ClaireF 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Amour..., жаль(((( У меня утром тест бледнее вчерашнего был. А в обед ярче. Завтра сдаю хгч опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Amour..., вот, блин, какая досада! Пусть у тебя все сложится в самое ближайшее время, и ты, наконец, увидишь свои //! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, trio5551, annanikif, спасибо за поддержку, девочки! Пусть у вас все будет хорошо, беременность пройдет легко и без приключений, а детки родятся здоровенькими!!! :flower: ClaireF, вот ведь как получилось...))) Тебя затащила, а у самой не получилось закрепиться... Радует, что, все-таки, останется в апрелятах один февраленок Пусть у тебя и малыша все будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Amour..., значит малышу лучше знать когда его время прийти!будешь мамочкой еще не раз))) Спасибо за пожелания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Amour..., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Н@стёнк@, поздравляю с хорошим результатом! Лайки кончились.((( А мне сегодня что-то с утра плоховато было. Подташнивало и кружилась голова. Токсикоз что-ли. Никогда такого не было. Позавтракала через силу, вроде полегче стало. Но на сон потянуло. Ничего не хочется делать. я сегодня точно такая же. И тошнота и голова. Только вот сейчас есть захотела за весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, у меня паника!!! Сдала в Инвитро ХГЧ, результат такой 27731 мЕд/мл. Откуда такая цифра??? Что это??? Соответствует 5 эмбр.неделям. У меня только 3+ идет. Может у меня что то не так?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), у них точно срок эмбриональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 trio5551, у меня дочь в 37+6 родилась. Поэтому не знаю как в этот раз)) главное чтоб здоровый! И да, у нас с тобой срок одинаковый получается. Очень близко. Девочки, у меня паника!!! Сдала в Инвитро ХГЧ, результат такой 27731 мЕд/мл. Откуда такая цифра??? Что это??? Соответствует 5 эмбр.неделям. У меня только 3+ идет. Может у меня что то не так?????? у хгч огромный разброс норм. Надо смотреть динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), а до этого сдавала ХГЧ, динамика как? Может, тоже двое у тебя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), у них точно срок эмбриональный? написано, что эмбриональный. Может у меня их там двое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Для 5-6 недель по М нормы 1100-31500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), сдавала в той же лабе до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), а до этого сдавала ХГЧ, динамика как? Может, тоже двое у тебя ? первый раз сдала просто глянуть. Теперь в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), может)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Значение хгч всемирно одинаковы. Как инвитро решили что это 5 эмбриональных недель, мне не понятно Это ранняя имплантация или овуляция. Или и то и другое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Значение хгч всемирно одинаковы они кстати еще есть в двух единицах измерения и тогда нормы отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), двойняшки???динамика нужна) И не накручивай себя без дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), у меня сегодня 26 ДПО хгч 20539. Значит, завтра будет примерно как у тебя. И ПДР у нас 5-6 апреля. Так что, думаю, все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), какое ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Если получится в четверг схожу. Перепутала, 4 недели. Но это более менее похоже и то,сомневаюсь. У меня 27 ДПО примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 они кстати еще есть в двух единицах измерения и тогда нормы отличаются Если ты про мМЕ/мл и мЕд/мл, то это одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Перепутала, 4 недели. ну так все в норме2 дня разницы вообще ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Панику отставить,информации! Вл первых нужно проверять во вторых смотреть в динамике!У меня предыдущая Б вся записана))если пришлешь какой дпо я посмотрю что у меня было.при условии ранней имплантации) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), значение для 27-28 дпо подходит. У тебя какой? Увидела. Так все отлично подходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения