Катюша1984 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Спасибо! Вы меня успокоили. Тогда подожду ещё недельку или полторы и пойду к врачу. Может, узи сразу все таки сделаю. Боюсь, до 12 недель не смогу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 а моя прошлый раз отчитала меня, что я пошла на УЗИ. Типа делать нечего.. первое УЗИ в 12 недель. И дудки.. моя Г фанат узи как и яона мне часто делает, могу попросить и она сделает у меня в 1Б было 9 узи, во 2Б было 11 узи а сейчас расскажу про сестру мужа, это просто театр! она в 1Б сделала только 3 узи - 2 скрина и в 30 недель во 2Б она сделала в 5 недель и 1 скрин! все!!!! занавес я честно не понимаю...ну а как же важное узи после 30 недель, посмотреть на питание ребенка, проверить все, плацента, пуповина...это же очень важно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 моя Г фанат узи как и я она мне часто делает, могу попросить и она сделает у меня в 1Б было 9 узи, во 2Б было 11 узи а сейчас расскажу про сестру мужа, это просто театр! она в 1Б сделала только 3 узи - 2 скрина и в 30 недель во 2Б она сделала в 5 недель и 1 скрин! все!!!! занавес я честно не понимаю...ну а как же важное узи после 30 недель, посмотреть на питание ребенка, проверить все, плацента, пуповина...это же очень важно ты когда теперь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 розовое солнце 2, ну числа 26...короче в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Olga.R, с хорошим ХГЧ тебя! Tiksan, с прекрасным УЗИ! Emily1986, не знаю, успокою ли тебя, но мне в первую беременность ни один тест не выдал две полоски совсем, разных марок, только ХГЧ и спасалась...никто не смог мне объяснить, почему так...сейчас ни одного теста и не делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Пришел мой ХГЧ 6650.... Выдохнула 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 trio5551, с хорошим ХГЧ!!! Получила анализы,Д-димер повышен(( во вторник к гематологу, наверное назначит клексан или фракс колоть. Как же я боюсь за маленького.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хвостик)), и я волнуюсь, как бы дожить до четверга.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 trio5551, в четверг УЗИ? Я вот тоже или в четверг или в пятницу пойду,тоже переживаю. Одни переживания(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Сегодня хорошие новости!девочки,с хорошими узи и анализами! Хвостик,только из-за ддимера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 oduvan4ik-anna, да, это же образование сгустков крови. Еще один показатель выше, я забыла название,это тоже из за сгущения крови. У меня тромбофелия, поэтому все показали для меня, которые выше нормы, очень плохо. Я сына потеряла из за этого. Не знала, что это вообще. Узнала после кучи анализов и сдачи генетики. Мне страшно, за маленького(( Муж успокаивает, что во вторник к врачу, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oduvan4ik-anna 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хвостик)), главное теперь своевременно принимать меры!в этот раз все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 oduvan4ik-anna, я буду очень стараться!! Очень хочу стать мамой и родить здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Сегодня прям день хороших анализов . Я думала у меня изжога )) а оказалась токсикоз . Посидела на раковиной и теперь так хорошо . Огурчик сожрала . Щаправлялась сегодня и бензин показался по запаху на квасик похожий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Хвостик)), дорогая, в этот раз ты обязательно станешь мамой!!! Я тоже в четверг на УЗИ, нас тут куча тех, кто сдает в конце следующей недели...и я надеюсь, что все мы увидим и малышей и услышим сердечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 trio5551, спасибо. Да,следующая неделя такая. Будем держать кулочки за всех @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Привет девченочки ))) я тут несколько деньков в тени вас почитывала , все времени сесть и написать как то не находилось )) вот теперь созрела Во первых , всех с долгожданными || ) чтобы все родились в апреле и не раньше ) Во вторых , настро нам всем не болеть всю Б !! У меня муж с работы орви принёс вот и я вроде подхватила немного (( горло першит (( очень настраиваюсь из за этого .. только бы не разболеться Кто- нибудь знает действенные способы не болеть? Чем будет защищаться 3 самых сопливых сезона ? Я конечно знаю что вифероном в 1 триместре нельзя, но все равно нос уже 3 день мажу ... помогает ) он все таки местный , надеюсь не навредит масечке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Kle☺♥☺, привет, располагайся! ОРВИ советую лечить обильным тёплым питьем. Нос промывать солёной водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 (изменено) Kle☺♥☺, привет, располагайся! ОРВИ советую лечить обильным тёплым питьем. Нос промывать солёной водой. Я нос промываю аквалор Горло полощу прополисом Дополнительно вит С Ещё дышу чесноком, лавандой и можжевельником и карандаш для ингаляций .. И пью чай с лимоном, Малиной) шиповник Вот такая вот схема лечения )) надеюсь боженька и мой иммунитет помогут не разболеться ... На счёт мазало кто то писал ранее ... у меня во 2 Б было ровно в 1,2 и3 месяцы и ровно в дни когда по идее должны быть М мазало коричневым , не много но было . Я оч переживала , по УЗИ все ок было , лежала на 12 нед на сохранение кололи магнезию , прогик потом все былр хорошо, родила в 39 легко и быстро здоровую девочку . Но эти мазни до сих пор вспоминаю с содроганием ... у меня помню комплекс даже был всю Б туалетную бумагу рассматривать после пописов Изменено 11 августа 2017 пользователем Kle☺♥☺ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Привет всем. Я наверное скоро вас покину... Сегодня бт упала аж до 36.5, с 37.1. Наверное вчера ночью когда мазня была, эмбрион и погиб и месячные пытались начаться, а я их 2мя таблетками дюфа и остановила. Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Kle☺♥☺, я неделю болела, горло, кашель. Простуда возникла, как первый признак беременности.)) Спасалась молоком с медом и маслом, чаем с брусникой, смородиной, лимоном или клюквой. От горла рассасывала два дня лизобакт, сразу прошло. Плюс полоскания содой, солью, фурацилином. Сейчас еще остаточный кашель есть и чихание. Но чихание видимо только в апреле пройдет, с дочкой так и было. Надеюсь с лялькой всё будет хорошо. Надо побольше витаминов, чтоб не болеть) И всем доброе утро. У кого недельки - с недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Emily1986, айда обниму, пусть все будет хорошо и маленький дальше хорошо развивается. Доброе утро всем! Пусть день принесет всем позитивные эмоции ) У кого недельки, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Всем привет У меня вчера полоски сравнялись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, поздравляю!! Emily1986, я морально сильно обнимаю... надеюсь, что все обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, я наверное тут одна, кто ни разу не мочил тест. Только хгч сдала на 16дпо. Срок у нас с тобой один по месякам, но овуляция у меня была 23.07))) Emily1986, всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения