вот и пошли первые фото наших малышей Девочки, скажите, ни у кого у деток не было кровати- манежа? Удобная это штука? Изменено 7 августа 2017 пользователем trio5551 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Сурфиния, выздоравливай! Можно только растереться чем то, перцовый точно нельзя, а вот чем, нужно почитать Zitronka, ну вот и пошли первые фото наших малышей Девочки, скажите, ни у кого у деток не было кровати- манежа? Удобная это штука? у нас!шикааарно))))в детстве играл,а на даче спал))) оч удобно,мы даже в гости брали,когда с ночевкой,главное это,чтобы молния была снизу,тип входа,потом дети сами залезают)) и сетка по бокам прозрачная,чтобы видно было ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Еще не О. Но даже когда полоски сравняются, до О будет как минимум сутки... Всплеск ЛГ мог и с утра сегодня быть. Tiksan, у меня по ходу тоже кзади загнута (хотя никогда не находили и не писали в заключениях), т.к. с сыном первое узи именно так пришлось делать, с кулаками за спиной. У меня кпереди, но иногда узисты просили кулачки под поясницу подкладывать. Может, матка так лучше просматривается. Zitronka, поздравляю с узи! Пусть малышочек и дальше продолжает радовать маму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 annanikif, спасибо большое ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Доброе утро, девочки. Всем кто идет хгч, узи @@@@@@@@@@@@@ ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 привет всем! Девочки, скажите, ни у кого у деток не было кровати- манежа? Удобная это штука? я покупала сыну т.к. планировали в пол года переехать на дачу, думала мало ли во двор отойти делать заняться а его сажать с игрушками нетнет, категорически не сидел там отвезли к прабабшуке, ездим к ней раз в три месяца за 400км, вот он там лет до 2 спал по ночам и все девочки, вот 12 и 13дпо. но вчерашний клеаблю сегодня чистый 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, замечтательные тесты!!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 oduvan4ik-anna, меня смущает что вчерашний клеа чистый...вертикальная полоска пропала совсем а тетс полоска который вообще еле виден, глаза надо ломать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Добро пожаловать в ряды паникеров ))) я нам нашла флаг Клеры тесты Гавнище полное . У меня на овуляцию показал две хорошие полоски и а через 20 мин полоска исчезла . По этому я считаю что они после не информативны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Olga.R, ))) я обычно не паникер но блин, я вчера так долго ехала до аптеки а купила фиговые тесты. Клеа не люблю, второй вообще не знакомый...ну почему не было эви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем доброго дня и хороших новостей! Девочки, скажите, ни у кого у деток не было кровати- манежа? Удобная это штука? Помимо классической кроватки есть кровать-манеж. Стоит в зале, чтобы можно было ребенка изолировать на время, пока нужно прибраться, приготовить или отойти в туалет. Пока ребенок не сидит, используется в верхнем положении, чтобы не наклоняться. Сбоку есть лаз на молнии - очень удобно, но молния у нас вечно ломается(( Сейчас в закрытом положении. Старший ребенок не очень любил там сидеть, хватало на несколько минут, но и это было за счастье. Младший может там играть, и там же заснуть. Я его тогда переношу спящего в коляску-люльку во двор или на веранду (у нас частный дом). И еще она у нас используется как место хранения игрушек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Клеры зараза дорогие но безпонтовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Olga.R, а эти почему-то 200 с копейками, но 2 шт в пачке я так удивилась Пока ребенок не сидит, используется в верхнем положении, чтобы не наклоняться. боже упасимои как в 3 начали переворачиваться на животик потом за края руками подтягивались и могли вниз выглянуть поэтому я не покупаю колыбельки и с 3 месяцев ставлю среднее положение в кроватке, не оставляю в коляске -люльке одного лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения