Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

У меня кстати с 1 бер тоска не было, во 2 был с 6 по 12 неделю . Где то теорию читала что от группы крови ребёнка это заваисит . У сына 1 и у меня 1 и организм его хорошо воспринимал , а у дочки 2 . Вот и был групп конфликт ...

Kle☺♥☺, аааа...мое пдр

ну слава богу я не хожу так долго

дааа))) не думаю что третие дети будут по 40 недель в животике )) ты второго на какой родила?

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

Kle☺♥☺, у нас с дочкой у обеих 1 группа крови, так что не в ней дело

°•. .•Purity•. .•°, спасибо!

А я думаю, что мой пдр будет 04,04....поскольку у меня ПКС будет....

не думаю что третие дети будут по 40 недель в животике )

бывает и часто

но ттт пусть у тебя такого не будет!

ты второго на какой родила?

1 в 39,1, 2 в 39, третьего надеюсь в 39,2

Где то теорию читала что от группы крови ребёнка это заваисит . У сына 1 и у меня 1 и организм его хорошо воспринимал , а у дочки 2 . Вот и был групп конфликт ...

я не знаю группу крови детей

°•. .•Purity•. .•°, я 1 в 40, 2 в 39. Третьего тоже не раньше 39 надеюсь )))сиди там масенька и не вылазь раньше срока !!

Кто нить пьёт комплексные витамины для Б?

Я вот решила со 2 триместра начать. Сейчас только фолька, Е, и магний +В6.

Кстати что больше нужно магния или группы В? Нашла финские витамины, там чисто магний , без В6. Думаю может отдельно только его пить

Кто нить пьёт комплексные витамины для Б?

Я пила в 1Б

а во вторую ничего не пила, только кальций пару недель

и сейчас ничего пить не буду

°•. .•Purity•. .•°,  почему ?

Все таки зима весна , в продуктах мало всего (

Kle☺♥☺, не вижу смысла, там мало что усваивается

а кто сказал, что у меня недостаток этого?

кстати перебор витамина Е опасен ребенку

лучше что бы все шло своим чередом естественно

это мое мнение

все привет

Девочки, полосочка бледненькая появилась! :-) ну у меня и срок крошечный. Ура!!!!

ой как здорова!а я делала на 8дпо отриц,сегодня 10 не стала делать,боюсь расстроиться...да и тестов 4 шт осталось...

,сегодня 10 не стала делать,боюсь расстроиться...да и тестов 4 шт осталось...

как раз по одному тесту до 14дпо

сделай)

розовое солнце 2, я тестов не жалею куплю если что. Главное,что и бт меня не подводит. Стала 37,1 держаться. С первой дочей вообще 37,3 всю б была. Но сейчас как и во все беременности у меня тт повышена и давление низкое. Сейчас с утра чего то так затошнило. Думала пойду к белому другу :-) самое главное два блинчика съела,а на третий плохо стало. Даже дредать не захотелось.

Спасибо всем за поздравления! Завтра ещё УЗИ по плану. Так что погляжу где хоть закрепился малыш. Потом расскажу :-)

А я с первой ходила 41,5, со второй 40,4. Сейчас надеюсь к 40 родить :-)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Всем новеньким большой привет и пожелания благополучной Б! Всех неделек с недельками!

Я на выходные уезжала, интернет там не очень, еле смогла осилить форум за все эти дни.

О себе. Чувствую себя плоховато, по утрам еле встаю, тошнит. У меня никогда не было токса до этой Б, не могу привыкнуть.(( И при этом жор напал. Противное состояние.

• Нравится 1

Дир в курсе! мы не ожидали, она обрадовалась даже, сказала что бы даже не думали, все нормально. ну и классного не будет))))

я теперь спокойна

annanikif, приветик! Сочувствую! У меня пока практически нет - только изредка мутило. Голова вот иногда кружится.. Я где-то вычитала, чтобы токс был полегче, пить как можно больше чистой воды. И не вставая с кровати, сразу печеньку какую-нить зажевать.. По крайней мере когда мутило с утра, две-три печеньки съем, водой запью, и легче проходит быстро...

Изменено пользователем Zajka777
  • Нравится 1

°•. .•Purity•. .•°,  я пью витамины который гематолог назначил под его контролем пила до беременности и сейчас тоже. Сдаю анализы раз в 6 недель и пью витамины) ангиовит, омега мама, магнелис, йодомарин

Я в каждую Б считала срок от О + 2 недели. И гинекологу называла дату начала М расчетную, она, конечно, не знала, что дата скорректированная. Мне так проще отслеживать развитие малыша, а также иметь одну ПДР и по ХГЧ, и по УЗИ. Я понимаю срок по М, у кого цикл стабильный с О на 14 ДЦ, но у меня О поздняя всегда.

Liza76, ну раз гематолог, то видимо надо

мне ттт ничего не надо, Б сама проходит без проблем

а также иметь одну ПДР и по ХГЧ, и по УЗИ

у меня по М, по О и по узи никогда не совпадало

дети всегда опережали даже больше по по О, она была на 2 дня раньше

розовое солнце 2, я тестов не жалею куплю если что. Главное,что и бт меня не подводит. Стала 37,1 держаться. С первой дочей вообще 37,3 всю б была. Но сейчас как и во все беременности у меня тт повышена и давление низкое. Сейчас с утра чего то так затошнило. Думала пойду к белому другу :-) самое главное два блинчика съела,а на третий плохо стало. Даже дредать не захотелось.

Спасибо всем за поздравления! Завтра ещё УЗИ по плану. Так что погляжу где хоть закрепился малыш. Потом расскажу :-)

А я с первой ходила 41,5, со второй 40,4. Сейчас надеюсь к 40 родить :-)

Да я б делала, ток аптек нету тут, я на даче, а если я призрака увижу, захочу все сразу сделать тесты, а если окажется, что был реагент, а тесты закончатся, как я дальше буду?))

А зачем так рано на УЗИ? Нечего не. Увидят, по факту , даже задержки нет, если ничего не увидят, только нервы изведешь ...

ЛИЗОНЬКА, ты тест делала?

Да я б делала, ток аптек нету тут, я на даче

я на прошлой неделе такая же была)

я на прошлой неделе такая же была)

Помню))

Записалась на УЗИ на 17.08, теперь сижу боюсь((( как страшно. По моим подсчетам будет 7 ак.недель.

Хвостик)),  я ходила на узи на прошлой неделе послушать сердцебиение. Так переживала потому, что уже был неудачный опыт. Когда включили звук я аж заплакала. Так что не переживайте, все будет хорошо с вашей крохой:)

• Нравится 1

Liza76,  спасибо!

розовое солнце 2,

Да, опять реагенты выдает такие же как вчера, ничуть не поярче, так что склоняюсь к пролету. Потому что в предыдущую Б на 9 дпо все уже однозначно было видно. Читаю форум, жду когда ты хоть порадуеш :)

Лизонька ),  у меня на 9 вообще ничего не показало, показало позже. Я не делала потом тесты до 23 дня но на 9 ещё были чистые тесты:) так, что может у вас ещё рано:)

Потому что в предыдущую Б на 9 дпо все уже однозначно было видно

это не показатель

у меня в первую на 12 стало видно, а во вторую с 7, на 9 уже ярко совсем было

зависит от имплантации

покажи тест

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...