Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

♡Лето - маленькая жизнь♡, поздравляю с двойняшками))))))))))))я вот тоже недавно задумалась, что будет если 2 на узи обнаружат. У меня ж уже трое деток есть. С ума наверное, сойду))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

♡Лето - маленькая жизнь♡, я верю в твоего второго клопыша!

Н@стёнк@, ну слава богу!

Emily1986, а это акция будет) после трех уже не важно сколько будет)

oduvan4ik-anna, лучше потерпи еще неделю, я пошла вчера была и не увидели ни СБ ни эмбриона только ПЯ , неделя теперь переживаний , у нас пдр одинаковое на М у меня с 24июня были

• Нравится 1

Девочки, привет. А я дома. Сегодня прошла ЭКГ и все. Назначили папаверин, утрожестан и витамины. Все) Завтра в 6.30 идти на анализы. А еще давление мое гадкое растет. ♡Лето - маленькая жизнь♡, здорово)))) Пусть все будет хорошо

Просто врач сразу как-то скептично по второму сказала, что похоже пустое будет. Но она видимо больше с экошными двойнями сталкивалась, там развитие эмбрионов практически одинаковое должно быть.

Как тебе эта врачиха? У меня подруга в восторге от неё, а мне нашла все чего не должно быть, а рубец даже не заметила на матке

Н@стёнк@,  поздравляю с хорошим результатом!

Лайки кончились.(((

А мне сегодня что-то с утра плоховато было. Подташнивало и кружилась голова. Токсикоз что-ли. Никогда такого не было. Позавтракала через силу, вроде полегче стало. Но на сон потянуло. Ничего не хочется делать.

а я второе утро просыпаюсь в 6-7...и не могу уснуть, хотя обычно сплю до 9 минимум

• Нравится 1

Девы,все мурр.Надеюсь я к вам на долго,а вернее на все 9 мес!

Вчера сдала хгч 0,99.Хотя прямо такие призраки были себе непрозрачные.Сначала расстроилась,потом пошла повторила вечером,а он ярче чем с утра.

На утро сделала клеарблю электронный а он уж и недельки показал...а вот могла ведь на Лабу понадеятся и прогик отменить.

Вообще пересдала. Сito жду результата.Принимайте.А я пошла читать,пока малая спит

• Нравится 4

Murkina Love, поздравляю!

• Нравится 1

я сегодня в 3 утра только уснула, а в 6 уже на работу встала. Ташнило и мутило, пообнималась с белым другом и на работу... зашла к шефу в кабинет, а там запах кофе... еее... до белого друга снова помчалась...

никогда таксикоза не было

Zitronka, я с ужасом жду его....хоть бы не как с дочкой

Murkina Love, добро пожаловать )

• Нравится 1

Спасибо девочки...

Ну и немножко о себе 38 лет, жаждем 4 малыша,в глубине души мальчишку,но будем рады и девке,малой в подружки,а то ей скучно,старшие то взрослые)

• Нравится 2

Murkina Love, какие у тебя старшие большие!

я Катя, мне 29, мы ждем третьего малыша

• Нравится 1

Спасибо девочки...

Ну и немножко о себе 38 лет, жаждем 4 малыша,в глубине души мальчишку,но будем рады и девке,малой в подружки,а то ей скучно,старшие то взрослые)

а сколько детям всем?

розовое солнце 2

Старшему сыну 20,он кстати апрельский

Средняя Доча 17

Младшая в эти выходные 2 годика исполнится

У меня сегодня безумно болит голова.Пока царила борщ аж поплохело.У меня отличающейся высоким давлением, в крайнюю Б стоял диагноз гипертония 2 степени,упала до 93 на 64,пульс 59...жара не реальная, на солнце больше 50...вспомнила как падала в обморок со старшими детьми...

lady_lady, ну как понять,то ли аппарат подвел,то ли узист...а мможет поздняя имплантация была...

Все равно пойду,надо хоть основное знать...маточная,срок по узи...короче,пойду,в недель 10 еще раз пойду обязательно!

Murkina Love,  мы всем рады! Добро пожаловать!

• Нравится 1

Сурфиния, да нормальное впечатление. В восторге мне некогда было быть, когда услышила про отслойку. А так если бы не это вспомнила что хотела еще про эндометрий спросить и желтое тело, но уже не до этого было и она не померила. Но хоть на экране все видела

♡Лето - маленькая жизнь♡, не переживай, все будет хорошо! ;)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем olglog
  • Нравится 1

♡Лето - маленькая жизнь♡, :applause: Я же тебе говорила, что там их двое!!! :love: Недаром у тебя ХГЧ бешеный :D Ну а стационар...да, эт жопа.. :( Но ты держись! Все пренепременно будет хорошо! :flower:

Девочки, про коляски, автокресла и прибамбасы: у меня 3в1. Двумя ее частями очень довольна, но прогулочным блоком...он реально громоздкий. Лучше взять отдельно люльку и отдельно автокресло, и отдельно прогулочную коляску. Я теперь наученная, второму ребенку буду брать по этой схеме)))

По поводу проходимости у коляски: у нас в февралятах шли горячие споры на сей предмет. Пришли к выводу, что по проходимости лучше всего коляска с цельной железной рамой (классика), т.к. она выплывет из любой слякоти и рыхлого снега. Рожать то вам в апреле, у кого-то в это время уже сады цветут, а где-то только-только все таять начинает и на улицах полная каша. В крайнем случае, брать коляску с поворотными колесами, но которые при необходимости можно зафиксировать. У нас второй вариант, с фиксирующимися поворотными колесами. Совсем классика мне кажется неповоротливой. А вот наш вариант более чем устраивает, т.к. маневренность у нее замечательная, и если колеса застревают в грязи или слякоти, фиксирую колеса, и сразу все ОК))) Кому будет полезным этот совет, пользуйтесь на здоровье!

Из прибамбасов: жутко хотела себе шезлонг (ну то есть дочке :Crazy: ), но купили мы качельку, которая намного функциональней оказалась, и дочке очень нравилось в ней качаться. Пока совсем маленькая была, могла там и спать, и просто сидеть, пока я что-то делаю, т.к. наклдон спинки регулировался. Плюс, можно было задать скорость и темп, с которой она качается сама, можно музычку (как на мобиле) любую выбрать из нескольких вариантов, а можно было звуки природы поставить. У этой качельки был приставная часть, типа столика, за которым мы ее кормили с 5 и до 7 месяцев (когда еще спинка не окрепла и сидела не очень уверенно). Короче, девайс мне понравился.

По поводу кроватки-манежа: все вокруг твердили, что надо брать, но я не стала. Не из-за того, что мне казалось бесполезным, а попросту некуда было ставить, пока мы жили в однушке. Но вместо этого у нас был развивающий коврик с жесткими бортиками, который при необходимости можно было перенести на кухню и положить туда дочку.

Больше никаких таких приспособлений не имели...

По поводу совместного сна: с первого дня мы спали исключительно в кроватке. Столило нам начать иногда оставлять дочь у бабушки (там кроватки не было, и Жаннка спала с ней на диване), как она от кроватки орать начала, засыпала только с нами. Такая канитель до сих пор, в кроватке спит нормально первые пару часов, потом просыпается и орет, пока к себе не заберем. Редкий случай, что проспит в ней всю ночь. Надеюсь, перерастет... Но твердо намерена как только получим свою квартирку, приучать ее к кроватке. Все-таки, так и личной жизни никакой, и повернуться лишний раз боишься, вдруг оа закатилась тебе под бок, и ты ее придавишь своим телом? Короче, тоже не очень воспринимаю СС, хотя иногда реально только он спасает...

Про приданое: ничего не выкинула и не отдала. Все храню для следующих детей, т.к. мы планируем троих сделать с разницей в 2-3 года чтобы были детки. Новые вещички тоже, конечно, покупаться будут, но уже на выход, а старое все будем дома донашивать.

Murkina Love, вот ведь как бывает! :think1: Поздравляю! :flower: Масик, видимо решил, что лаба для него не авторитет! :D И, конечно же, милости просим как минимум на 9 месяцев!!! :flower:

==========================================================================

Ну и про меня: все, дорогие мои... :( Не было О, и не будет уже. ДФ в кисту перерос (30*27мм). Э хотя бы порадовал, вырос шикарный, качественный, 11,4мм. Но вот жалко, что не понадобится это богатство... :cry: Корю себя за то, что не стала деньги на Овитрель тратить, чтоб помочь ДФ лопнуть... А так... Начала дюф, чтобы М побыстрее пришли. В след. цикле планирую на свиданку с Ж.Ю. Раз опять пошли фолликулярные толстостенные кисты, значит пора мне обращаться за помощью к специалисту, ибо это отголоски СПКЯ... :(

Изменено пользователем Amour...
  • Нравится 4

Лучше взять отдельно люльку и отдельно автокресло, и отдельно прогулочную коляску. Я теперь наученная, второму ребенку буду брать по этой схеме)))

а я в восторге от своей 3в1)

а люльки вообще не люблю

Не было О, и не будет уже. ДФ в кисту перерос (30*27мм).

очень жаль(

°•. .•Purity•. .•°, я простые люльки тоже не люблю, они убогие какие-то кажутся. Но люлька от нашей 3в1 осталась же, и она мне нравится, вот ее и будем пользовать. А прогулку и автолюльку новые возьмем

Amour...,  очень жаль(

Пришёл мой хгч! 3740. Был 1870. Ровно в два раза вырос) точно я словила свой залёт в позднюю овуляцию)) потому как до норм 26 дпо этот результат не тянет. Но удваивается как надо! Значит не 26 дпо сейчас)

Я же тебе говорила, мы с тобой ноздря в ноздрю

Так что рассчитывай на пдр на неделю позже

Amour...,  не расстраивайся, всему своё время, ты обязательно в скором времени станешь мамой снова!!!

Изменено пользователем trio5551
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...