Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Emily1986,  Не расстраивайся раньше времени, все у тебя будет хорошо! У меня тб вообще 36.9 была, сдала хгч, а там 14400 и прогик 16.5 нг/мл. Г сказала-все в норме, т.ч. тб не мерею чтобы не паниковать))

Девчонки всем привет, я Наталья. Табличку заполнила, но после узи может измениться пдр, тогда подредактирую. На узи 23.08.

• Нравится 1

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

CESTLAVIE, добро пожаловать! У нас одно пдр

Лизонька ),  мне снилось как я к Г пошла, а она мне 5 недель поставила))) дня за 4 до теста

Kle☺♥☺, да, в мартятах 2010)

• Нравится 2

CESTLAVIE,  а у меня в этом цикле мужу сон приснился что-то я с пузом беременым , хотя сны никогда не снятся )) встал утром и говорит ну все вещий сон !!! И через недельку мы увидели //

°•. .•Purity•. .•°,  я не помню тебя )) хотя там всю б просидела )))ты имя не меняла ?

Изменено пользователем Kle☺♥☺
  • Нравится 1

Девочки, я пригубила немного красного сухого вина, за свадьбу,теперь корю себя, успокойте меня.

Новым девочкам добро пожаловать.

Все кто делал узи, с хорошим результатом.

И, с недельками)))

ssea,  я читала, что киста жт при беременности - это даже хорошо, прогестерона больше выбаратывается.

Хвостик)),  я вино пила и шампанское когда ещё не знала о беременности.

Всё уже произошло (обратно не выплюнешь, хотя... если токсикозит, то можно попробовать))) шучу. Чего теперь переживать, а уж тем более себя корить. Просто больше не надо, вот и все.

• Нравится 1

Хвостик)), со свадьбой тебя, дорогая! Пусть ваша семейная жизнь будет долгой и счастливой! Детского вам смеха в ней!! Ну и горькооооо!!!

• Нравится 1

Спасибо большое! Теперь я жена)))

• Нравится 3

а я вот пархаю по дому в приподнятом насторении ))

на вечернем моем тесте 7дпо разглядела что-то )) !!!

солнце розовое, ты делала еще один?

у меня были много неудачных попыток, и я видела много реагентов , так что может это и не оно , но я надеюсь )

девчат, вам снилось что-нибудь интересное такое, что могло намекнуть на беременность ?

мне в начале этого цикла приснился сон будь то я родила мальчика, очень красивого, большого, блондина с голубыми глазами ))) имя у него было какое то славянское, к сожалению я не запомнила, но он мне показался прям таким богатырем силачем )) проснулась с приятными ощущениями от сна ) вот и думаю, а вдруг это мне будущий сынок приснился )) а с другой стороны, если все получится , то наверняка будет девочка , потому что па был задолго до О .

Я представлюсь и заполню табличку когда будет нормальный тест ... если будет )

круууто!!!завтра сделаешь,сразу напиши!я таак расстроилась,что до 11 дпо наверно не буду больше делать...тестов мало осталось))я на даче

розовое солнце 2,

напишу завтра сразу же!

ато, конеш если их мало надо экономить, а я 50 штук с интернета заказала, отрываюсь по полной )

Хвостик)),  поздравляю с таким важным днём !!! :)

Вообще вино в небольших дозах даже полезно для гемоглобина ;))

Kle☺♥☺, спасибо!!)

Лизонька ), в первую беременность снился мальчик, сидел на руках, блондин с голубыми глазамт, очень красивый. Через недельку тест был положительным.

И у меня был сын....

Кстати, это был мой первый сон! Я верю в сны, иногда они о многом говорят. Когда сына не стало, мне сон приснился, я еще не знала,что у моего мальчика не бъется сердце уже, так вот, он явно дал понять, что ребенка у меня нет.Когда я вспоминала сны, мне становилось страшно...

Доброй ночи, девочки))

• Нравится 2

розовое солнце 2,

напишу завтра сразу же!

ато, конеш если их мало надо экономить, а я 50 штук с интернета заказала, отрываюсь по полной )

ну я б тоже отрывалась,а по чем вышло шт?у меня по 15 руб 8 было...осталось 4 на 4 дня...

Хвостик)),

Все таки как же это потрясает , насколько наш мозг не используется нами во всю его мощь и возможности.

Мне тоже снился сон после ЗБ, как будьто я родила мальчика, но он был , как бы помягче сказать, не то чтобы не красив, там был полный трэш. Не буду описывать ужастики, но я его очень любила, заботилась, кормила, вела себя так как будьтотон нормальный. И в один момент он вдруг превратился в маленького пушистого красивого щенка, и убежал . я проснулась с очень светлыми ощущениями, и сразу подумала, наверно тот эмбрион не правильно развивался. Воттаквот )

розовое солнце 2,

Не могу сказать так как не помню, но помню что копейки. Правда долго ждала с китая.

Эх жаль нельзя тебе их послать и чтоб за день пришли )

Хвостик)),  поздравляю вас с мужем!) Счастья вам) сама жду не дождусь когда уже женой стану. У нас 8 сентября свадьба) вы с платьем и всякими торжестаенными прибамбасами делали?)

Хвостик)),  поздравляю со свадьбой! Я на лыжах просто) не поняла на какой ты свадьбе расслабляешься)

Долгих лет вам рука об руку!

Изменено пользователем CESTLAVIE
  • Нравится 1

Девы всем мурр.мы на турбазе отмечаем др малой с играми плясками тортами шарами...близкие подруги видать че то заподозрили...ну во первых мне было жутко душно когда только заехали в дом а они решили рыбкой пиво закусить пока мужики шашлык готовили...я все сплитуху включала ну и потом риторический вопрос А ЧЕ ТЫ ПИТЬ НЕ БУДЕШЬ?ты планировала напиться как гв бросишь?!я на ходу слепила отмазку про не хочу вина выпила бы ликерааа...по глазам вижу одна не поверила точно))но не стала спрашивать так как перед этим у меня неск раз были БХБ с положительными тестами,и я уже сказала что буду терь молчать..

Хгч вчера пришел 123.мы растем.прогик правда снизился со 135 до 86 но это все равно норма.Пересдам во вторник, мы тут на двое суток.всем мурр хороших выходных

Эмили ,спец посмотрела свой график в прошлую Б.на 12 дпо падала иемпа на 36.6 хгч при этом рос, на след день опять 37,1 и больше я уже не мерила...по мне лучше динамики хгч хоть и через три лня ничего не придумали.Если сдавать все равно.зато знаешь что динамика емть и перестань уже мерить БТ (базальная температура).я по этому повржу много вопросов имею

Мурр тебя.Верь в себя и свою крошку.держитесь крепче друн за дружку

• Нравится 1

Всем привет!

Хвостик)),  с официальным статусом жены!!!

Мы все выходные на даче провели и еще здесь. Если б не треклятая аллергия, то самочувствие просто отличное. Забывала что Б. И в целом, прям красота!))

Нас тут так много, что конечно же не чьх имен я не запомнила)) простите)

Murkina Love, дочечку с днем Рождения! Моя тоже львица)

У нас продолжается лето и жара) как я хочу наслаждаться этим, но мой аллергический рино-фарингит просто разошелся до максимума. Даже язык вовлечен в это. Обидно, досадно, но ладно))

ssea,  с хорошим узи!

Розовое солнце привет,

Вчера был конечноже красссивый такой реалестичный реагент (

Сегодня кристал слир

Шансы уменьшаются

Всем, кто паникует и крутит нервы всяким-разным желаю дзена

Я, как тот студент, про которого говорят - от сессии до сессии живут студенты весело))) так же с Б) пока не наступает день теста, потом хгч, теперь узи, я на позитиве необыконовенном, с приподнятым настроением. Только дождусь день Х, всё пипец) паника паника))

Поэтому у меня есть еще несколько дней оттянуться, потом сходить на узи и кайфушить дальше )

Murkina Love,  дочку с днем рождения.

ssea,  с отличным узи. Мне только 28.08 идти. Вся в нетерпении.

Хвостик)),  со свадьбой вас с супругом)))

И всех у кого недельки - с недельками.

Хорошего дня!!!

Хвостик)),  поздравляю со статусом жены. Желаю вам счастья, здоровья, взаимопонимания и крепкой любви вам. Горько. Ура )

Привет, девочки. Всех пузиков воскресенья с недельками

Kle☺♥☺, может если только Ринуля до этого была

Всем привет!

Murkina Love, дочку с днем рождения

Хвостик)), счастливой семейной жизни!

Н@стёнк@,  у меня тоже поллиноз, сначала лета - злаки, теперь вот полынь, сижу на даче чихаю, горло чешется, сегодня домой, надеюсь отпустит.

Доброе утро, девочки!

Спасибо большое за поздравления!!!

Мы были с мужем вдвоем. Точнее втроем уже)) наша бусека ведь тоже была))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...