Zaralanna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хвостик)), мне пришлось сказать, т.к срочный договор др конца августа и мне уже не хотели продлять, а теперь беременную не могут уволить)) Я что-то не успеваю переживать по поводу Б, еще даже не до конца поняла)). К гине через неделю первый раз пойду. А на этой неделе у меня сын первую неделю в садик ходит, т.ч другие волнения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хвостик)), мне пришлось сказать, т.к срочный договор др конца августа и мне уже не хотели продлять, а теперь беременную не могут уволить)) Я что-то не успеваю переживать по поводу Б, еще даже не до конца поняла)). К гине через неделю первый раз пойду. А на этой неделе у меня сын первую неделю в садик ходит, т.ч другие волнения))) С нелелькой! Я у Г уже раза 3 была, раз в неделю по разным вопросам хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Kartinkasmile, честно говоря, страшно. А если вдруг кровотечение какое или случится что? Кто меня там смотреть будет? Там до 12 недель вообще не сохраняют. Не, я лучше подожду. Ребенок важнее. Хвостик)), а я никому в этот раз говорить не буду. Только сестра родная более менее в курсе и муж. В апреле всем разболтала и ЗБ в итоге. Я вообще не суеверная, во всякую херь не верю, но и говорить больше не буду. Кому надо сами живот увидят. А то потом отвечай на дибильные вопросы "как растете?" когда тебя уже почистили и еще объясняй почему. И мне тоже, кстати, на узи через недельку))) Изменено 10 августа 2017 пользователем Emily1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 все, я точно определилась с коляской, на 99%...осталось посмотреть вживую ее я теперь спокойна, ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 oduvan4ik-anna, поздравляю с отличным узи! Какая бусинка у тебя уже большая!) В табличку добавлюсь когда угроза минует. Мазни нет, т.е. гематома не опорожняется пока. Врач сказала, что это может и через месяц произойти, выделения должны быть коричневыми, не алыми и тогда не надо будет сломя голову к ним нестись опять. Я бы так сильно не переживала, но ПЯ слишком близко расположены, т.е. отслойка затрагивает оба. Наверное это монохориальная диамниотическая двойня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, скоро минует угроза @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, какую коляску выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tiksan, peg perego book cross 3 в 1 я посмотрела сейчас 3 видео и поняла, что наверное к лучшему мою сняли, это получается ее улучшенная, облегченная версия и на видео серые такие стильные(цветом у нее мало и все такие никакие) для меня коляска это такой важный вопрос, что я наконец успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, наверное если ктр у эмбриона видимого станет больше и гематома не увеличится - во вторник меня отсюда выпнут, у них же правила такие теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tiksan, peg perego book cross 3 в 1 я посмотрела сейчас 3 видео и поняла, что наверное к лучшему мою сняли, это получается ее улучшенная, облегченная версия и на видео серые такие стильные(цветом у нее мало и все такие никакие) для меня коляска это такой важный вопрос, что я наконец успокоилась сколько у вас такие стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, ну обычно да, неделю держат Olga.R, в рублях 47-51тысяч в $ 783-850 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я так рада что работаю бухгалтером =))) Веду мебельную фирму и они мне сделают с хорошой скидкой кроватку-люльку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Olga.R, хорошенькая у меня кроватка есть, она белая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Olga.R, хорошенькая у меня кроватка есть, она белая я в первые мама буду , у меня ни чего нет =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Olga.R, это же здорово! я в прошлый раз покупала все кроме коляски, в этот раз все кроме кроватки а первый раз нам дали кроватку и комод и я пипец как не хотела их брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Жуть какая . Жутко смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Olga.R, как для пыток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Olga.R, как для пыток) ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Olga.R, стульчик у меня тоже выбран правда тот что хочу стоит дорого, но у него есть копия подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Не хочу никому говорить вообще и долго.Боюсь не поймут меня. Меня особо и с предыдущей Б не пончли...особенно на работе....Ну ладно бзик на старости лет захотелось лчльку.А еще одну?!наверно у виска покрутчт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ой, девочки, вы такие интересные. Уже приданное готовите. Я, видимо, еще не могу привыкнуть к Б. Если честно, иногда сердце заходится от волнения. Че-то в этот раз совсем невмоготу ожидание новостей, УЗИ и т.п. Когда живот расти начнет, наверное, успокоюсь. Но мне еще ппц как страшно, как я буду справляться с тремя. Вот так. Хотела троих - получай. Я кстати со многими вами пойду на УЗИ приблизительно 16 или 17 августа. Еще не записывалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Я тоже пока не могу принять, что я Б, хотя шли с мужем к этому 2 года. На УЗИ 18 августа хочу пойти, переживаю все ли нормально... Коляска, кроватка - всё осталось от дочки, ей в ноябре 4 года будет. Хотим еще одну дочу Ссылки скрыты. Изменено 10 августа 2017 пользователем olglog 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я в табличке после УЗИ с СБ + отмечусь. Хотя в прошлую Б мы после первого скрининга только табличку делали. До 12 недель несколько девочек, к сожалению выбыли из темки. А одна вообще после первого скрининга(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Когда живот расти начнет, наверное, успокоюсь у меня это не показатель т.к. растет с 7 недель как я буду справляться с тремя я тоже об этом думаю..у нас еще первый класс на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Нам дочке все почти отдавали. Поэтому сейчас я сама собралась выбирать)) но об этом тоже не думаю. Так долго ещё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения