Murkina Love 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Emily1986, Имхо добавить транексам.увеличить прогик.. Сама лежу постоянно прислушиваюсь(( Всем доброгоутра и удачного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Сайт с очень хорошими ценами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Доброе утро! С недельками, у кого недельки сегодня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 lady_lady, мои переживания очень схожи с твоими. Давай верить в лучшее! Я хоть и надеюсь, но страхи не покидают меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, а меня немного мутить стало, не тошнит, но жутко противное состояние((( похоже я начинаю вас понимать с токсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хвостик)), вот и меня сегодня с утра мутит и мутит и слюни подступают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 lady_lady, как же мои мысли схожи с твоими Девочки, с недельками!!! Как же здорово, что начался отсчёт А я не выдержала и опять поперлась сдать хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 А я волнуюсь за результат ХГЧ =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, не волнуйся, все там хорошо. А я теперь жду УЗИ, с замиранием сердца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Доброе утро) Неделек с недельками! Старайтесь не тревожиться,если чему быть оно будет незвисимо от наших тревог!надо радовать себя и отвлекаться посильно) Понимаю как тягостно ожидание...мы теперь все время ждем:хгч,узи,скрин,шевелюшки,ктг,роды,какушки,зубы и бесконечно!надо не забыть получить удовольствие)побыть счастливыми! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 доброе утро всем!сделала тест,отриц((я не удержалась и сделала 7дпо...умом понимаю,что рано,но расстроилааась(((еще на тесте на месте второй полоски вмятина появилась,как царапина,так все глаза сломала из за нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 розовое солнце 2, у меня на 7дпо тест тоже отрицательный был. Рано конечно для тестика еще, подожди дня 3 еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 розовое солнце 2, рано еще у меня 1 из 3Б на 7дпо призрак показала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 розовое солнце 2, у меня на 7дпо тест тоже отрицательный был. Рано конечно для тестика еще, подожди дня 3 еще. боюсь ,это не реально,скорее всего буду делать теперь каждый день ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 розовое солнце 2, делай делай, рано или поздно на какой-то день проявится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Всем приветик!_Nochka_, _Nochka_, Доброе утро!!! )) Меня зовут Наталья...мне 33 года! И вот уже на носу годовщина 18 августа ...у нас с мужем 10 лет брака ("без брака"))) У нас есть сын Никитка )) первоклассник! Решили пойти за второй...сынуля сестрёнку хочет. Я дизайнер интерьера по образованию...но как ушла с сыном в декрет, так больше и не работала (фирма ликвидировалась пока была в декрете)...Я очень творческий человек )) то вяжу, то шью, то рисую, то готовлю )) Люблю своих мальчишек!!! Люблю с ними путешествовать на машине ))) на море, природу, другой город...не важно куда главное это семейное приключение и для полной семьи нам не хватает дочки ))) Вот! Рада со всеми знакомству! Очень приятно! Я тоже Ната! доброе утро всем!сделала тест,отриц((я не удержалась и сделала 7дпо...умом понимаю,что рано,но расстроилааась(((еще на тесте на месте второй полоски вмятина появилась,как царапина,так все глаза сломала из за нее... Как я вас понимаю! У меня так же было. )) Смотришь и надеешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 У меня очень хорошие анализы 21ДПО - 750 [1960] 3100 2420 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, с хорошим результатом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Доброе утро. Мне так больно кровь давно не брали . Ппц . Я за эту неделю три раза кровь сдавала , мало того что берут больно , так еще и всё сгибы в синяках ,один раз кровь вообще не шла и они там наяривали иглой, хотя сразу им сказала, что не пойдет и нужно в другой руке пробовать. После завтра мама приезжает, видимо придётся рассказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я за эту неделю три раза кровь сдавала , мало того что берут больно , так еще и всё сгибы в синяках ,один раз кровь вообще не шла и они там наяривали иглой, хотя сразу им сказала, что не пойдет и нужно в другой руке пробовать. После завтра мама приезжает, видимо придётся рассказать) Представляешь, у меня аналогично...мне в среду две руки кололи, из одной так и не взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Я за эту неделю три раза кровь сдавала , мало того что берут больно , так еще и всё сгибы в синяках ,один раз кровь вообще не шла и они там наяривали иглой, хотя сразу им сказала, что не пойдет и нужно в другой руке пробовать. После завтра мама приезжает, видимо придётся рассказать) Когда в гинекологии сдаю они хорошо берут терпеливо , а в лабе жесть баба что сейчас во мне происходит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 что сейчас во мне происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, хороший показатель ХГЧ, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Девочки, я с УЗИ. Отчитываюсь... ВДПЯ 13 мм, КТР 4,5 мм, ЖМ 2,7 мм, СБ+ Но отслойка 9*4 мм все же есть. По словам узистки она небольшая и не помешает питанию, т.к. она предполагает, что хорион будет в другом месте 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения