♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет! А у меня как в кино - две новости. Хорошая - Б маточная, два ПЯ размер 12*9 и 12мм. В первом пока ничего не видно (прячется за другим), во втором эмбрион 1мм. Сб пока нет конечно у такой крохи. А плохая - гематома и отслойка большая. Легла в стационар, т.к. иначе Б не сохранить(( жду врача, назначат скорее всего дюф и лежать недели две. Живот сейчас болит, нервы( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Если так рассуждать. То кровать манеж тоже не подходит. Матрасик должен быть специальный. У меня дочь вообще росла на полу. Все время бодрствование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Н@стёнк@, а я вначале, когда не знала, что коляску нужно спускать на задних колесах с бордюра, спустила на передних, и у меня коляска с ребенком из-за узкой колесной базы опрокинулась на проезжую часть...слава Богу, дочка не пострадала, но это был жутчайший стресс...и в снегу мы с ней застревали постоянно, я ее даже не думала оставлять потом....а свою прогулочку даже и не думала продавать, настолько она клевая.... сейчас по нашим ухабам мне нужен реально танк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 опять же у автокресла наклон такой не слабый, но ребенок там может провести до 2 часов но врачебным нормам, а уж наклон стульчика или шезлонга еще меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравялем с хорошими новостями...береги себя, пусть все плохое обойдет стороной....два ПЯ....это же здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Всем привет! А у меня как в кино - две новости. Хорошая - Б маточная, два ПЯ размер 12*9 и 12мм. В первом пока ничего не видно (прячется за другим), во втором эмбрион 1мм. Сб пока нет конечно у такой крохи. А плохая - гематома и отслойка большая. Легла в стационар, т.к. иначе Б не сохранить(( жду врача, назначат скорее всего дюф и лежать недели две. Живот сейчас болит, нервы( ничего себе!!! 2!!! Удачи в сохранении обоих! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, йохохо! с двумя малышами тебя! лежите, отдыхайте и сохраняйтесь . У меня дочь вообще росла на полу. Все время бодрствование. мои тожекак на живот ворочаться стали, сразу с игрушками на пол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Н@стёнк@, а я вначале, когда не знала, что коляску нужно спускать на задних колесах с бордюра, спустила на передних, и у меня коляска с ребенком из-за узкой колесной базы опрокинулась на проезжую часть...слава Богу, дочка не пострадала, но это был жутчайший стресс...и в снегу мы с ней застревали постоянно, я ее даже не думала оставлять потом....а свою прогулочку даже и не думала продавать, настолько она клевая.... сейчас по нашим ухабам мне нужен реально танк я ее сбагрила давно))) не хочу больше )) ещё вспомнила что там амортизация плохая и дочь как бревно каталась внутри, когда крошкой была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 .а свою прогулочку даже и не думала продавать, настолько она клевая какая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у меня с дочкой была дилемма, мы вообще не спали и не лежали в кроватке, ее я продала когда дочке исполнился год...она там какала....то есть кладешь в кровать, минут 5 пыхтений и вуаля...она ее воспринимала исключительно как туалет...сколько нервов моих было попорчено в попытках приучить.....не помогло....характер у нее уже с детства был е-мое..... второго я дико хочу приучить к кроватке, чтобы иметь хоть немножко свободного времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 trio5551, с первого дня клади в кроватку и тогда раздельный сон только я всегда была против совместного сна, даже ночью покормила и в кроватку положила ттт никогда проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 какая была? была и есть Инглезина эспрессо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 что-то в нашей табличку мало народу, тут явно больше голова опять разболелась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, так я и пыталась... но она оказалась упертее...был выбор или совсем не спать или спать с ней.... поэтому получился СС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А я наоборот . После того как мучалась месяц и мучила ребёнка, приучая к кроватке, шуму телевизора и тп, а потом все равно спала с ней до 10 месяцев, решила что второй - сразу совместный сон и никаких подъемов. И обязательно слинг или эрго рюкзак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с двумя малышами!!! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А вообще все от ребёнка зависит. Утверждать что либо не буду. Детки очень разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, спасибо за поддержку! Стараюсь успокоиться и не реветь, хотя уже слезы наворачиваются. Вчера поругалась с мужем, теперь думать буду что из-за этого отслойка( на счет одного пя узист засомневалась, т.к. не увидела эмбриона, поставила зб под вопросом. Верю пока в обеих крох. Вечером придется маме сообщить это все, т.к. видимся каждый день, а это шило в мешке, не утаишь. Будет в шоке глубоком. Я попадала в 13 недель на сохранение с сыном, так она больше меня переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Сурфиния, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, так я и пыталась... но она оказалась упертее...был выбор или совсем не спать или спать с ней.... поэтому получился СС а чем плох совместный сон? Мне так нравится с доченькой спать до сих пор. Когда на даче, мы с ней спим. Когда-то ей уже не нужно будет это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Н@стёнк@, мне не нравится, я тогда выспаться не могу ну я считаю у ребенка должно быть свое личное место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ух ты!!!! 2!!!! Обалдеть просто! Береги себя,желаю угрозу быстро и навсегда победить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 а чем плох совместный сон? Мне так нравится с доченькой спать до сих пор. Когда на даче, мы с ней спим. Когда-то ей уже не нужно будет это. я обожаю СС с дочкой, ее запах и прочее...только мы спим до сих пор с ней... а с двумя, я просто рехнусь.... хочу и ее в свою комнату выселить и малыша в кроватке...я очень неспокойно сплю с детьми, так и кажется что или упадет или я придавлю ♡Лето - маленькая жизнь♡, не поверишь, но у меня уже знает свекровь и мама, и на работе, я в суеверия не верю, ибо если Б быть, то она будет, а придумывать и наговаривать на себя не люблю, ибо мысли материальны, а слова, произнесенные вслух, еще чаще сбываются, поэтому не пью, потому что болею, или отпустите, потому что заболела, не говорю, стараюсь промолчать конечно, но трагедию не делаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибочки! Я кстати, последнии 3 года все скупала красивое для дочки. Все интересное и такое классное, раскладывала в комнате и чахла как кощей над златом а в прошлом году после лапары и пролетов после лечения, сгребла в кучу и отдала малознакомой девчонке которая родила дочь. А сейчас пока боюсь покупать, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, Ну гематома и отслойка это еще не критические главное вовремя увидели , а теперь лежи отдыхай и набирайся сил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения