Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kartinkasmile, в каких ед?и почему не хочешя поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Как понять При угрожающем аборте назначают 40 мг однократно, затем - по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов. Если у меня уже исчезли симптомы то я могу бросать пить ведь так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 я легла лежать. Наслаждаюсь как могу, называется. В первую Б у меня с 6 недель болели места, где ноги к телу крепятся. Болели прям сильно. Сейчас таз... страшновато конечно, ничего не могу сказать. Выпила ношпу, надеюсь что всё хорошо. Murkina Love, На 21 дпо= 25 На 23 дпо= 21 при нормах от 9 до 33. Завтра еще раз сдам у меня 21.5 был на 24 дпо предположительно. Нормы для 5-6 недель указаны 18-21.7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, рано ты собралась его бросать, если уже начала принимать. Я бы не раньше 10 недели начала бы снижать. Врачу не обязательно все говорить и Дюф в крови не отражается. Привет, девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kartinkasmile, Нг/мл. Я не против поддержки когда она нужна. В идеале конечно , когда она не нужна. Мне в третью беременность повезло и я без всего обошлась и родила в срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А ещё у меня, простите, видимо от фольки жидкий стул. Либо от прогик. Но один день я Ее не пила, забыла и нормалтно было всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, держись, мать ) выздоравливай. Я есть ничего не хочу и не могу, ташнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, рано ты собралась его бросать, если уже начала принимать. Я бы не раньше 10 недели начала бы снижать. Врачу не обязательно все говорить и Дюф в крови не отражается. Привет, девочки Я хочу сейчас неделю пить 2,5 в день , потом неделю 2 , потом неделю 1,5 ,потом неделю 1 и потом неделю 0,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Как понять При угрожающем аборте назначают 40 мг однократно, затем - по 10 мг каждые 8 ч до исчезновения симптомов. Если у меня уже исчезли симптомы то я могу бросать пить ведь так ? я первую Б до 8 недель ничего не пила. В 2 недели пошла мазня. Назначили уколы прогика на 5 дней и постель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 я первую Б до 8 недель ничего не пила. В 2 недели пошла мазня. Назначили уколы прогика на 5 дней и постель. Снижу дозу до 2 таблеток . Буду глядеть за сочувствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), ага, с 7 - по 11 недели самое опасное время У меня тоже на 8 неделе жуткое кровотечение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня муж вчера дал заднюю по имени Сегодня вроде уболтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня муж вчера дал заднюю по имени Сегодня вроде уболтала и на каком остановились? Думаешь девочка будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, я бы не стала снижать сейчас. Конечно не 3т, 2 хотя бы до скрининга, в 13 недель убрать если все норм. Мне назначили с сегодняшнего дня дюф (здесь не лечат утриком) и транексам. Завтра кровь на хгч, через неделю узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ого!думала что до 7 опасное время..короче,не жили спокойно и нечего начинать... По пповоду поддержки..врач никак не определит принимаешь ли ты дюф..2 в ссутки вроде обычное назначение)по хорошему надо убедится что жт хорошо работает,тогда уж отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Кстати, у меня если и есть токсикоз, то выражается он в тошнотном состоянии с голоду. Есть хочу постоянно, больничным не наедаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А у меня нет токса. И в первую Б не было, был сын. А сестренка моя двух девочек выносила, у нее был. Она даже чай пить не могла, только воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), мы Есению хотели Но вроде уговорила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У мменя все время тошнотное состояние с разной силой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Токс у меня с обоими разнополыми был У меня еще токса нет, но будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня в след за тазом все ноги ломит( крутит как при температуре. У нас сегодня жара спала. С 33 до 26. И ветрище сильный. Раньше на погоду иногда так было. Но сейчас меня пугает это. И как лежать весь день, когда ребёнок дома. И смысла лежать нет видимо. Лёжа тоже выкручивает . Я матом хочу ругаться. Начиталась ещё про самопроизвольный абборт. Что он болями в тазу может сопровождаться. Вообще теперь настроение ниже плинтуса. Вчера всё хорошо было. Ну что за нахер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, все хорошо,не накручивай себя!! Я сама паникерша. Но давай верить в лучшее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Лучше не придумывать себе страшилок!легче от них все равно не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, Прогик вроде как наоборот кокпит. Крепит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет! Я все также продолжаю мучится с токсикозом, он стал круглосуточным с разной силой, то только чуть тошнит, то аж дышать противно) запахи все чувствую как собака, и слюни...слюни это вообще беда, откуда во мне столько слюней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения