°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Murkina Love, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 oduvan4ik-anna, cупер поздравляю ) вы большуны )) мы сегодня тоже неожиданно на узи попали )) у нас ктр 7,1, на прошлой неделе 3,4 были )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Сурфиния, я сказала, что ранние покупки это глупость, а не те, кто делает покупки глупые. Не путайте теплое с мягким. На 4 неделе беременности уж извините, думать о колясках-кроватках ,когда ребенок еще и ребенком толком не считается и неизвестно доживет ли он до первого скрининга, это глупость. Очень рада за тех кто не знает что такое ЗБ и с радостью в 4 недели выбирает шмотки до которых еще 8 месяцев неизвестности. Изменено 10 августа 2017 пользователем Emily1986 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, каждому свое ) у меня это 6 б и нет детей... да, я надеюсь что в этот раз стану мамой, но горечь и боль утрат меня не отпускают. я помню как 17 лет назад покупала детские вещи и когда на 12 неделе скинула... о, боже, как я рыдала когда пришла домой с больницы... с тех пор решили с мужем ничего до рождения не покупать, так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Emily1986, о чем хочу, о том и думаю у меня была ЗБ, узнала на первом скрининге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девы,а давайте сразу уходить от резких высказываний.а то ещё не успели тут прижиться начнём разбегаться.За 9 мес гормончики наши ещё не раз пошалят.тем более совсем не повод для спора.Всем муррр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, я присоединяюсь к тем, кто покупает и все выбирает заранее... Жизнь вообще непредсказуемая штука...я верю в Бога и в то, что мысли материальные... подсознательно настраиваешься на плохое- его и получишь... Даже новые вещи могут кому то принести много радости..я дождусь скрининга и понеслась... единственное, ещё с полом хочу определиться, для девочки у меня почти все есть...но это такой кайф для меня выбирать маленькие вещички...я в первую беременность никого не стала слушать и все купила ещё до декрета...это было так здорово, потому что потом мне было и ходить тяжело и ездить.. Murkina Love, прекрасный рост ХГЧ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Murkina Love, каждый высказал своё мнение, все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Zitronka, с хорошим УЗИ и прекрасным приростом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 trio5551, спасибо ) на прошлой неделе только бусенька была, сегодня уже головастик маленький )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Zitronka, с хорошим узи! сидите до срока и развивайтесь как положено! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Zitronka, очень рада!!!растут креветочки!!!ттт Zitronka, очень рада!!!растут креветочки!!!ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, у меня предложение. Давайте пока немного оставим вопросы беременности и нормально все познакомимся. Как зовут, сколько лет, кто кем работает, чем занимается, что любит и тд) этакая маленькая автобиография. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Emily1986, давай Я Катя, мне 29 лет, жду 3его малыша. Работаю в школе, хотя имею юридическое и соц.педагогическое образование Я обожаю вышивать крестиком и читать бумажные книги. ну и я шопоголик, скупаю все, только джинсы у меня 19штук) Изменено 10 августа 2017 пользователем °•. .•Purity•. .•° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Меня Юля зовут. Мне 31. Ждем 4го) Я ветеринар. Но давно не работаю по профессии. 10лет занимаюсь ногтями. Участвую в конкурсах и тд. Тоже очень люблю книги читать. Обожаю машины и слушаю рок музыку в основном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Обожаю машины и слушаю рок музыку в основном) интересные увлечения для девушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, я рок с детства слушаю)) мама и папа старые рокеры)) а машины.... Ну не знаю))) душа к ним рвётся прямо) особенно мазды люблю) Изменено 10 августа 2017 пользователем Emily1986 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я Аня,,36 лет.Воспитатель в детском саду,долго работала бухгалтером,а тут угораздило)Ждем 2 ребенка. Уже не помню что люблю,но вяжу с удовольствием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 oduvan4ik-anna, "уже не помню что люблю")))) классно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Меня зовут Наталья, мне 35 лет. По профессии я специалист по телекоммуникациям, по профессии давно не работаю. Перед декретом работала администратором в клубе. Жду 2ого ребенка. Дочери Евгении 1 год 3 месяца. Увлечения - спорт (преимущественно баскетбол, формула 1, теннис), прогулки с собакой и покатушки на велосипеде, люблю вышивать крестиком и бисером, читать книги, как написали выше, бумажные)) Рада со всеми Вами познакомиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Nati0982, ура, еще одна вышивалочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Emily1986, ну а как)у меня отпуск а работы лежит валом и пофиг всем!вот еще и аттестация идет...ничего не успеваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Я Елена, 31 год. Жду второго ребенка, но деток нет. Пред история выше была. По образованию юрист. Работаю в Пенсионном фонде. Что люблю, даже и не знаю, много чего. За мужем люблю ухаживать)) Изменено 10 августа 2017 пользователем Хвостик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хвостик)), все у тебя будет хорошо! почему-то ты мне кажешься такой нежной, хорошей, у тебя обязательно все будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Murkina Love, Яна я) пасибо за поддержку))) кексов вообще не хочется, не знаю как муж терпит. Сын прицепился по задней стенке прям у края зева, угрозу не ставили, пока я не додумалась двигать шкаф с мужем в 13 недель. Было всего 2 капельки алых, краевая отслойка и следы гематомы. Дальше плацента поднялась, Б я отбегала нормально. Сейчас по передней стенке прикрепление и мучают мысли, что вдруг первая Б у меня тоже была по передней и мне там конкретно почистили и из-за этого сейчас отслоение. Когда была в РД врач обьясняла девочке одной что постоянная мазня у нее возможно из-за чистки в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения