oduvan4ik-anna 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Всем доброе воскресное утро) Поздравлялки всем у кого есть для этого повод)) Неделек с недельками) Хвостик)), счастья вам,детишек и гармонии!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tu-sya 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Хвостик)), Ссылки скрыты. Всех сегодняшних неделек с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Розовое солнце привет, Вчера был конечноже красссивый такой реалестичный реагент ( Сегодня кристал слир Шансы уменьшаются жалко,но еще рано,не переживай раньше времени,давай вместе до среды не делать?слабо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Хвостик)), любви и взаимопонимания на долгие лета Хвостик)), любви и взаимопонимания на долгие лета Всех мурр,спасибки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Хвостик)), любви и взаимопонимания на долгие лета Хвостик)), любви и взаимопонимания на долгие лета Всех мурр,спасибки я ж говорила,не меряй больше бт,одни нервы,только хгч в динамике!меня так врач наругала,когда я так же панику навела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизoнька 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 жалко,но еще рано,не переживай раньше времени,давай вместе до среды не делать?слабо?))) ))) смеешся? Это просто не реально! Когда вон она, гора тестов, бери не хочу.. Неее, буду издеваться над бедными глазами и дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Murkina Love, с днём рождения твою принцессу! Пусть растет здоровой и счастливой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Девочки, всем добрый вечер! Наконец прочитала вас почти полностью. Пол дня на это ушло :-) Поздравляю всех с хорошими результами, УЗИ и полосочками. Все будем друг за друга держать кулочки. Девочки, у кого тест ещё не показал, не поникуйте! Я сама жду в не терпении. Но точно знаю,что покажет. Сегодня у меня 8 дпо надеюсь, что завтра или после завтра уже появится хотя бы призрак. А больше мне и не надо :-) И так... Меня зовую Юля. Мне 25 лет. Ко мне можно на ты :-) Была в группе Декабря 2012, родила доченьку, позже уже без проблем и графиков выносила в мае 2015 года вторую доченьку. Сейчас с нетерпение жду третьего ребеночка. И почти уверена,что будет мальчик! Цикл у меня на сегодня длинный. 40д., но О была поздней. Только на 32-33 день. Так что будем ждать вместе! Ну вот. Обманула я вас. В майчатах 2015 я тоже немнрго сидела :-) вот правда после родов мен там уже не было. :-) занялась детьми :-) Изменено 13 августа 2017 пользователем kissa273 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, всем добрый вечер! Наконец прочитала вас почти полностью. Пол дня на это ушло :-) Поздравляю всех с хорошими результами, УЗИ и полосочками. Все будем друг за друга держать кулочки. Девочки, у кого тест ещё не показал, не поникуйте! Я сама жду в не терпении. Но точно знаю,что покажет. Сегодня у меня 8 дпо надеюсь, что завтра или после завтра уже появится хотя бы призрак. А больше мне и не надо :-) И так... Меня зовую Юля. Мне 25 лет. Ко мне можно на ты :-) Была в группе Декабря 2012, родила доченьку, позже уже без проблем и графиков выносила в мае 2015 года вторую доченьку. Сейчас с нетерпение жду третьего ребеночка. И почти уверена,что будет мальчик! Цикл у меня на сегодня длинный. 40д., но О была поздней. Только на 32-33 день. Так что будем ждать вместе! Ну вот. Обманула я вас. В майчатах 2015 я тоже немнрго сидела :-) вот правда после родов мен там уже не было. :-) занялась детьми :-) привет,у меня 9дпо,вместе будем следить,ты когда тест планируешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 kissa273, Юля, привет, я тебя помню по декабрятам! Очень надеюсь, что ты останешься с нами до апреля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, вот у меня желудок еду не воспринимает, сразу так тяжело и плохо, мутит так. При чем чтоб я не скушала. А кушаю мало совсем. Это токсикоз?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 розовое солнце 2, привет. Я их делаю каждый день по одному. Начала делать рано, т.к. думала овуляции была раньше. Так что уже шт 8 испортила :-) у тебя значит на 9 дпо тишина, а что по ощущениям? trio5551, Ирина, привет. Я тебя сразу узнала :-) я почти уверенна,что останусь до конца апреля :-) Очень рада тебя здесь видеть :-) приятно осознавать,что декабрята продолжают рожать :-) :-) Хвостик)), у всех токсикоз по разному проявляется. Возможно, это его разновидность :-) у меня вот изжога какая то, но до тошноты прям. Хочу есть, начинаю есть и чувствую не лезет :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девочки, всем привет))) принимайте и меня в свои ряды)) ПДР на 03.04.18 стоит. Меня зовут Олеся, детей нет, была одна ЗБ, сейчас вторая и долгожданная беременность)) меня тоже начало тошнить и мутить, постоянное чувство тяжести и голода в желудке((( накупила яблок, орехов, семечек, крекеров, думаю, что-то да облегчит мое состояние)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kuvirkoshka//, добро пожаловать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kuvirkoshka//, мы тебе рады!!!! kissa273, Юля, какая ты молодец, за третьим пришла!!! Хвостик)), у меня тоже то мутит, то тошнит, то изжога, то стреляет, то тянет...но это хорошо...это значит, что все хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 (изменено) Kuvirkoshka//, привет! Изменено 13 августа 2017 пользователем CESTLAVIE 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, во )) ринулю помню, даже скорее риночку почему то в голове отложилось )))) Kuvirkoshka//, добро пожаловать в наши ряды !!! kissa273, классно что такие позитивные оптимисты тут у нас !! Обязательно полосастесть скорее // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 trio5551, ты давай тоже за вторым и следом за третьим :-) что то ты засиделась мать :-) я вот в се из декрета в декрет ходу. На работе,наверно, вообще в шоке будут :-) Kuvirkoshka//, привет. Буду рада общению :-) Я мать в долгом долгом декрете. Мне общения бывает катастрофически не хватает. Так что составляйте компанию :-) Сейчас вам печку покажу какую мы дома построили в этом месяце. Красотища. Нам очень нравится. Правда в копеечку встала. Ну вот. Фото не отправить. Дождусь хорошего интернета :-) Рано ,наверно,но я записана на УЗИ в этот вторник. Отменять его я уже не стала. Если малыш закрепился хорошо хотя бы плодное яйцо будет видно,где находится. Хоть я и не переживаю. Записалась, так как симптомы рано начались, а тесты молчат. Вот и решила схожу пусть глянуь,что со мной. :-) это будет всего лишь 10 дпо. Предупрежу, конечно, узиста, но думаю он платно не откажется сделать :-) тем более,что он уже рассчитывал на меня :-) Kle☺♥☺, классно, что все мы здесь!!! Может ещё к то к нам присоединится :-) Я сейчас одна допишу страницу :-)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Девы спасибо за поздравления ... Девочкам вновь прибывшим моё мурр,располагаемся до апреля ни месяцем раньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Murkina Love, спасибо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 розовое солнце 2, привет. Я их делаю каждый день по одному. Начала делать рано, т.к. думала овуляции была раньше. Так что уже шт 8 испортила :-) у тебя значит на 9 дпо тишина, а что по ощущениям? trio5551, Ирина, привет. Я тебя сразу узнала :-) я почти уверенна,что останусь до конца апреля :-) Очень рада тебя здесь видеть :-) приятно осознавать,что декабрята продолжают рожать :-) :-) Хвостик)), у всех токсикоз по разному проявляется. Возможно, это его разновидность :-) у меня вот изжога какая то, но до тошноты прям. Хочу есть, начинаю есть и чувствую не лезет :-) ощущений никаких,ток иногда яичник тянет,где дф были грудь ну ооч болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tu-sya 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 Kuvirkoshka//, добро пожаловать Олеся, располагайся)) Меня тоже постаянно то мутило, то тошнило, после еды становилось получше часика на два, а потом все заново... эту неделю чуть-чуть полегче было, но я была в отпуске,завтра уже на работу — боюсь что все начнется снова(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня изжога бывает и напал бешеный жор. С дочкой такого не было. Я жру и не насыщаюсь. Самое кайфовое заесть любую пищу бутербродом с плавленным сыром. Я аж трясусь, когда ем))) никогда не испытывала такого) А сейчас я не сплю. Нос мой заложен. Это очень выматывает. Хоть плачь и не поплачешь. Заложит ещё больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuvirkoshka// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 tu-sya, я тоже эту неделю в отпуске была, сегодня на работу выхожу, не знаю как справляться с этим состоянием буду. Возьму крекеры и арахис, ещё посоветовали томатный сок, надо будет и его прикупить)) Девочки, всем хорошего безтоксикозного дня))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Олеся у меня тоже на 4 апреля примерно)) тоже тошнит, рвет. То отпускает то вообще ходить не могу. Прописали пить хофитол по 1 таблетки 3 раза в день это мое спасение. Выпью и потом вообще хорошо) 3 дня уже пью, рвота и тошнота прошла Kuvirkoshka//, сок томатный и домашние сухари с солью вот спасение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения