°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), да, 7 недель идеальный срок для первого узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), да, 7 недель идеальный срок для первого узи я тоже так думаю. Там либо да, все хорошо, либо уже нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А я иду 10ого...в 6и 3....потом уехать на несколько дней надо,хоть буду понимать что к чему)надеюсь...особых иллюзий не питаю,только робкие надежды что эмбрион увидят и Сб....мечты-мечты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 oduvan4ik-anna, если О не поздняя и // не поздно появились, то уже и сб скорее всего увидят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 oduvan4ik-anna, если О не поздняя и // не поздно появились, то уже и сб скорее всего увидят как бы хотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 annanikif, в кроватку, в стульчик для кормления я даже шезлонг убрала в 4 месяца, выворачивалась набок и из ремней Это тоже варианты. Все это нам пригодилось в определенных моментах. И все это облегчает жизнь маме. Кроватка у нас стоит в спальне, поэтому мне неудобно, что не вижу ребенка, когда занимаюсь домашними делами. В шезлонге долго нельзя находиться, стульчик - для сидячих и сковывает движения. Поэтому кровать-шезлонг нам очень пригодилась. Сначала в верхнем положении, потом как манеж. Причем мы не покупали ее, мне подруга дала попользоваться и я еще в начале отнекивалась, мол, не надо. У меня все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, полоска на 10 дпо была уже полоска вполне себе так..не призрак...надеюсь что уж креветочку свою увижу)сб мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, полоска на 10 дпо была уже полоска вполне себе так..не призрак...надеюсь что уж креветочку свою увижу)сб мечтаю... я думаю и СБ услышишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 В шезлонге долго нельзя находиться кто сказал? стульчик - для сидячих сейчас стульчики с 0 идут если надо на кухне делать дела, все это облегчает Поэтому кровать-шезлонг нам очень пригодилась ну опять же у нее такие размеры, на кухню ее не припрешьвезде таскать не удобно полоска на 10 дпо была уже полоска вполне себе так..не призрак. значит рано прикрепились, все уже увидят!у меня в 6,1 было СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 10ого расскажу)))жду уже истошно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 annanikif, а вообще каждому удобно по своему и все приходит с опытом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 10ого расскажу)))жду уже истошно понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 в город вернусь, покажу вам соски и бодики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ага. Время летит. Вот кау дожить до УЗИ, аааааа. Сдала ХГЧ сегодня еще. 10 числа муж заберет все анализы сходит. Чтоб не ходить 2 раза. так долго ждать Не накручивай себя, все хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 так долго ждать ������ Не накручивай себя, все хорошо у тебя. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Коляска у меня была Туттис Зиппи 3 в 1. У нас рядом с домом парк огромный. Нарекания у меня к ней осталось только одно. Маленькое расстояние между передними и задними колёсами. Ну и само 3 в 1 я больше не хочу. Прогулка такая огромная нафиг не нужна. Мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне зарплаты декларировать надо, а от тошнаты голова не варит вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А я чёт была спокойная. А теперь трясусь как цуцик.. жду хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Про коляски еще не думаю...а наверное пора начинать,после узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Olga.R, держись, друг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), не поняла, почему паникуешь. Если выделения белые - это нормально же. У меня вот с утра опять тонус был (это я вчера пол мыла моющим пылесосом) и немного бежевых выделений. Стараюсь не нервничать. Все у нас хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Tiksan, давай аккуратнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 кто сказал? сейчас стульчики с 0 идут Педиатры считают, что с рождения ребенок должен находиться на ровной жесткой поверхности. Продавцы шезлонгов и стульчиков, конечно же считают иначе. Я не против этих прибамбасов, у меня самой это все есть и эксплуатируется, но считаю каждому свое применение и по продолжительности и по необходимости. Но по СВОЕМУ опыту скажу, что кровать-манеж - вещь нужная. И да, у меня другие условия использования, т.к. кухня и зал объединены, поэтому таскать не приходилось. А еще я с трудом представляю, как ребенку в шезлонге или стульчике учиться переворачиваться, или ползать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А еще я с трудом представляю, как ребенку в шезлонге или стульчике учиться переворачиваться, или ползать. а кто говорит что он там все время проводит?это же пока обед готовишь или кофе попьешь моим это никак не помешало перевернуться в 3, поползти, сесть и встать в 6 и пойти в 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 annanikif, смотря какой педиатр! Моя так не считала. На руках ребёнок когда находится, это явно не ровная поверхность. Невролог говорила, что главное это качество прибамбасов. Угол вот этой выемки в автокреслах, шезлонгах и тп. Дорогие фирмы вполне способны предложить безопасные аксессуары. Среди дешёвых надо искать. Ровная твёрдая поверхность тоже должна присутствовать. Но круглосуточно совсем не обязательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения