Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сурфиния, скоро уже начнешь, не переживай))) главное во время остновится

у моего сына такое количество одежды было, допустим 30 кофточек на 0-3 месяца, 20 штаниек и т.д.))) мало что успели надеть)))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

А мне очень повезло , у меня подруга родила 23.07.16 , сестра родила 21.05.17 и сейчас еще одна подруга родит в августе . Одежды будет Огого сколько

♡Лето - маленькая жизнь♡

Ой, все же 2 ) ты чувствовала.

Лежи в больничке, вылеживай масиков )

• Нравится 1

Olga.R, я вот чет не люблю чужую одежду

предпочитаю покайфовать и купить свою

мне сестра мужа отдавала, но мне что-то не нравилось, что-то было никакое, что-то застиранное...короче ерунда одна

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°, это моя мечта :) у меня у сына тоже была куча вещей, все стульчики, качели, кроватки, коляски все сохранила!!!! Вот нафига?! :D Тогда все было средней ценовой категории и жили мы в однушка-хрущевке. А сейчас могу купить самое лучшее ляле и вещи сына жалко выбрасывать(

Сурфиния, а у меня только кроватка осталась

от дочки коляска только оставалась

сейчас кроме кроватки все с нуля покупать, ну не считая 2 сосок и 4 бодиков купленных осенью в порыве помешательства

Olga.R, ага, вовремя. У меня как ж*** чуяла, не могла на месте сидеть. Так-то врач моя записала меня на узи на 10 число, хз к тому времени чтобы произошло, сказали бы наверное все, хана( это в перенатальном, там вряд ли бы так детально смотреть как в частной, да и время упустила бы.

Я все вещи дочки сразу раздала. Думаю уж найду средства хоть не дорогое и мало, но новое. Против отданных вещей ничего не имею. Когда отдают, всегда беру и своё с удовольствием отдаю. В суеверия всякие не верю, ни в приметы, ни в сны и тп. Не говорю никому потомучто просто не хочу.

Всем привет!

А у меня как в кино - две новости. Хорошая - Б маточная, два ПЯ размер 12*9 и 12мм. В первом пока ничего не видно (прячется за другим), во втором эмбрион 1мм. Сб пока нет конечно у такой крохи. А плохая - гематома и отслойка большая. Легла в стационар, т.к. иначе Б не сохранить(( жду врача, назначат скорее всего дюф и лежать недели две. Живот сейчас болит, нервы(

Новости отличные! а на сохранении полежишь так совсем всё наладится!!!!

Держу за тебя кулачки! не нервничай и отдыхай! :flower:

А ещё почему то мне не жалко вещей. Я легко расстаюсь с практически любой вещью и предпочитаю не продать, а отдать. Наши качельки-шезлонг Грако уже у четвёртого ребёнка))) мне так приятно что ими пользуются, а не пылятся в гаражах. Дай Бог все хорошо, тогда как раз к нам они и вернутся))

°•. .•Purity•. .•°, вот тоже есть кроватка и манеж-кроватка про которую сегодня болтали, но новую кровать все равно куплю))) одна будет у нас с мужем в комнате стоять, другая в детской, манеж внизу где-нибудь поставлю, может на улицу выносить буду

Думаю уж найду средства хоть не дорогое и мало, но новое.

лучше мало и не дорогое, но свое

плюс это же какие эмоции ходить по детским, все это щупать, выбирать!

Наши качельки-шезлонг Грако уже у четвёртого ребёнка)))

а мой сын их вообще не признал(((

Сурфиния, ну в вашем доме и правда удобнее иметь и там и там

как же удобно с апрельчонком будет, родимся, недельку дома побудем и на дачу свалим до осени. буду приезжать раз в месяц на замеры и прививки

Я попросила мужа привезти мне тест!

°•. .•Purity•. .•°,  моя тоже в них не качалась. Я только шезлонгом пользовалась. Носила его за собой) куда я, туда шезлонг с Алисой.

У меня все вещи сына на месте, будут младших дожидаться. Я не заморочена на новом, да и бегать по магазинам уже не так горит как раньше.

Ночка, спасибо! Лайки кончились.

Посмотрели на кресле, взяли мазок. Деж.врач сказала пока назначать ничего не будет, т.к. 400мг утрожестана нормальная доза для сохранения. Завтра будет лечащий врач, обсудим с ней еще.

А ещё почему то мне не жалко вещей. Я легко расстаюсь с практически любой вещью и предпочитаю не продать, а отдать. Наши качельки-шезлонг Грако уже у четвёртого ребёнка))) мне так приятно что ими пользуются, а не пылятся в гаражах. Дай Бог все хорошо, тогда как раз к нам они и вернутся))

мне особо отдавать некому было, продавать не люблю. Вру! Качели продала, за 1000 а покупали около 8тр. Муж понял, что продавец с меня никакой и увёз вещи на дачу)) а вот мобиль прикольный дарили мне, под ним пять детишек выросло после моего, а он как новый

А нет, наврала) коляску транс и мобиль мы продали (практически оказался не нужен)

и мобиль мы продали (практически оказался не нужен)

у меня дочь обожала, четко на 3 круге заводки засыпала

а сыну бабушка купила самый дорогой на тот момент и еле нашла его в наличии и сын высказал свое фи категорическое

ну вот, муж почти в курсе

я попросила его купить тест, якобы я еще не делала, но чет меня типа тошнит. Привезет мне и якобы мы вместе узнаем новость

Но он уже сияет как начищенный таз, слышно по голову, что улыбается все время. Уже трижды за 10 минут позвонил. Уже выяснил сам месяц рождения)))

• Нравится 2

Всем привет!

А у меня как в кино - две новости. Хорошая - Б маточная, два ПЯ размер 12*9 и 12мм. В первом пока ничего не видно (прячется за другим), во втором эмбрион 1мм. Сб пока нет конечно у такой крохи. А плохая - гематома и отслойка большая. Легла в стационар, т.к. иначе Б не сохранить(( жду врача, назначат скорее всего дюф и лежать недели две. Живот сейчас болит, нервы(

у тебя двойня чтоли под вопросом???

Всем привет!

у тебя двойня чтоли под вопросом???

Ровная твёрдая поверхность тоже должна присутствовать. Но круглосуточно совсем не обязательно.

Девочки, я как раз про это и говорю. У меня использовались и шезлонг, и автокресло, и стульчик с 0+. Но это не значит, что я смогла бы обойтись без кровати-манежа. Даже, скорее, я бы обошлась без шезлонга, если бы стоял такой выбор. Но я не уговариваю ее приобрести, а рассказываю свой опыт использования. Кому-то она пригодится, как мне, а кому-то нет. Делов-то.

°•. .•Purity•. .•°, я поздно мобиль взяла - сыну 2 месяца было уже. Может поэтому не оценил, а может просто не его это)

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ой, как я рада за тебя! Ты только аккуратно там. Пусть малыши развиваются, как положено, а тебе скорейшей выписки!

розовое солнце 2, да, пока под вопросом. На счет одного врач написала нет структуризации (эмбриона,жм). Может позже овуляция прошла. Смущает то что прикрепились одно над другим прям рядом, такое ощущение что второе зацепилось за первое.

annanikif, спасибо! Буду сидеть тише воды ниже травы)

♡Лето - маленькая жизнь♡, я вешаю мобили еще до родов) не помогло

♡Лето - маленькая жизнь♡, вы еще малыши совсем, и ПЯ немного разные, появится значит еще второй малыш, не переживай

°•. .•Purity•. .•°, стараюсь верить, ведь овуляция вторая могла на день-два позже первой быть. Просто врач сразу как-то скептично по второму сказала, что похоже пустое будет. Но она видимо больше с экошными двойнями сталкивалась, там развитие эмбрионов практически одинаковое должно быть.

Пришёл мой хгч! 3740. Был 1870. Ровно в два раза вырос) точно я словила свой залёт в позднюю овуляцию)) потому как до норм 26 дпо этот результат не тянет. Но удваивается как надо! Значит не 26 дпо сейчас)

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...