Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

z1N-u91YqN8.jpg

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Tiksan, с хорошим узи!

пусть отслойка скорее проходит

Olga.R, молодец

• Нравится 1

Olga.R,  молодец!

Девочки, я с УЗИ. Отчитываюсь...

ВДПЯ 13 мм, КТР 4,5 мм, ЖМ 2,7 мм, СБ+ :girl_bye:

Но отслойка 9*4 мм все же есть. По словам узистки она небольшая и не помешает питанию, т.к. она предполагает, что хорион будет в другом месте

с хорошим УЗИ!

• Нравится 1

Olga.R, поздравляю! Всё будет хорошо!

А я, девочки, в панику ударилась после этой мазни сегодня....Мне кажется что тесты перестали ярчать. Что 13 дпо, что 15 , все одинаково. Переделаю еще вечером, может удвоится. Единственное, что заметила, полоска стала быстро появляться, секунде на 25. Но яркость не увеличивается(( б...я, не думала, что я такая паникерша. Это все после этой ЗБ, блин :girl_mad:

Ссылки скрыты.

Emily1986, все, ярчает, не переживай

у моей знакомой сейчас тоже так, полоска еще не яркая и три дня подряд динамика еле еле видна, но при этом позавчера хгч был 300 с копейками, сегодня 780

в прошлую Б у нее полоски сравнялись при хгч 1800

Emily1986,  на 15 дпо поярче тестик.

• Нравится 1

<p>

доброе утро всем!сделала тест,отриц((я не удержалась и сделала 7дпо...умом понимаю,что рано,но расстроилааась(((еще на тесте на месте второй полоски вмятина появилась,как царапина,так все глаза сломала из за нее...
</p>

<p> </p>

<div>))) так я и знала что мы не дотерпим до субботы !!!</div>

<div>тоже замочила - отриц )</div>

<div>только у мен 6 дпо )</div>

<div>но конеееечно же я тоже там разглядываю призрака )) вот, в кармане ношу с утра , поглядываю в разных освещениях и в разных ракурсах ) </div>

<div>вот вообще не расстраивайся ! ждем вместе завтра для следующего теста! )</div>

• Нравится 2

но конеееечно же я тоже там разглядываю призрака )) вот, в кармане ношу с утра , поглядываю в разных освещениях и в разных ракурсах

я тоже так делаю)))
  • Нравится 1

Я вообще не понимаю тогда принцип действия теста. Если заявлена чувствительность 20, то при 100-ке хгч в моче (как по мне) должны быть две одинаковые бордовые полосы. А тут у кого 300 хгч, у кого 800, а полоски бывают никак не сравняются. Фиг поймешь. Одни расстройства.

Emily1986, не переживай, у меня в удачную Б на 19 дпо стало ярчать более менее, и сравнялись только на 27 дпо .

Я вообще не понимаю тогда принцип действия теста. Если заявлена чувствительность 20, то при 100-ке хгч в моче (как по мне) должны быть две одинаковые бордовые полосы. А тут у кого 300 хгч, у кого 800, а полоски бывают никак не сравняются. Фиг поймешь. Одни расстройства.

это зависит от того как работают почки кажется, насколько они фильтруют хгч в моче

Изменено пользователем Лизонька )
  • Нравится 1

Лизонька ), тогда завтра точно узнаю ярчает он или нет уже) где нервы бы купить на это все.....

Девочки, нужно ли так рано на узи ходить? Я ещё не была, а смотрю вы уже тут все сходили :))) сегодня звонила знакомому врачу- акушеру из роддома. Она сказала идти к гинекологу только на 7-8 неделе, не раньше, а на узи вообще не соваться до 10-12 недели. Пока тихонечко расти дома. Не знаю, что делать. Очень хочется сходить и убедиться, что все хорошо, что малыш на месте. Муж не пускает, говорит раз врач сказал что не надо, нечего туда лазить. Как думаете?

Сегодня не выдержала, сдала второй раз Хгч, жду результатов.

Девочки, нужно ли так рано на узи ходить? Я ещё не была, а смотрю вы уже тут все сходили :))) сегодня звонила знакомому врачу- акушеру из роддома. Она сказала идти к гинекологу только на 7-8 неделе, не раньше, а на узи вообще не соваться до 10-12 недели. Пока тихонечко расти дома. Не знаю, что делать. Очень хочется сходить и убедиться, что все хорошо, что малыш на месте. Муж не пускает, говорит раз врач сказал что не надо, нечего туда лазить. Как думаете?

Сегодня не выдержала, сдала второй раз Хгч, жду результатов.

Я еще не ходила пойду на 7 недели

Катюша1984,

я живу в израиле

тут раньше 8 недели не ходят к Г

и до 12 недель не сохраняют.

так что я тоже раньше 8, 9 недель не пойду )

Катюша1984, я в 7 встаю на учет и в это же время делаю узи

Девочки, а вам не страшно что ВБ может быть и к такому сроку там все разорвет нафиг? Я всегда ходила на малом сроке, чтобы убедиться что ПЯ именно в матке.

Изменено пользователем Emily1986
  • Нравится 4

Так то ХГЧ в крови! А в моче его концентрация гораздо меньше.

Всех с недельками, у кого они)

Я на УЗИ пойду в 7, была в 5 и 4, чтоб убедиться в маточной Б. До 12 ждать точно не для меня) не понимаю почему до сих пор не введут УЗИ раннего срока в обязаловка.. столько девочек с внематочными.. потом трубы удаляют.

• Нравится 2

не понимаю почему до сих пор не введут УЗИ раннего срока в обязаловка..

на учет сильно рано не ставят, смысл им в это время вводить узи

узи можно и самостоятельно сделать

Я пошла позавчера (как раз 5 акушерских) на приём к Г, так она сама предложила убедиться сразу, что маточная. В случае чего как можно раньше решить проблему будет гораздо лучше, и с наименьшими последствиями. Это, конечно, не обязательно, но я была "за". И теперь уверена, что Б маточная, ещё и прикрепление удачное, по дну матки. Теперь пойду через 2-3 недельки, послушаем СБ.

Просто чем раньше сходишь, тем раньше будешь точно знать, что Б маточная. Мне так сразу намного спокойнее..

• Нравится 1

Просто чем раньше сходишь, тем раньше будешь точно знать, что Б маточная. Мне так сразу намного спокойнее..

мне спокойнее в 7 недель и увидеть малыша и услышать СБ

что бы не думать почему еще эмбриона нет, а у кого-то на этом сроке есть, почему СБ нет а у кого-то уже есть

а так все точно и 100% в 7 недель

на учет сильно рано не ставят, смысл им в это время вводить узи

узи можно и самостоятельно сделать

у нас с 7 недель ставят на учёт. Почему бы не начинать его с УЗИ?

у нас с 7 недель ставят на учёт. Почему бы не начинать его с УЗИ?

моя Г так и делает

она без узи и не поставит на учет

• Нравится 1

моя Г так и делает

она без узи и не поставит на учет

а моя прошлый раз отчитала меня, что я пошла на УЗИ. Типа делать нечего.. первое УЗИ в 12 недель. И дудки..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...