°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Tiksan, есть еще нг/мл (ng/ml) Хвостик)), у тебя все идеально) успокойся и наслаждайся мне муж Эвик везет, ура! я успокоюсь сделав его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Если получится в четверг схожу. Перепутала, 4 недели. Но это более менее похоже и то,сомневаюсь. У меня 27 ДПО примерно Ну вот 26 дпо 17308 28 дпо 31826 Примечательно что что на 24 дпо хгч был 13475 и у меня была просто истерика когда через день пришло всего 17 тыс!!! Так что девы крепимся и не неовничаем.Магнелис в помощь Кстати уже увидели эмбрион и сердцебиение Изменено 8 августа 2017 пользователем Murkina Love 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Н@стёнк@, успокоилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У меня пришёл результат)))на фоне пятизначных ваших цифр,конечно смешной)))но я планируют после завтра подтянуться!Итак ,барабанная дробь, 10 дпо хгч 7,06))) Amour..., с кулачками к тебе на след мес!!!муррр муррр 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Есть мысли что О была раньше на день, тогда сегодня 28 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Murkina Love, ну растет же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ну если сравнить со вчерашним отрицательным?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Murkina Love, ну да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Murkina Love, как такой ХГЧ тесты смогли уловить? Фантастика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У меня пришёл результат)))на фоне пятизначных ваших цифр,конечно смешной)))но я планируют после завтра подтянуться!Итак ,барабанная дробь, 10 дпо хгч 7,06))) Amour..., с кулачками к тебе на след мес!!!муррр муррр хгч! Начало! У меня тоже на фоне этих огромных цифр, 3700 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Amour..., ну на счет двоих ты угадала, да)) а хгч не бешенный, даже с одним такой нормальный бывает. Жаль так, что ты не с нами( пусть с майчатами повезет обязательно! Хвостик)), у нас с тобой сроки одинаковые. Прикинула приблизительно какой хгч у меня может быть - получилось около 30000)) так что все возможно и у тебя там парочка прижилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), по моему хороший ХГЧ, а когда тебе на УЗИ? У меня пока около 3000, такое значение будет только через неделю... Н@стёнк@, а ты когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), по моему хороший ХГЧ, а когда тебе на УЗИ? У меня пока около 3000, такое значение будет только через неделю... Н@стёнк@, а ты когда на УЗИ? мне 17-18 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), по моему хороший ХГЧ, а когда тебе на УЗИ? У меня пока около 3000, такое значение будет только через неделю... Н@стёнк@, а ты когда на УЗИ? пойду в вск. Будет 6 + 2. Если удваивать хгч, то около 16000 должно быть. Может видно уже СБ будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) ♡Лето - маленькая жизнь♡, жду УЗИ) чтоб увидеть свое маленькое чудо. Молю Бога, чтоб все было хорошо и было СБ. Изменено 8 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), чудо обязательно будет А я на УЗИ 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2017 Ну все, эви полосатый Муж в курсе. От счастья его просто плющит Ну в общем 13дпо 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), чудо обязательно будет А я на УЗИ 17 я уже тоже думаю, может позже пойти. Числа 15-го.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Это тоже варианты. Все это нам пригодилось в определенных моментах. И все это облегчает жизнь маме. Кроватка у нас стоит в спальне, поэтому мне неудобно, что не вижу ребенка, когда занимаюсь домашними делами. В шезлонге долго нельзя находиться, стульчик - для сидячих и сковывает движения. Поэтому кровать-шезлонг нам очень пригодилась. Сначала в верхнем положении, потом как манеж. Причем мы не покупали ее, мне подруга дала попользоваться и я еще в начале отнекивалась, мол, не надо. У меня все есть. У нас видео няня есть, я очень довольна. Для меня прям мастхэв. Хотя изначально не до ела её брать, муж захотел. Когда рожу наверно ещё доп камеру куплю в другую комнату) Всем привет! А у меня как в кино - две новости. Хорошая - Б маточная, два ПЯ размер 12*9 и 12мм. В первом пока ничего не видно (прячется за другим), во втором эмбрион 1мм. Сб пока нет конечно у такой крохи. А плохая - гематома и отслойка большая. Легла в стационар, т.к. иначе Б не сохранить(( жду врача, назначат скорее всего дюф и лежать недели две. Живот сейчас болит, нервы( Поздравляю с двойней)))))) сейчас полежишь пару дней и всё наладится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, ура-ура!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, мы наверно где то рядом будем.Приветик ♡Лето - маленькая жизнь♡, Я пркдыдущую Б пролежала с первых дней до чуть более 12 нед.Были постоянные отслойки гемотомы кровотеченич.Транексам стал спасенинием номер один в моем кошельке... Это я не китому чтобы напугать а наоьрот.Все в итоге хорошо.Я конечно лежала пластом и истерила жутко...Поэтому понимаю что говорить со стороны легко.Но пройдя путь к той Б и потом всю Б и родив в срок надеюсь эту отходить в спокойствии и здравии Только прдумать две крошки будут расти в тебе.Ты ходячее чудо Никак не дочитаю вас девчонки.Остановилась на 21 стр))) Изменено 8 августа 2017 пользователем Murkina Love 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У нас видео няня есть, я очень довольна. Для меня прям мастхэв. Хотя изначально не до ела её брать, муж захотел. Когда рожу наверно ещё доп камеру куплю в другую комнату) Я думала купить, но чет мне показалось, что дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 я уже тоже думаю, может позже пойти. Числа 15-го.. Я б пошла позже, а то сердцебиение не услышат, только накрутишь себя, только после ХГЧ 17000 типа слышат сердце °•. .•Purity•. .•°, супер!!! Ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ну все, эви полосатый Муж в курсе. От счастья его просто плющит Ну в общем 13дпо урв, ура, ура!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Спасибо всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения