Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Zitronka, а не могу я ее так ждала, только о ней и мечтала при чем зимой она еще была а тут такая новость....и ведь ничего другого нет а что за коляска? Я вообще даже не представляю что хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, Вот и я пьяная.деть хату разносит.Благо старшая дома.Хоть то чай, то водчики Н@стёнк@, В итоге мы ни в одной кодяске не катались, ни в супер дорогих ни в дешевых...в принципе ни один из гаджеьов наи не пригодился.кое как еще шезлонг.Коконобеби, колыбелька, укачиватель, екачельки ничего....многофункциональнвй центр МАМА. Еще брала переноски, слинги, разных форматов ни в одном ни сидеди ни лежали В кроватках тоже не спали.ни в люлечке, ни с маятниками ни без маятникоа...вообще первые три мес я вешалась.поьом пртвыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 . Ноги просто крутит т кости таза( таз пока нетхотя во вторую Б с 9 недель и до родов болел у меня икры ноют . Ноги просто крутит т кости таза( первый раз такое вижухотя я вообще колясочный фанат а что за коляска? Коляска 3 в 1 Peg Perego GT3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем привет! Девочки у кого маленькие детки, вы делали скрининг панорама? Я вот хочу сделать и не париться потом в ЖК. Очень радует, что пол можно узнать в 10 недель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Единственная автолюлька кот устанавливается и раскладывается на 180 гр.т.е.ребеное лежит абсолютно на ровной поверхности...но нам хватило до полугода.Можно было итдольше, но мы присмотрели корейское стационаоное до 25 кг, и пересадили туда. Шасси лежало в багажнике, устанпвливали виесто люльки .ща найду фотр Это из инета Это шасси с прогулочным блоком, можно переворачивать по ходу движения или против Мы с рождения вместе, постоянно за рулем..сейчас уже вырывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я Ее с первой дочкой хотела)) перегорело) хорошая коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Автоледи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Murkina Love, я свою насильно к коляске приучила, можно сказать. Мы гуляем очень на далёкие расстояния. Ножками не пройдёшь, а на руки я не брала. Остальное у нас тоже не пошло. Ни качели, ни мобили, только руки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Н@стёнк@, не я не выдержала, ога если начинает орать то это просто песец. Еще ж мелкая была вроде манипулировать рано Плюс папа добряш ну и долгожданная..вобщем коляска достанется Леаушке в целости и сохранности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сурфиния, что это? я пол в 12 узнаю и так Murkina Love, все, я поняла я не знала что эта люлька так может Н@стёнк@, она отличная, идеальная! Murkina Love, ниссан жук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Будем знакомы.мои детки. °•. .•Purity•. .•°, Ага он самый...пртдется менять или допом минивен покупать мы ге поиещаемся все 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Murkina Love, я давно его хочу моя мечта Murkina Love, прекрасная семья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я ничего до родов искать и покупать не буду) В наше время были бы деньги, а купить в магазине все можно. Даже вникать в эти коляски, переноски не хочу... по крайней мере пока. Выносить бы малыша и родить здорового, главная моя мечта. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, Муррр девочковая машинка, помотаться по делам с одним , максимум двумя детьми.Очень маленький багажник.В остальном я очень довольна. Изменено 9 августа 2017 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Zitronka, я люблю все заранее и постепенно что бы потом не бегать с вылупленными глазами пойду спатьки! спокойной ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, Неинвазивный скрининг на синдромы. У нас тоже с 12 говорят, ошибки бывают даже у самых крутых узистов)) Murkina Love, какие дети чудесные! Люлька прикольная, я помешана на горизонтальной поверхности для ребёнка, присмотрюсь к такой обязательно. Не могу грудничка в обычном автокресле весь день таскать, вот прям бзик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сурфиния, мурр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, привет! И я к вам с радостью присоединяюсь. Вчера увидела 2 заветные полосочки. Сегодня сдала кровь на ХГЧ. Последние месячные были 3 июля, так что по моим подсчетам получается, что ждем малыша в апреле 2018 года. Пока не могу осознать и поверить в свое долгожданное счастье!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Катюша1984, поздравляю!!! Все будет хорошо! Приходи в себя от новости, располагайся, наливай чаю и чувствуй себя как дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Murkina Love, очень красивые дети! Замечательная семья! Катюша1984, поздравляю!!! Давай к нам на все 9 месяцев! Сурфиния, у меня с Варей три УЗИ ошиблось с полом, правильно начали говорить только с 22 недель, а до этого все мальчик и мальчик, хотя делала только у светил °•. .•Purity•. .•°, и я тоже люблю все заранее делать, и коляску и кроватку и имя выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Всем доброе утро. Меня зовут Наталья. Позавчера сдала кровь на хгч - 294. По моим подсчетам пдр 21.04.18. Живу я в Казани, есть дочь Женька, которая родилась 26.04.16, пдр был тогда 22.04.16)))) сама я с 5.04.1982. Вот такие мы все апрелята)) Изменено 10 августа 2017 пользователем Nati0982 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Доброе утро) я сдавала на антитела к ветрянке. Нету их)( чуда не случилось. Придётся забирать дочь из сада (мы лето уже не ходим) до 16 недели. Говорят что с появлением поаценты ветрянка не страшна. Риски нулевые. Ну и вообще. Она нам весь прошлый год заразу таскала из сада. Теперь будем с ней до ноября дома вместе) а потом посмотрим) Изменено 10 августа 2017 пользователем Н@стёнк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Неинвазивный скрининг на синдромы у нас стоит 35т.р.....не хочется всем привет! Катюша1984, поздравляю! Nati0982, поздравляю! вы на денек позже нас будете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения