Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Murkina Love, поздравляю!

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

oduvan4ik-anna, cупер поздравляю ) вы большуны ))

мы сегодня тоже неожиданно на узи попали )) у нас ктр 7,1, на прошлой неделе 3,4 были ))

• Нравится 5

Сурфиния, я сказала, что ранние покупки это глупость, а не те, кто делает покупки глупые. Не путайте теплое с мягким. На 4 неделе беременности уж извините, думать о колясках-кроватках ,когда ребенок еще и ребенком толком не считается и неизвестно доживет ли он до первого скрининга, это глупость.

Очень рада за тех кто не знает что такое ЗБ и с радостью в 4 недели выбирает шмотки до которых еще 8 месяцев неизвестности.

Изменено пользователем Emily1986
  • Нравится 3

°•. .•Purity•. .•°, каждому свое ) у меня это 6 б и нет детей... да, я надеюсь что в этот раз стану мамой, но горечь и боль утрат меня не отпускают. я помню как 17 лет назад покупала детские вещи и когда на 12 неделе скинула... о, боже, как я рыдала когда пришла домой с больницы...

с тех пор решили с мужем ничего до рождения не покупать, так и будет.

Emily1986, о чем хочу, о том и думаю :P

у меня была ЗБ, узнала на первом скрининге

Девы,а давайте сразу уходить от резких высказываний.а то ещё не успели тут прижиться начнём разбегаться.За 9 мес гормончики наши ещё не раз пошалят.тем более совсем не повод для спора.Всем муррр

• Нравится 2

Девочки, я присоединяюсь к тем, кто покупает и все выбирает заранее... Жизнь вообще непредсказуемая штука...я верю в Бога и в то, что мысли материальные... подсознательно настраиваешься на плохое- его и получишь... Даже новые вещи могут кому то принести много радости..я дождусь скрининга и понеслась... единственное, ещё с полом хочу определиться, для девочки у меня почти все есть...но это такой кайф для меня выбирать маленькие вещички...я в первую беременность никого не стала слушать и все купила ещё до декрета...это было так здорово, потому что потом мне было и ходить тяжело и ездить..

Murkina Love, прекрасный рост ХГЧ!!

• Нравится 2

Murkina Love, каждый высказал своё мнение, все нормально :)

Zitronka, с хорошим УЗИ и прекрасным приростом!!!

trio5551, спасибо ) на прошлой неделе только бусенька была, сегодня уже головастик маленький ))

• Нравится 1

Zitronka, с хорошим узи!

сидите до срока и развивайтесь как положено!

• Нравится 1

Zitronka, очень рада!!!растут креветочки!!!ттт

Zitronka, очень рада!!!растут креветочки!!!ттт

• Нравится 1

Девочки, у меня предложение. Давайте пока немного оставим вопросы беременности и нормально все познакомимся. Как зовут, сколько лет, кто кем работает, чем занимается, что любит и тд) этакая маленькая автобиография.

Emily1986, давай

Я Катя, мне 29 лет, жду 3его малыша. Работаю в школе, хотя имею юридическое и соц.педагогическое образование

Я обожаю вышивать крестиком и читать бумажные книги. ну и я шопоголик, скупаю все, только джинсы у меня 19штук)

Изменено пользователем °•. .•Purity•. .•°
  • Нравится 1

Меня Юля зовут. Мне 31. Ждем 4го) Я ветеринар. Но давно не работаю по профессии. 10лет занимаюсь ногтями. Участвую в конкурсах и тд. Тоже очень люблю книги читать. Обожаю машины и слушаю рок музыку в основном)

Обожаю машины и слушаю рок музыку в основном)

интересные увлечения для девушки)

°•. .•Purity•. .•°,  я рок с детства слушаю)) мама и папа старые рокеры)) а машины.... Ну не знаю))) душа к ним рвётся прямо) особенно мазды люблю)

Изменено пользователем Emily1986

Я Аня,,36 лет.Воспитатель в детском саду,долго работала бухгалтером,а тут угораздило)Ждем 2 ребенка. Уже не помню что люблю,но вяжу с удовольствием)

oduvan4ik-anna,  "уже не помню что люблю")))) классно)))

• Нравится 1

Меня зовут Наталья, мне 35 лет. По профессии я специалист по телекоммуникациям, по профессии давно не работаю. Перед декретом работала администратором в клубе. Жду 2ого ребенка. Дочери Евгении 1 год 3 месяца. Увлечения - спорт (преимущественно баскетбол, формула 1, теннис), прогулки с собакой и покатушки на велосипеде, люблю вышивать крестиком и бисером, читать книги, как написали выше, бумажные))

Рада со всеми Вами познакомиться)))

Nati0982, ура, еще одна вышивалочка!

• Нравится 1

Emily1986, ну а как)у меня отпуск а работы лежит валом и пофиг всем!вот еще и аттестация идет...ничего не успеваю...

Я Елена, 31 год. Жду второго ребенка, но деток нет. Пред история выше была. По образованию юрист. Работаю в Пенсионном фонде. Что люблю, даже и не знаю, много чего. За мужем люблю ухаживать))

Изменено пользователем Хвостик))

Хвостик)), все у тебя будет хорошо!

почему-то ты мне кажешься такой нежной, хорошей, у тебя обязательно все будет!

• Нравится 1

Murkina Love, Яна я) пасибо за поддержку))) кексов вообще не хочется, не знаю как муж терпит. Сын прицепился по задней стенке прям у края зева, угрозу не ставили, пока я не додумалась двигать шкаф с мужем в 13 недель. Было всего 2 капельки алых, краевая отслойка и следы гематомы. Дальше плацента поднялась, Б я отбегала нормально. Сейчас по передней стенке прикрепление и мучают мысли, что вдруг первая Б у меня тоже была по передней и мне там конкретно почистили и из-за этого сейчас отслоение. Когда была в РД врач обьясняла девочке одной что постоянная мазня у нее возможно из-за чистки в прошлом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...