Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Сегодня мне на маникюр =)))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Olga.R, здорово! я тоже хочу

Мне тоже на маникюр педикюр...сдала кровь.мазать продолжает..

Murkina Love, лежала бы дома

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать!

Меня сегодня конкретно мутит, не смогла завтрак доесть( сказала врачу, думаю из-за транексама это. Посмотрела анализы - а в моче кетоны, и из-за этого токс( вот к чему похоже моя голодовка привела. Углеводное я практически не ела, только жирное и белковое. Буду тут кашами-хлебом отьедаться теперь. Хгч на вчера 27662, в понедельник узи.

Изменено пользователем ♡Лето - маленькая жизнь♡
  • Нравится 5

а в моче кетоны, и из-за этого токс(

разве не наоборот? кетоны следствие токса

°•. .•Purity•. .•°, думаю что нет. Из-за дефицита углеводов организм добывает питательные вещества из жиров, при распаде которых образуются кетоны, а они уже травят весь организм. Ну так врач обьяснила, что токс у меня из-за кетонов

♡Лето - маленькая жизнь♡, у меня в первую Б кетоны появились после того как токс начался и пропали после того как токс прошел

Привет, девочки. Всех пузиков четверга с недельками.

Всем новеньким добро пожаловать.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у меня вообще аппетит пропал. С вечера митило. Сейчас думаю о завтраке и уже мутит (

. Сейчас думаю о завтраке и уже мутит (

а меня наоборот от голода мутит

Я вчера вроде как нашла замену своей снятой с производства коляске...не прям ах конечно, но лучшее из оставшегося

♡Лето - маленькая жизнь♡,  хгч соответствует сроку?

Доброе утро)

Хвостик)), с неделькой!

Хвостик)), с неделькой!

Спасибо))

Сегодня к ги иду. Вопросы сижу записывают, а то все забуду. Чет меня потряхивать, как будто на экзамен собираюсь ))

Узи хочу, но следующее только через 3 недели, так долго

На работе злится, что я второй день не работаю... плин, и ничего что я на больничном сейчас и работала (

Ребенок нужен мне, остальные будут чуть ли не радоваться, если его не станет. Поэтому машем рукой и радуемся жизни)

Хвостик)), по цифрам местной лабы 6-7 недель, пограничное значение. По дпо от начальных цифр нормальное удвоение.

Сегодня все спрашивали у кого какой хгч, врач удивляется чего мы так верим в эти цифры? Если лежим с угрозой все, то это вообще не показатель для хорошего исхода. Рассказала, что стандарты лечения сейчас расчитаны на то чтобы в отделении с зб не более 3 дней находились, при угрозе - не более 7. За дольше их штрафуют. А лечить кроме как дюфом и транексамом не положено. Даже ношпы нет( Вот так у нас приходят к тому, что скоро вообще сохранять до 12 недель не будут, как в Европе. Жестокая правда - потерять маленький эмбрион легче, чем сформированного человечка недель в 20. А если отслойка на раннем сроке - это угроза до конца беременности. Так что хз, выберусь ли я вообще отсюда до родов окончательно и бесповоротно, а полет к сестре на юга накрывается медным тазом( эх, разнылась я...

Узи хочу, но следующее только через 3 недели, так долго

у меня так же(

26 пойду, не раньше

А если отслойка на раннем сроке - это угроза до конца беременности.

а почему тогда когда отслойку пролечат и нее, угрозу снимают?

°•. .•Purity•. .•°,  неа, не так ) я уже два раза на узи была )

°•. .•Purity•. .•°, не знаю. Врач сказала, если отслойка 1/3 (мой случай) - это надолго, риск никуда не девается.

♡Лето - маленькая жизнь♡, я вот просто сколько лет сижу на подобных форумах, вот на таких же сроках отслойку когда находили у девочек, недельку две в больничке, пролечили и все, если все приросло обратно у них никаких угрз и обычная Б была

Zitronka, а я ни разу( и ждать еще 3 недели

♡Лето - маленькая жизнь♡,  ты сегодня на УЗИ?

♡Лето - маленькая жизнь♡,  держись. Все хорошо будет. Когда следующее узи?

Да, у нас так , 3 дня и домой. Лекарств кроме утрика никаких. При кровотечениях никак дополнительных таблеток или уколов. 3 дня и домой

°•. .•Purity•. .•°, очень надеюсь, что "прирастет" все на место и я отделаюсь двумя неделями, я счастлива буду))) а врач, ну не знаю, работа у нее такая, убедить, чтоб мы меньше рисковали.

♡Лето - маленькая жизнь♡, не переживай)))) у меня тоже полет к сестре на юга накрылся)))))) она меня в сентябре ждала в Израиле. Средняя сестра сейчас у нее греется на солнышке, а я должна была следом. Но никуда я не полечу уже. Море никуда не убежит. Так что я морально с тобой))

• Нравится 1

Хвостик)), нет, в понедельник. Так-то 2 дня всего прошло, чего там смотреть?

♡Лето - маленькая жизнь♡, пусть так и будет @@@@@@@

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...