ssea 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Murkina Love, К врачу бы..хотя бы позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, здорово если близнецы) я считаю что близнецы это чудо! Но беременность патологическая, если их двое. В основном КС и стимуляции, недоношенность и прочее. Ну и это очень сложно. Девочки у меня мазня началась коричневая дюф. У тебя задержка пошла? Или дни М предполагаемых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Нет ещё задержки...как я надеялась что в этот раз не так будет!!! Я на утрике 400!сейчас выпила разом ещё 400 и транексам. Позвонила Г,она не взяла,но она не в курсе ещё!она меня отпустила до августа самостоятельно Б,потом типа на стимуляцию.вот я пытаюсь и все никак ...сама.думала через неделю заптшусь и оьрадую. Но она обычно перезваниваеь позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Нет ещё задержки...как я надеялась что в этот раз не так будет!!! все будет хорошо!!!А у меня животик тянет... Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А у меня животик тянет... Эх... и у меняэто норма я наоборот спокойнее когда тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), на второй ред задержки? 24 дц у меня ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Murkina Love, у меня срок был тогда 2 недельки всего и пошла мазня. Я к врачу. Она назначила уколы и через день все прошло,но колоть надо было 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Привет, девочки))) Вы как понаписываете всегда, круто))) хоть не тишина в группе.Я все жаловалась, что ничего не болит, не колет. Сегодня двери грузили на квартиру и как закололо в животе. До сих пор ноет. Выпила 2 ношпы и нифига. Тест поярчал. Выжду 2 недели и пойду на узи. Хоть бы не ЗБ как в мае.... °•. .•Purity•. .•°, у нас с тобой день в день срок))) тоже 13 дпо сегодня) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Emily1986, ярчаете!!!ура, ура!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Emily1986, ярчайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А я сегодня опять сдала ХГЧ, 3800, пока идеи как по графику, ещё сдам в понедельник, а в четверг уже узи Emily1986, а ты ХГЧ не можешь сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 trio5551, а какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, я без понятия, я за этим не следила, календарь считает срок 5 Нед+ 4 дня Я ее никогда не ловила, у меня несколько другой подход ко всему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 у меня токс начинается потихоньку при виде селедки в магазине еле сдержала позыв и на пирожки свекрови тоже а еще у меня впервые прорезался них, чую все и все воняет И у меня видимо тока начинается( чуть проголодаюсь и сразу тошнота. Девочки у меня мазня началась коричневая Мне при одной миникапле крови сразу назначили дюфастон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Перезвонила моя врач,увеличила транексам и проник,добавила папаверин, сказала лежать и завтра пересдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Emily1986, ярчаете) И у меня видимо тока начинается( чуть проголодаюсь и сразу тошнота. ну и у меня таксамое начало видимо...обычно у меня неделю раскачивается мутит, а потом я от белого друга не отхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Kartinkasmile, Purity, девочки, не пугайте, у меня такая же ерунда. Не хочу с белым другом обниматься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну я даже не сомневаюсь, что у меня будет дважды был и не слабый, а тут вдруг пронесет - не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ой, девочки, я надеюсь меня обойдет стороной. Пока тишина, все хорошо, ттт. ♡Лето - маленькая жизнь♡, как ты себя чувствуешь? Маме рассказала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А я сегодня опять сдала ХГЧ, 3800, пока идеи как по графику, ещё сдам в понедельник, а в четверг уже узи Emily1986, а ты ХГЧ не можешь сдать? у нас с тобой прям и цифры чуть ли не один в один. Надо же. На УЗИ пойду 18 августа, Перезвонила моя врач,увеличила транексам и проник,добавила папаверин, сказала лежать и завтра пересдать держу кулаки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Хвостик)), да нормальное самочувствие, только кажется от лежания весь день дурнота накатывает. Ходили днем с мужем гуляли, чуть полегче было. Маме сказали вчера, мое отсутствие дома ничем не прикроешь. Конечно же она спросила, почему скрывали и вообще могли бы этим вопросом озадачится после поездки в сентябре. А теперь возможно наш с мужем отпуск накроется. Что-то у меня большие сомнения, что врачи дадут добро на перелет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Меня тошнотой редко накалывает. Но вот обнаружила что к фаршу отвращение дикое. Не могу из холодильника вынуть, мужа жду. Как он воняет мясом сырым, это что-то. Теперь уже и от вида рвотный позыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Emily1986, ярчаете) ну и у меня так самое начало видимо...обычно у меня неделю раскачивается мутит, а потом я от белого друга не отхожу У меня в первую беременность не было токса, в прошлую только тошнотное сочтояние. Я боюсь представить, что будет в этот раз ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, я, скорее всего, скоро вас покину. Сдала сегодня хгч - 45,9 В понедельник был ровно 30. Низкий рост(((( В понедельник делаю узи - исключить внематочную, во вторник иду к врачу своему. Скорее всего будет отменять поддержку. Но пока пью все, что назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения