Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Хвостик)), все у тебя будет хорошо! почему-то ты мне кажешься такой нежной, хорошей, у тебя обязательно все будет! Спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я- Ирина, мне 39. 25 лет из них я проживаю в Германии. Работаю глав.бухом. в свободное время люблю вышивать. После того как переехали в свою квартиру с маленьким огородиком посадила немного помидор, огурцов, клубнику и цветочки. Теперь бегаю за ними как за малыми детьми ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Оу, не читала последнюю страницу, когда писала) Меня зовут Яна, 29 лет, есть сын Женя 1 год. Работала до декрета в отк завода по производству металлоконструкций. Увлечения... сложный вопрос. Пока было время только на себя - вышивала, шила мелочевку по дому. Теперь в основном все занято сыном, люблю пройтись по магазинам, такая психологическая разгрузка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Zitronka, и еще вышивалочка! класс квартира со своим огородиком это просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я -Оля, 32 года, сыну 7лет. Я увлекаюсь цветами, ландшафтным дизайном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сурфиния, вы в школу в этом году идете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Как приятно познакомиться,девочки) Кстати узистка увидела сегодня что была таки еще беременность,которую год назад чистили...не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Как приятно познакомиться,девочки) Кстати узистка увидела сегодня что была таки еще беременность,которую год назад чистили...не ожидала удивительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 oduvan4ik-anna, а как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я Катя , мне 32) жду третьего ребёнка. У меня две дочки, одной уже почти 10, второй 1 год. Не работаю и не работала особо. Тоже люблю читать бумажные книги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Kartinkasmile, красивое имя у младшей дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, да, первый раз в первый класс. Завтра поедем форму заказывать (у нас определенная, малиновые пиджаки)) почти ничего ещё не покупали. Как ты дочь готовишь в школу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, спасибо ))) Я же из июнят 2016, а в июнятах 2017 оказывается есть мальчик с таким же именем))) не ожидала, что ещё кто-то будет так назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сурфиния, нам осталось только обувь купить и обложки на учебники и мы готовы Kartinkasmile, я знаю по форумам мальчика с таким именем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Я Света. Мечтаю остаться с вами)) По образованию учитель истории. Работала в школе. Завтра сдаю первый экзамен на вторую вышку - журналистика. До Б дочкой 1,5 года проработала программистом (и так бывает ). Есть доченька Евгения (Евгеша, а не Женя - это принципиально ). Ей скоро полтора года. Ее мы ждали почти 10 лет. Была до нее Б, но замерла в 20 недель. Люблю читать и писать, ездить за рулём нашей машинки, обожаю кофе и сладости. Вечно увлекаюсь творчеством: свечеварение, вышивка, куклы тильда, кардмейкинг и пр. Но быстро надоедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ClaireF, какие у тебя новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ClaireF, я тоже люблю дочу Евгенией называть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, меня в детстве всегда бесили обложки не по размеру. Сейчас есть такая плёнка липкая, ей обвернул и вуаля! Только с школьными учебниками такой номер не пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ClaireF, "ни пуха ни пера" на завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сурфиния, меня бесили тонкие обложки, хотела твердые потом твердые надоели, хотела тонкие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Сурфиния, почему? Мы все школьные учебники ей обварачивали, нельзя разве. Она же не портит учебники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сурфиния 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Zitronka, я имела ввиду липкую как скотч, только плотнее. Тетради рабочие круто ей обворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Мурр.Меня Лиана зовут.38 годиков.Брак второй, Деток трое вы их видели,Никита.Василиса,Маргарита чеивертая невестка))Ярослава) Хотим Левушку. По образованию юрист.Но по спец ни лня не проработала. В разводе успешно занималась карьерой в области продаж.Работаю на известном гипсовом заводе Волма, кто делал хоть раз ремонт наверно слышал от строителей название штукатурка Волма слой))), сбежала в декрет, чему очень рада... Хочу пересидеть кризис тут. Из хобби делаю домашний зефир, птичье молоко, вобщем кулинарю...В процессе наверно еще много чего расскажу. Я очень откоытый человек, мне проще рассказать как есть чем создать смтуацию додумывания.Редко что ли бы скрываю, Не вру.Могу лукавить или не договаривать. Есть два правила НЕ ВРИ ТАК КАК ВСЕ ТАЙНОЕ СИАНОВИТСЯ ЯВНВМ И МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ ДУРА)) Изменено 10 августа 2017 пользователем Murkina Love 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Меня зовут Ирина, 35 лет, есть дочка, ей скоро 5, бизнес свой. Со всеми вами очень приятно познакомиться ClaireF, Света, как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша1984 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Меня зовут Катя. Недавно исполнилось 33 года. Ждем первого малыша, все в первый раз и поэтому очень волнительно. Я по образованию экономист и собственно им и работаю Люблю активный образ жизни: бегать, играть в теннис, горные лыжи. По возможности стараюсь как можно больше путешествовать. Обожаю природу, лес, речку. Люблю копаться в саду и наблюдать за тем, как растут цветочки. Как и многие девочки здесь, много читаю бумажные книги, в электронном виде совсем не могу и не хочу читать. А еще люблю просто гулять по городу и пить кофе в кафешке да, моя слабость - шоколад и мороженое Очень приятно со всеми познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения