Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

trio5551, °•. .•Purity•. .•°, электронный clearBlue показывает 1-2 недели. В ближайшие дни сдать хгч не получится больше, т.к. завтра и послезавтра экзамены. А в понедельник уже узи сделаю. Сегодня утром давление было 75/45, при "рабочем" 90/60. Было очень плохо. Иногда голова кружится и тошнит. Ждём понедельник и надеемся на лучшее.

Zitronka, "к чёрту" (с) ;)

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Н@стёнк@,  замечательные девочки )))

• Нравится 1

всем привет,на даче не ловило,так сейчас зашла,11 страниц читать))

Всем доброе утро. Меня зовут Наталья. Позавчера сдала кровь на хгч - 294. По моим подсчетам пдр 21.04.18. Живу я в Казани, есть дочь Женька, которая родилась 26.04.16, пдр был тогда 22.04.16)))) сама я с 5.04.1982. Вот такие мы все апрелята))

привет,а когда были кд? у меня 16 просто...интересно))

Н@стёнк@, какие вы клевые

розовое солнце 2,  у меня 17.08 первый день кд

Надо же а у меня только 41 хгч

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 1

Н@стёнк@, какие вы клевые

розовое солнце 2, у меня 17.08 первый день кд

Надо же а у меня только 41 хгч

у меня О была на 20 день,через 3 дня только тест делаю))

У меня с 13 на 14...не ещё задержки нет

В программе посчитала 23.04 ставит

Сын ц меня 11.04 рожден

Девочки, капец.... Сейчас встала в туалет а на бумажке розовые выделения. Сегодня 15 дпо. День месячных наверное.... Я пью дюф по 1т 2р в день. Все ж должно быть нормально.... Что это такое вообще? В больничку вообще никак сейчас. Да и никто моих трех особо смотреть не хочет... Завтра поеду проситься на узи очень срочно.... Бля, мне кажется, что это конец.

розовое солнце 2,  кд были 14.07, а два года назад 15.07)))

розовое солнце 2,  а овуляция была на 10 дц.

Девочки, капец.... Сейчас встала в туалет а на бумажке розовые выделения. Сегодня 15 дпо. День месячных наверное.... Я пью дюф по 1т 2р в день. Все ж должно быть нормально.... Что это такое вообще? В больничку вообще никак сейчас. Да и никто моих трех особо смотреть не хочет... Завтра поеду проситься на узи очень срочно.... Бля, мне кажется, что это конец.

розовые могут быть и следами имплантации. Если поглубже внедрился и от эрозии и просто лопнувшим сосудом. Много? Выпей дюф по схеме при самопроизвольном аборте, или дуй на УЗИ сегодня.

Н@стёнк@,  выпила сразу 2т дюфа и папаверин поставила. Но мне ничего не болит... А много это или нет я не знаю... Когда вытерла бумажкой там то следы розовые были, но мне ж еще и пальцем там надо было проверить. И на пальце они какие то грязно розово-оранжевые, как крем а после таблеток дюфа стали просто розовые. И то если там ковырнуть. Само ничего не течет.

Emily1986, стремно конечно, но я бы пока просто понаблюдала, дюф ты уже подключила, а врачи сейчас другого и не назначают. На узи сейчас увидят только ЖТ и толстый эндометрий. Читала про такие случаи, что может мазать в дни предполагаемых кд и даже не один раз на протяжении Б. С гормонами что-то.

Emily1986,  очень похоже на мои описываешь. У меня так было уже 3 раза - на 12, 23 и 26 ДПО. У меня эрозия шм, мы с врачом склоняемся, что это шеечные выделения. Сегодня поеду на УЗИ проверить на предмет отслойки. Не паникуй раньше времени. Лучше меньше двигаться и не лезть туда лишний раз.

Так ничего другого не остаётся. Только наблюдать и ждать. Узи я прочитала сейчас, вряд ли что то даст. Остается только тесты мочить...

Tiksan, напиши потом что сказали.

Так ничего другого не остаётся. Только наблюдать и ждать. Узи я прочитала сейчас, вряд ли что то даст. Остается только тесты мочить...

Tiksan, напиши потом что сказали.

Читала твой дневник все так эмоционально. Помню себя ещё до того как забеременела 1 сыном. Тоже всегда было концом света. Тоже тесты с 5 дпо по 2 раза в день в каждом цикле. Все высматривала полоски. И спустя 5 лет ожиданий , лечений и планирования он просто пришел и крепко держался. Даже дюф не пила. Ничего не делала , только переживала. В твоём случае могут быть выделения , так сегодня твой организм помнит ооо сегодня ж по программе меськи. И может чуть помазать. По идее если все ок, то завтра должно быть чисто. Остаётся только перетерпеть выходные. Желаю чтоб малыш держался крепко за маму.

Хоть и пришел спустя 4.5 года второй малыш ко мне. Но сделала рано УЗИ и теперь плохо сплю. И боюсь идти на второе узи в понедельник. А вдруг сердце не бьётся. А вдруг. Там пусто. Но уже морально готовлюсь .Что ничего страшного. Бог дал этого. Получится еще раз. Вообщем аюв голове каша,страхи.

Изменено пользователем lady_lady
  • Нравится 3

всем привет!

Всем доброе утро)

Tiksan, Н@стёнк@, с недельками!

• Нравится 1

Доброе утро. Мне так больно кровь давно не брали . Ппц .

Olga.R, с неделькой!

Доброе утро, девочки)

Всех с недельками)

Кому надо мои @@@@@ на узи, хгч и т.д. ) всем счастливой пятницы

Olga.R, с неделькой!

И тебя с неделькой

Доброе утро, девочки)

Всех с недельками)

Кому надо мои @@@@@ на узи, хгч и т.д. ) всем счастливой пятницы

И тебе доброго и с неделькой .

Zitronka, с неделькой!

Доброе утро!!! ))

Меня зовут Наталья...мне 33 года!

И вот уже на носу годовщина 18 августа ;) ...у нас с мужем 10 лет брака ("без брака")))

У нас есть сын Никитка )) первоклассник! Решили пойти за второй...сынуля сестрёнку хочет.

Я дизайнер интерьера по образованию...но как ушла с сыном в декрет, так больше и не работала

(фирма ликвидировалась пока была в декрете)...Я очень творческий человек )) то вяжу, то шью,

то рисую, то готовлю )) Люблю своих мальчишек!!! Люблю с ними путешествовать на машине )))

на море, природу, другой город...не важно куда главное это семейное приключение и для полной

семьи нам не хватает дочки ))) Вот!

Рада со всеми знакомству! :reverans:

• Нравится 3

Olga.R, спасибо, моя первая неделька

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...