Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), я вроде не накручиваю. Но чем я не любила свою первую Б, это вот такими вещами, перед которыми ты бессильна, когда ничего не сделаешь. Только лежать и ждать, когда пройдёт., из-за этого я хотела быстрее родить. Я надеялась что во вторую Б, всё будет гладко и прекрасно. Я наконец-то наслаждусь этим прекрасным положением. Буду наглаживать животик и говорить с ним)) и во круг всё в бабочках На деле опять 25. Только ещё и разное. Ладно б было также, ааа, это уже было, знаем! Так нет. Всё по другому. Начиная с тестов, горечи во рту (она уменьшилась кстати пока), теперь ещё эта ломота. Поною, поною)) можно?)) Н@стёнк@, Прогик вроде как наоборот кокпит. Крепит) згачит не от него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, можно можно)) у меня тоже горечь меньше стала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет! Я все также продолжаю мучится с токсикозом, он стал круглосуточным с разной силой, то только чуть тошнит, то аж дышать противно) запахи все чувствую как собака, и слюни...слюни это вообще беда, откуда во мне столько слюней?? жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Olga.R, а при каких симптомах угрожающего аборта ты себе его сама назначила? Имхо отменять после тогг как сдашь прогик и посмотришь ЖТ.Я бы призналась врачу.Ну или с лукавила...Типа было плохо вызвала скорую они назначиди я с перепугу наяала пить...ну вы ж знаете береиенные такие мнительные...спасиье меня доктор)))) Изменено 9 августа 2017 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет! Я все также продолжаю мучится с токсикозом, он стал круглосуточным с разной силой, то только чуть тошнит, то аж дышать противно) запахи все чувствую как собака, и слюни...слюни это вообще беда, откуда во мне столько слюней?? держись!! Я тоже слюнявая,подушка по утрам ужас просто. Муж смеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, у меня помню вроде живот также ныл и таз крутило но это не мешает мне переживать))) Все будет хлрошо.держись.ты уже мать перемать...муррр тя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) У меня день такой сегодня. Ещё грудь менее чувствительна.. пойду куда-то себя дену, а то читать саму себя тошно. Изменено 9 августа 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, У меня грудь сегодня тоже стухла, мягонькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, а при каких симптомах угрожающего аборта ты себе его сама назначила? Имхо отменять после тогг как сдашь прогик и посмотришь ЖТ.Я бы призналась врачу.Ну или с лукавила...Типа было плохо вызвала скорую они назначиди я с перепугу наяала пить...ну вы ж знаете береиенные такие мнительные...спасиье меня доктор)))) У нас все электронно и видно когда я вызывала скорую ,по какой причине ,что они делали и что назначили , а так же выкупила я таблетки или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У нас все электронно и видно когда я вызывала скорую ,по какой причине ,что они делали и что назначили , а так же выкупила я таблетки или нет как у вас все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Капец какой контроль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Olga.R, в любом случае я из тех кто от врача ничего не скрывает и если мне моча в голову стукнула я ей откровенно говорю,у меня в назначениях всегда был дюф,нц доверяет она ему.я ей сказала мне кажется он пне не подходит,и яиреально в теч 3 лет приёма на нем не Б.только бхб,может подделка может не мой препарат это же синтетика.чмталп отзывы и прямо настояла заменить на утрик,хотя она ему не особо доверяет...вообщем стечение обстоятельств или нет но на утрике за Заб с первого цикла как только заменила...вторая ситуация была на сроке 23 нед.собрала беляш ну перец как хотелось.вечером меня скрутило в ресторане не реально.хотя я ничего не ела больше.в итоге вызвали скорую меня отвезли ближ роддом и увидели там и род деятельность и раскрытие!идиоты.благо я позвонила ей ,,,она тут же созвонтлатд и бог переправить меня в Перенатальный центр.по дороге на скорой я рассказала что съела беляш.она сразу сказала энтеросгель стоподуво все ок.и отметила хорошо что призналась а то одна такая же не фига в отказ ничего не ела и все тут ....так что я за откровенность с врачом тем более если ему доверяешь.ну не убьет он тебя.поговори покайся обьямни свои перахеживания и что больше не будешь Все тайное становится явным.тем более это не шутки.это гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А я наверное на УЗИ все таки поеду. Так и болит крестец весь. Может хоть ПЯ увидят. Н@стёнк@, ты откуда? Саратов)) соседи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, хорошего узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Н@стёнк@, ага я так и поняла по погоде.У нас сег с утра по легче, 32)))днем не пойду никуда, правда ветерок дует.но он горячий такой.Вчеоа на солнце 52 было.умереть не встать. У мегя второй день около 12 резко давление падает...пока совппдение считаю.И пульс низкий. Ссылки скрыты. Вот я вам во всей красе.Дочу смешу...Еще год назад боялась, а теперь ржет и пытается себе намазать. Изменено 9 августа 2017 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Murkina Love, смешная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сходила. Выяснили отчего такие цифры хгч не высокие. Овуляция была в двух яичниках в разное время. Естественно ничего не видно. Но ПЯ в матке и все ок. Миома у меня ещё имеется. На неё смотрели. Без изменений Короче мой крестец от чего-то другого с ума сходит По УЗИ срок 5 недель ровно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, одно ПЯ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, одно ПЯ?? одно. Но она сказала что с такими данными есть вероятность однояйцевых близнецов. И на УЗИ раньше 7 недель мне не ходить. Вот получается что и хгч и срок по размеру яйца отстаёт чуть ли не на 5 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Н@стёнк@, здорово если близнецы) Изменено 9 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 у меня токс начинается потихоньку при виде селедки в магазине еле сдержала позыв и на пирожки свекрови тоже а еще у меня впервые прорезался них, чую все и все воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки у меня мазня началась коричневая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Murkina Love, ты на поддержке? подключай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Murkina Love, дюф, утрик, принимаешь? Я при сукровице на 2 недельке колола прогик 5 дней, в прошлую Б, писала выше об этом. Но нужен покой, лежать. Изменено 9 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения