Хвостик)) 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Amour..., ну на счет двоих ты угадала, да)) а хгч не бешенный, даже с одним такой нормальный бывает. Жаль так, что ты не с нами( пусть с майчатами повезет обязательно! Хвостик)), у нас с тобой сроки одинаковые. Прикинула приблизительно какой хгч у меня может быть - получилось около 30000)) так что все возможно и у тебя там парочка прижилась! А как ты считала ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хвостик)), по моему хороший ХГЧ, а когда тебе на УЗИ? У меня пока около 3000, такое значение будет только через неделю... Н@стёнк@, а ты когда на УЗИ? А какой у тебя дпо? В первые недели уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость его роста замедляется – при достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов), а после 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов) Девочки, это вообщ правда ? Или всё-таки хгч должен всё время удваивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Kartinkasmile, ну, конечно, правда. Мало того, к концу Б ХГЧ даже снижается. А что тебя смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Kartinkasmile, ну, конечно, правда. Мало того, к концу Б ХГЧ даже снижается. А что тебя смущает? Хгч на 21 дпо = 2300 23 дпо = 4450 в прошлую беременность хгч рос намного больше , хотя так же между анализами 48 часов перерыв. Я не паникую, просто интересуюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Kartinkasmile, отличное удвоение за 2 дня! Оно и не должно быть прям цифра в цифру. Будут в любом случае отклонения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Хгч на 21 дпо = 2300 23 дпо = 4450 в прошлую беременность хгч рос намного больше , хотя так же между анализами 48 часов перерыв. Я не паникую, просто интересуюсь))))) нормальное удвоение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Kartinkasmile, парой дней точно все не обойдется( даже если все неплохо при обращении в стационар держат неделю минимум. А в моем случае... даже думать не хочу пока об этом. Murkina Love, да прям уж чудо) в наше время стимуляций это уже не редкость стала. Про транексам пока молчат, видимо потому что не кровит, ттт. Пока на своей обычной поддержке утрожестановой. Сына с мужем жалко, как они там справляться будут( Хвостик)), по значениям на дни дпо 26ДПО - 4200 [8160] 15600, а судя по тому, что два значения на 14 и 16 дпо были с превышением в 2 раза, получается около 30000)) Изменено 9 августа 2017 пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Доброе утро, девочки!!! Я все равно переживаю из за цифры хгч(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 annanikif, Видимо придётся ещё раз сдавать , пришел анализ на прогестерон, он падает (( не хотелось бы конечно на поддержке сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), Доброе утро. А напиши пожалуйста свои цифры и дпо. У тебя же вроде удваиваивается ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), Доброе утро. А напиши пожалуйста свои цифры и дпо. У тебя же вроде удваиваивается ? я сдала первый раз. По моим подсчетам это 27 или 28 дпо - 27731,может и 26 был. О. по узи не отслеживала, по тестам только.Тесты на О.были положительными 12,13 и полдня 14 июля. Так что я только могу предположить, когда она была. ♡Лето - маленькая жизнь♡, у тебя вчера был 26 дпо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Доброе утро, девочки!!! Я все равно переживаю из за цифры хгч(( почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 почему? мне кажется большие очень.я паникер((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня сегодня ноют кости таза. И вообще ноги и спина. Толи от перемены погоды.. хз. Так не приятно. И тошнит..позавтракали с дочкой, на улицу не смогу наверное выйти. Такое состояние унылого говна... пропылесосила, стиркой занимаюсь. Вынимаю, развешиваю белье, естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Доброе утро . Далой панику , вы уже ни чего не можете сделать , только навредить своими нервами . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 мне кажется большие очень.я паникер((( ты же не знаешь когда О была точно. Таои цифры подходят для 27 дпо. В нормы укладывается. Нет отклонений ни в какую сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), у меня в прошлую Б. На 27 ДПО ХГЧ был 30280. Замечательная девочка родилась! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Доброе утро . Далой панику , вы уже ни чего не можете сделать , только навредить своими нервами . смешной такой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kartinkasmile, Какой прогик и почему боишься? Девы всем мурр, удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), Для 27 и 28 дпо у тебя нормальные значения , если сравнивать с моими значениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я сегодня снижаю дозу дюфастона на пол таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, почему? Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, почему? Всем привет) Ну я же сама его назначила , у нас же против поддержек всяких , вот надо к анализам слесть с него , а то мне таких припиздонов вставит врач и скажит чтоб шла к другому , а у нас только он нормальный , остальные рукожопы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Murkina Love, На 21 дпо= 25 На 23 дпо= 21 при нормах от 9 до 33. Завтра еще раз сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения