Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Мои последние тесты. Вторник, вчера и сегодня. Вчерашний сухой сравнялся

123339_350x350_IMG_20170812_082218a6df0473.jpg

• Нравится 4

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Всем хорошего дня! Поздравляю с хорошими тестами, хгч и узи!

Emily1986, да брось ты сразу песнь-разлуку петь! Я верю что у тебя все хорошо. В Бт не верю, т.к. много факторов на нее влияют, может выдавать черти что. У меня в окружении нет ни одной, кто бы знал вообще что это? Репродуктологи и гинекологи про это и не заикаются, узи и все, никаких предположений.

А меня мутит все чаще. Вчера вырвало после таблетки транексама( врач все эксперименты на мне ставит - день пей, не пей, потом опять. А я уже дальше не хочу продолжать измываться над собой. Гематома не опорожняется, смысл транексам глотать?

всем привет сегодня 8 дпо ,т 2 теста отриц((((((блииин

розовое солнце 2

Привет, и у меня тоже отриц

7 дпо

Не переживай, еще не время терять надежду.

Я буду верить до 10 дпо, и только потом расстроюсь )

розовое солнце 2

Привет, и у меня тоже отриц

7 дпо

Не переживай, еще не время терять надежду.

Я буду верить до 10 дпо, и только потом расстроюсь )

почему до 10???имплантация и на 11 может быть,до13 надо верить,хотя если по статистике обычных женщин,тесты могут после задержки только показать,а это позже 14дпо))

розовое солнце 2

Да, и до 13 тоже буду верить, только расстроеная )

Привет всем. Я наверное скоро вас покину... Сегодня бт упала аж до 36.5, с 37.1. Наверное вчера ночью когда мазня была, эмбрион и погиб и месячные пытались начаться, а я их 2мя таблетками дюфа и остановила. Эх...

бт вообще не показатель,

я в это планирование даже не мерюю,сдай хгч!!

А если бхб, то очень часто после неё наступает нормальная хорошая беременность. Очень много таких примеров встречала тут на бп

Доброго дня . У меня новые ощцщения . Стреляет между ног ))

Olga.R,  у меня на днях в шейке стреляло

Это нормально

розовое солнце 2,  мне сказали раньше 15дпо хгч не сдавать. Я на 16 сдала.

Спасибо, девочки, за поддержку, но я реально смотрю на вещи. Тесты одинаковые. Что 13 дпо, что 15, что сегодня. Выделения были скорее признаком того, что б закончилась. Но 2 таблетками дюфа я остановила месики... Что теперь делать с дюфом? Отменять? Я не хочу снова чиститься. Пусть лучше само выйдет все.

Emily1986,  не вздумай ничего отменять! Специально нашла график с сыном у меня на 16 дпо БТ (базальная температура) с 37,1 до 36,6 упала(а мерила я тогда всегда часов в 10 утра) на следующий день подскочила до 37,3 и началась третья фаза в графике.

А тесты? Блин, эти мамачек вообще стремные стали. Две недели назад чуть не посидела, на 15 дпо у меня такая же полоска как у тебя, повторяю тест на 17 дпо полоска бледнее!!! Пошла в ванну, нашла упаковку от первого теста, сравнила партии...одинаковые... вообще истерика!!!! Сажусь в машину лечу в ближайшую аптеку, покупаю эвик и две нормальные полоски)))

Так что не переживай раньше времени! Сделай другой тест. Держу@@@@@@@

Сурфиния, , спасибо.... Я уже полдня реву. И понимаю что нельзя нервничать, но уже мне кажется что ничего хорошего не будет. Быстрее бы до завтра дожить... Нет сил. А можешь свой график этот показать? Я весь инет промониторила уже. Там паникуют когда с 37.2 до 37 падает, а у меня ниже плинтуса уже бахнулась. Надежды честно говоря вообще не осталось.

Изменено пользователем Emily1986

Emily1986,  не реви, только вредишь малышу. мы сейчас с дачи едем, интернет 2g приеду скину фото тестов и графика

Emily1986, прекращай реветь! 100000 раз уже говорили что по тестам динамику не смотрят! Но мы продолжаем это делать. Сдай хгч и через 2 дня еще раз, так прояснится ситуация.

