★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, на меня напала чесотка какая то....Все тело чешется. Сегодня ночью проснулась от того, что правая титька зудит. И как давай чесать.....Титькой не ограничилось. Еле уснула. Сейчас вот опять. Четвертая беременность, а впервые с таким сталкиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Emily1986, печеночные показатели сдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Почему то в нашей табличке не все девочки отметились(( Она изменилась немного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хвостик)), я тоже заметила, что там совсем мало кто отметился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Почему то в нашей табличке не все девочки отметились(( Она изменилась немного) Я отмечусь после узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, а что это такое?...впервые слышу Хвостик)), а где табличку найти эту?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Emily1986, http://www.babyplan.ru/forums/forum/371-aprelyata-2018/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Emily1986, ну там на билирубин и прочее сдается когда печеночные пробы завышены бывает чесотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 На главной страничке группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем доброго утра и хороших новостей в течение дня! А если отслойка на раннем сроке - это угроза до конца беременности. Так что хз, выберусь ли я вообще отсюда до родов окончательно и бесповоротно, а полет к сестре на юга накрывается медным тазом( эх, разнылась я... У меня в прошлую беременность в 7 недель обнаружили отслойку 12 мм, размер ПЯ не знаю, а КТР был 7 мм. Предложили госпитализацию, но я отказалась, т.к. Кирюшка был еще на ГВ. Прописали дюф, магне В6, вит. Е. Пропила курс и все. Даже постельного режима не было. С годовалым ребенком это невозможно. Хотя недель в 15 другая узистка увидела, что на ранних сроках была отслойка. И потом больше не лежала ни разу в больнице, в роддом только поехала рожать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я тоже в табличке отмечусь только после того, как сердцебиение обнаружат. До тех пор не буду. Я писала, что у меня позавчера с утра были бежевые выделения к вечеру уже красные. Я побежала к врачу. Она меня смотреть не стала, т.к. недавно смотрела. Предположила, что выделения шеечные (у меня большая эрозия ШМ) и рекомендовала физический и половой покой. Увеличили утрожестан до 400. Вчера я на работу не пошла весь день лежала. Новых выделений не было, ттт. Завтра в обед иду на УЗИ посмотреть, что там к чему. Гинеколог поругалась на мое неинформативное предыдущее УЗИ. Девочки, а у вас при отслойках выделения кровянистые были или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tiksan, у меня была жуткая коричневая мазня больше двух недель, не лежала, ничего кроме дюфа и транексама не пила, все было хорошо потом... сейчас пью фольку+магне+вит Е 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tiksan, у меня было на 8 неделе жуткое кровотечение, огромное полотенце душевое было все насквозь в крови и чуть сгустков. Эмбрион не пострадал, вокруг него вообще отслойки не было, что это было так и не смогли сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, У самой была отслойка в первую беременность, пролечили и больше я о ней не вспоминала. И у знакомых так же. Так что первый раз слышу о том , что это угроза на всю беременность. Даже не накручивай себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Спасибо, девочки! Ваши примеры обнадеживают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, а на работе у вас знают о положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Emily1986, А почему решила не лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хвостик)), я скажу после 21, как выйду на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хвостик)), сразу сказала. В отпуск уходила не б, вернулась б... работы непочатый край ((( выходила работать на больничном, но не полный раб.день. в понедельник больничный заканчивается, не представляю как буду целый день работать. На прошлой б у меня с 8 недели было освобождение от работы. Спрошу сегодня г, что скажет, не хочется ребенком рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, а на работе у вас знают о положение? У меня да . Сами догадались как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 У меня только подруга знает на работе. А из близких муж и свекровь. Свекрови не хотела говорить до 2-го триместра, но когда была кровь позавчера пришлось сказать по телефону, что иду к врачу, а не в бассейн с ребенком как планировалось. А дочка с ней как раз сидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Всем привет)я с узи! Все хорошо,ктр 8,сб+,ттт!рада) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Мне на УЗИ через недельку. Как же долго еще. Боюсь очень. После УЗИ скажем родным. Всем привет)я с узи! Все хорошо,ктр 8,сб+,ттт!рада) поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 oduvan4ik-anna, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 oduvan4ik-anna, как здорово!!!!! поздравляю!! по-моему, ваше СБ первое!!! Мне на УЗИ через недельку. Как же долго еще. Боюсь очень. После УЗИ скажем родным. поздравляю!!!! и мне ровно через недельку, тоже аж сил нет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения