Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

а у меня пока нет зп, я еще в отпуске

а так бы уже заказала вещей))

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Я даже не думаю как я буду с 4мя справляться. Как то же буду. Об этом надо было наверное думать до зачатия. Мне с тремя не сложно. Про приданное задумаюсь в недель 30. В 4 недели думать про шмотки - стульчики, это глупость. Доносить бы до 12 недель хотя бы. А то в прошлую бер размечталась и кроватки, и коляски, а сердцебиения нет. Толку с этих мечтаний. У девочек вон в 20 недель замирают, когда полсрока позади. Голым, босым не остается точно)

Emily1986, согласна с тобой полностью. Приданное типа коляски и кровати буду выбирать когда в декрет пойду, так же как и с сыном. Тем более сейчас, когда непонятно все с моей Б, нет смысла думать о вещах. Единственное мысли крутились как размещать в нашей спальне еще одну кроватку, а может и две)

annanikif, ага, тоже страшно как это сразу с двумя мелкими и старший еще малек.

• Нравится 1

В 4 недели думать про шмотки - стульчики, это глупость

не вижу глупости

я никогда не думаю о плохом

вещички я покупаю как // вижу

а крупногабарит выбираю заранее, что бы потом не мучатся, покупаю в 30 недель и тогда я спокойна, что у меня все готово и не надо бегать с большим пузом и думать забыла я что-то или нет

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  я тоже когда забеременела в апреле про плохое не думала. Тем более имея троих детей без проблем. Но го... но случается. Такова жизнь.

• Нравится 1

Emily1986, как говорится - надейся на лучшее, готовься к худшему. После первой зб я не даю себе до конца верить, стараюсь плыть по течению.

• Нравится 1

Emily1986, ну каждому свое

я же не говорю - глупость даже не думать о покупках

♡Лето - маленькая жизнь♡,  сейчас по такому принципу и живу. Случится еще раз такое?.. Я готова морально. А нет, значит замечательно)

°•. .•Purity•. .•°, , просто кто через это прошел, думает о другом) но конечно хочется тоже думать про вещи и тд, но мозги не разрешают.

Emily1986, ну у меня например ББ была, я успела пару шмоток купить

дождались потом другого хозяина

Я присматривалась к детским прибомбасам задолго до Б,можно сказать все планирование.Я была уверена что Б рано или поздно случится а я уже определюсь со всякими штучками полезными)))Покупала все после выхода в Д.и реально просто кайфовала.Со старшими не было ни денег и в принципе ничего не было.А тут раздолье)))но как уже говорила, в принципе ничего моя дочь не оценила надеюсь сыну больше понра)))

Murkina Love, Я тоже начинаю еще во время планирования, хоть соску и бодик, но куплю обязательно

°•. .•Purity•. .•°, в смысле биохимическая? Не, это по другому. Когда уже видишь эмбрион, несколько недель надеешься что все хорошо и тут вердикт - конец, это иначе ощущается. Но конечно, все от настроя зависит. Если вид этих вещей, приобретенных для не появившегося малыша, не рвет потом душу - то почему нет? Я бы не смогла купить даже кофточку, потом пережить зб и однажды одеть ее на сына. Мне бы постоянно это напоминало о прошлом. Но это я такая, со своими тараканами

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  кстати купила соски на той неделе на бутылку малой и ошиблась они совсем маленькие )))отложила улыбнувшись,ляле.а такконечнл спецом не покупаю)

Изменено пользователем Murkina Love

♡Лето - маленькая жизнь♡, да, биохимическая

мне покупки помогают мыслить позитивно и надеется на лучшее

вообще мысли материальны, я по себе заметила. если сильно чего-то хочу, оно сбывается

ну и я просто шопоголик

♡Лето - маленькая жизнь♡

Как зовут?если можно.

Я проволялась на сохранении весь первый триместр,меня даже ставила на учет задним числом чтобы статистику не портила.До той Б я думала что достаточно кровомазания чтобы сказать все, это конец.Но сейчас я знаю что даже если перец кровища...это не показатель хотя и ничего может не коовитл а в итоге все!!!у тебя их двое это отягащает ситуацию.Но желаю чтобы быстрее все устаканилось,чтобы крошки твои там прилипли как надо на все 9 мес!

У меня был полный запрет на кексы сначала до 12 нед.а потом поставили пессарий и даже если захочешь не получится))))муж стойко выстоял всю Б.Первый триместр с меня периодически лило как из ведра бывало и сгустками так валило что я просто уже не плакала,иной раз рыдала и разносила в стационаре врачей.но сейчас благодарна за то что все таки сохранили мне крошку вон носится квартиру разносит.Готовится в сад)))

На все воля Божья,и если тебе подарили такое чудо то уверена все случится что ни на есть благополучно

Моя мадам прикрепилась на 5 мм в дне, больше просто не на что было цепляться эндик совсем не рос!!!поэтому отслойки и гемотомы были пока слегка не поднялась!

Кексов не было но были сны...неконтролируемый процесс.кровотечения начинались после эротических снов.я уже спать боялась)

Врач назначала мне какое успокоительное его в аптеке на 3 дня готовили ))

• Нравится 1

Моя мадам прикрепилась на 5 мм в дне

у меня сын вообще сделал полное предлежание

я чуть не посидела т.к. я жутко боюсь кс и всегда только за ер

у меня сын вообще сделал полное предлежание

я чуть не посидела т.к. я жутко боюсь кс и всегда только за ер

Я наоборот за ПКС руками ногами..

Murkina Love, я только если прямые показания есть

°•. .•Purity•. .•°,  что ты пристаешь к девчонкам, все по разному относятся к покупкам для малыша)) я тоже коляску присмотрела для малыша - Bugaboo Buffalo, вот раньше терпеть не могла такой дизайн, а сейчас нра))

решила всё-таки потерпеть до первого скрининга, а дальше все... все скуплю)

Сурфиния, почему я пристаю? я никого не трогаю

это меня глупой назвали из-за ранних покупок, а не я

Bugaboo Buffalo, вот раньше терпеть не могла такой дизайн, а сейчас нра))

и я терпеть не могла ее, плевалась

а сейчас нравится

мне кажется у меня тонус есть иногда(

Девочки, на меня напала чесотка какая то....Все тело чешется. Сегодня ночью проснулась от того, что правая титька зудит. И как давай чесать.....Титькой не ограничилось. Еле уснула. Сейчас вот опять. Четвертая беременность, а впервые с таким сталкиваюсь.

Смени крем для тела. У меня так же было в прошлую беременность. Я себе уже диагноз поставила, анализы насдавала ))))))

Почему то в нашей табличке не все девочки отметились((

Она изменилась немного)

Я с телефона тут, и не могу внести изменения в таблицу(

Kartinkasmile, о, про крем

надо купить от растяжек

°•. .•Purity•. .•°,  но не прям тебя так назвали)) а всех кто рано делает покупки для деток, меня значит тоже)

А я вот считаю бредом, когда ждут до родов и ни черта не покупают, а потом трясутся в роддоме, чего там муж с родственниками купят

А я вот считаю бредом, когда ждут до родов и ни черта не покупают, а потом трясутся в роддоме, чего там муж с родственниками купят

это да

я никому не доверю эти покупки

да я рожать не пойду знаю, что ничего нет

у меня сестра мужа такая, прям перед самим родами только покупала. Да на здоровье, каждому же свое. Но ведь они со свекровью меня колупали этим же

Пришел мой хгч...41,1..

7.08- 0.99

8.08- 7,06

10.08-41,1...динамика мама дорогая)

Прогик 135

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...