Да дело даже не в тестах. Тем более вроде немного ярче стали сейчас, когда сделала. БТ (базальная температура) меня ввела в ступор.

♡Лето - маленькая жизнь♡,  у нас негде сдать хгч. Точнее есть, но результат 3 дня ждать. Нафиг мне такие нервотпепки.

Привет, девочки! Принимайте в ваши ряды, я к вам. ПДР на 20.04.18. Есть два сына. Вчера сделала тест, но уже подозревала что получилось дня за три до теста. Сегодня вот живот тянет как при месячных. Стараюсь полежать при удобном случае, но с двумя детьми это просто мгновения для отдыха)

PS табличку заполнила

Изменено пользователем CESTLAVIE
  • Нравится 2

CESTLAVIE,  привет )) может кишечник схожие боли давать ) у меня до 8-9 недель во вторую беременность кишки с ума сводили . Не понятные такие боли ,толи матка то ли кишечник . Особенно если что поем не то ..Обследовались оказалось кишечник . И сейчас тоже мучает он меня ((( пью эспумизан и хилак форте .

Кишечник под действием прогестерона становится расслабленным и перистальтика работает оч медленно, часто газы ... ждём когда там все наладится ))

• Нравится 1

CESTLAVIE, привет, у меня пдр 21.04, рядышком. Есть дочь. Добро пожаловать на все 9 месяцев и не только)))

• Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  а ты в мартигриках 2010 не сидела в форуме ? У нас с тобой девочки с разницей в 1 день родились ))) мы 14 марта 2010

Всем добрый день! Мы сегодня были на первом узи, КТР 5 мм, ПЯ 16мм, сердцебиение есть!! Только нашли большую кисту желтого тела, прошерстив инет так и не поняла расстраиваться мне или нет.

• Нравится 7

а я вот пархаю по дому в приподнятом насторении ))

на вечернем моем тесте 7дпо разглядела что-то )) !!!

солнце розовое, ты делала еще один?

у меня были много неудачных попыток, и я видела много реагентов , так что может это и не оно , но я надеюсь )

девчат, вам снилось что-нибудь интересное такое, что могло намекнуть на беременность ?

мне в начале этого цикла приснился сон будь то я родила мальчика, очень красивого, большого, блондина с голубыми глазами ))) имя у него было какое то славянское, к сожалению я не запомнила, но он мне показался прям таким богатырем силачем )) проснулась с приятными ощущениями от сна ) вот и думаю, а вдруг это мне будущий сынок приснился )) а с другой стороны, если все получится , то наверняка будет девочка , потому что па был задолго до О .

Я представлюсь и заполню табличку когда будет нормальный тест ... если будет )

• Нравится 1

ssea, поздравляю ))) тоже хочу на УЗИ и чтобы сб уже определялось , поэтому стойко жду 6-7 недель ))) Желтое тело это вроде же то место из чего прогик вырабатывается . Вот если бы просто киста , то это наверно не норма . Но Жт оно укак раз должно быть сейчас)) Вроде так?

Спасибо, девочки) Мне кажется что не кишечник, болит как будто месячные начнутся. Но у меня все беременности так было, перестраивается там что то. Надеюсь, что все хорошо.

Сейчас на даче, поэтому с телефона обращаться к кому то конкретно не получится,так что заранее извиняюсь.

Я на УЗИ собираюсь в 7-8 недель, если ничего не будет беспокоить. Пока так планирую. Не хочу паниковать, хочу спокойной беременности.

Пытаюсь внутренне успокоится и не загоняться. Чего и всем желаю)

Всем добрый день! Мы сегодня были на первом узи, КТР 5 мм, ПЯ 16мм, сердцебиение есть!! Только нашли большую кисту желтого тела, прошерстив инет так и не поняла расстраиваться мне или нет.

поздравляю;!!!! Киста- не страшно, пропадет вместе с жёлтым телом

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...