Kle☺♥☺ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 lady_lady, господи (( нет слов ... чтобы в новом цикле в домике обязательно заселилась ляля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 lady_lady, а не может такого быть, что УЗИ аппараты слабые? ClaireF, от всей души желаю, чтобы это был именно малыщ Хвостик)), и я с тобой на первое УЗИ на 17, сегодня пришел ХГЧ 145000, пока все четко Emily1986, я так и знала, что ты рано паникуешь...будем тоже ждать 17 новостей вместе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 lady_lady, надеюсь, что не всё потеряно! Но если даже так, уверена, что в следующий раз всё 100% получится хорошо!!! Даже сказать нечего... Так жаль.. Главное береги здоровье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ссылки скрыты. была на 6,2 неделях на узи, было пусто, но понадеялись что может овуля поздняя, пошла неделю спустя сегодня 7,2 недели до сих пор пусто, дали направление в больничку(( плачу.... похоже все я вас покидаю....желаю всем кто тут с пузиком и только появляющимися полосками здоровых малышей в апреле Очень жаль , проходила через это . Мой тебе совет , прежде чем что то делать , попроси сделать контрольное узи . Чтоб еще раз убедится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Лизонька ), можешь сюда кинуть фото? посмотрим на реагенты , может и не реагенты совсем, а просто пока ещё тихий приветик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 lady_lady, сходи ещё куда-то обязательно и держись, что бы не было! Я сама очкую. Токс совсем пропал. Жру только как слон. И голова иногда типа кружится как-будто. Но тошноты нет. А была. В туалет чаще стала ходить. Грудь болит, бывает изжога и всё) часто забываю что Б. На УЗИ пойду ровно в 7 недель. В пятницу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 lady_lady, Шахло, не переживайте, обязательно всё получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Девы всем мурр.мы наконец дома...пью фемибион и магнелис Ссылки скрыты. lady_lady, а хгч не мониторили?нужно экспертное УЗИ Изменено 14 августа 2017 пользователем Murkina Love 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Красотки! Мы сегодня весь день у бассейна в парк-отеле были) накупались, назагарались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мы провели два дня на турбазе с друзьями.Такая традиция теперь у нас ,день рождения Марго выезжаем в одно и тоже место Ссылки скрыты. Девочки вот хочется успокоить всех у кого то есть тока то нет, то грудь надулась то сдулась,вообщем все признаки Б если вам кажется что они пропали,то это не значит ,что пропала Б!иногда бывает так что признаков Б вообще ноль а все прекрасно развивается! В общем ВЕРЬТЕ В СВОИХ КРОШЕК,МОЛИТЕСЬ, И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!всех мурр!пейте магне....нервная система не восстанавливается Я поэтому решила со всеми этими признаками с ума можно сойти .мониоорю хгч.это меня очень успокаивает и настраивает оптимистично.как только дождусмь цифру более 1000 пойду на УЗИ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ДЕВОЧКи,у кого грудь болит,болит как и перед кд?или сильнее?,вспомните как болело до задержки,у меня по бокам,прыгать больно,а обычно только соски.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Я так поняла, зависит от количества прогестерона в организме. Чем его больше, вроде тем сильнее грудь наливается. У меня и грудь налита и болит, и соски прям болят. Но они сильнее болят.. Если попрыгать, наверное тоже больно будет )) lady_lady, сходи ещё куда-то обязательно и держись, что бы не было! Я сама очкую. Токс совсем пропал. Жру только как слон. И голова иногда типа кружится как-будто. Но тошноты нет. А была. В туалет чаще стала ходить. Грудь болит, бывает изжога и всё) часто забываю что Б. На УЗИ пойду ровно в 7 недель. В пятницу. Я тоже чё то переживать стала. Токса почти нет, только изредка мутит. Правда голова кружится иногда, но это ж не показатель.. Прям беспокоит меня это... )) Поневоле думаешь, а вдруг это не очень хорошо, что не оч чувствую-то себя беременной... На след. УЗИ дней через 10 пойду... Как бы дожить скорее. Желаю тебе крепких нервов, всё будет ОК! Да, и в туалет - часто бегаю... Изменено 14 августа 2017 пользователем Zajka777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вы все о признаках. У меня из явных для меня признаков. Протягивает живот по бокам, покалывпет бывает со стороны яичника в котором О была, подташнивает, мутит, голова к стати тоже иногда кружится и даже если резко встать в глазах может потемнеть на секундочку, так что лучше аккуратно вставать, давление низкое, тт повышена с О и до сих пор, и грудь не болит, но немного налилась и чувствительные стала, вены появились на груди, и жуткая усталость и сонливость. Все время хочу спать. Но ко всему прочему я спокойна,как танк! Вообще ничего не боюсь. Даже грозы,которая раньше меня пугала так, что готова была вместе с детьми под крова залезть :-) а сейчас я спокойная, лишь иногда меня можно вывезти из себя. Даже у детей это не всегда получается. :-) lady_lady , держись!!! Может и правда ещё проверить? ХГЧ сдать? Ты главное не печалься! Все будет хорошо! Береги себя и своё здоровье! Оно тебе понадобится для лялички! Удачи! Пиши как новости будут! Про туалет... Я пью и писяю... Это про меня. Много очень пить стала, но и с унитаза не слезаю. Как в магазин ходить? Ума не приложу. В прошлый раз еле до дома доехала :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) ДЕВОЧКи,у кого грудь болит,болит как и перед кд?или сильнее?,вспомните как болело до задержки,у меня по бокам,прыгать больно,а обычно только соски.. у меня обычно всегда сразу после о начинали болеть соски, дня три, а потом груди . Я так распознавала обычно что О прошла . Потом к мес к концу она начинала проходить , А в эту Б грудь болеоа как обычно но к мес прям усилилось . Соски стали болеть уже позднее где -то на 15-16 дпо Zajka777, у меня токса тоже нет совсем и надеюсь не будет)) с 1 б вообще ни разу даже намёка на токс не было , а со 2 Б с6-7 оч даже был )) так что токс это вообще признак не особый У меня лично признак это грудь и соски ) и метеоризм ... кишки там бродят ходят и Нифига не выходит )) никогда не думала что ( просите за подробности))) будет так приятно пукать а не когда внутри газы на матку давят ... Изменено 14 августа 2017 пользователем Kle☺♥☺ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья_777 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 О, да.. газики, как же про них забыла.. Пучит, извиняюсь, регулярно... И в низу живота бывают лёгкие покалывания, но к ним так привыкла, что не замечаю... Видимо, мне ещё повезло. А вот мужа племянница тоже сёйчас Б. Говорит, тошнило - жуть, причём с начала Б. Сейчас прошло вроде уже (4,5 мес срок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 lady_lady, очень жаль, что так все закончилось, не успев начаться. Пусть этот этап в жизни как можно скорее пройдет. Поправляй здоровье, ведь в самое ближайшее время тебе понадобятся силы для новой благополучной Б. Я верю в это. Девочки, кто советует сдать ХГЧ для подтверждения или опровержения диагноза, это не показатель. Хгч вырабатывается хорионом, т.е. плодными оболочками. А плодное яйцо еще некоторое время растет. Единственным диагностическим методом анэмбрионии является узи. И если есть сомнения, то надо повторить его через неделю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки вот пишу про грудь .. я нашла закономерность) без лифчика в свободном плавании так сказать она болит меньше . И вообще счас в душе намыла, намяла грудь и она поспокойней стала и соски тоже ) в общем живет своей жизнью эта грудь И помнится во 2 б в 1 триместре очень мечтала и почти что купила доплер!!! Вещь , для нас для паникёрш там сердцебиение выслушивается с оч маленького Срока . 7 лет назад такая штука стоила в районе 12-13 тыс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 annanikif, а динамика роста у него такая же?или ниже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kle☺♥☺ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Нашла их на али и цены оч даже и отзывы пишут кто с 11 нелель уже слышит ) может заказать ? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 annanikif, а динамика роста у него такая же?или ниже? Обычно ниже, но может вписываться в нормы и нормально расти. Но и при благополучной Б бывает все то же самое. Kle☺♥☺, у меня Angelsounds. И да, я слышала ровно с 11 недель. В 10 еще нет.)) Но это со вторым ребенком, уже был опыт в использовании. С первым начала слушать позже, как только купила. Точно не помню, примерно с 15 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 annanikif, с этой штукой действительно слышно сердцебиение? Если да то я тоже хочу ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tu-sya 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня из признаков тоже грудь то наливается, что спать даже на боку неприятно, то перестает болеть и я ее практически не чувствую, часто бегаю в туалет,даже ночью встаю, ну и конечно же всеми "любимый" метеоризм… Токса сейчас нет и меня это радует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 tu-sya, у меня грудь болит с 3 недели. Болит Так что ходить больно не говоря уже о том, что трогать невозможно, если встаю с кровати очень больно и лифчик одевать очень больно. Но сейчас уже то болит то нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Liza76, слышно, но для ребенка говорят не полезно. Я хоть и быстро слушала буквально секунды, но не всегда сразу находила ( муж в инете начитался и отобрал игрушку ) У меня вообще грудь перестала болеть, утром только когда встаю, то тяжелые чувствую, как бидоны ) Сегодня на работе спина и живот странно разболелась ( хотела хвосты подтянуть и передать работу, такими темпами и до 12 недели не успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем мурр,додрое утро и удачного дня У меня никаких признако Б Только растущий. Хгч. А живот периодически ноет и сиреляет яичник.И все...ни сиськи ни токс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения