Перейти к публикации

Вырастет к апрелю пузик с арбузик, в пузике том - карапузик!

Полезные сообщения

Всем привет) девочки я сегодня отвоевала вести беременность в жк по району где проживаем временно. Это был ужас. У нас около дома хорошая жк, считается самой лучшей в нашем городе. Около 20 врачей, 3 кабинета узи, 2 кабинета с приемом анализов, 1 большой кабинет дневного стационара. Только сделанный ремонт, новое оборудование, все одноразовое, кресла гинекологические новые мягкие как в частных клиниках. В общем я захотела там стоять на учете, сдавать анализы и ходить на консультацию к платному врачу в частную клинику. Пришла с заявлением вставать на учёт. Заведующая начала говорить, что мне вообще ничего не положено, чтоб я шла по прописке. Ругались пол дня. Гинеколог бабулька вообще заявила "бесплатно принимать отказываю, а за деньги приму 500рублей прием". Я была в шоке с такой наглости. В итоге все закончилось и я выиграла тогда, когда скзаала, что подам заявление с жалобой в департамент здравоохранения и ушла. Спустя 2 часа мне позвонили из жк и сказали, что меня ждет врач к которой я хотела и они будут рады меня видеть у себя. Не понимаю, почему нельзя было сразу поставить на учёт без всяких скандалов и угроз. Они же знают закон, что беременным нельзя отказать.

В общем нервы потрепала и им и себе, но постановку на учёт я отвоевала и сегодня иду записываться на прием:)

• Нравится 6

• Ответы 41 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• °•. .•Purity•. .•°

5851

• SoonMom18

3217

• CestLaVie

2753

• Murkina Love

2341

всем привет

недельчатых с недельками!

без лифчика в свободном плавании так сказать она болит меньше .

у меня наоборот, без бюстика она больше двигается и от этого больнее

у меня никаких признаков...я чувствую себя как обычно...никогда такого не было, не понимаю

• Нравится 1

Доброе утро!

Неделек с недельками!!!

У кого токсикоз-держаться,у кого нет его-радоваться!!!

У меня грудь большая стала на радость мужу,временами болезненная прям)тошнотики усиливаются к вечеру,из еды стабильно спасает только помидоры с майонезом....но с утра это не еда)лежу вот придумываю завтрак)

У меня все легко пока проходит) ттт) правда чувства насыщения нет, поэтому приёмы пищи тошнотной заканчиваются. Когда уже не лезет.

И насморк! Ненавижу. Аллергию эту и жару. До бесючки.

Всем бодрейшего утра)

У меня тоже признаков нет, грудь я бы не сказала, что сильно болезненна, токсикоза нет (но для него рано пока)

Кто мне скажет почему мне разные линейки разные даты выдают - то ПДР на Др Гитлера (надо же, если бы не сказали даже не задумалась)), то на 19.04. И соответственно недельки то на четверг, то на пятницу....

°•. .•Purity•. .•°,  у нас с тобой одна и та же дата должна быть судя по первому дню начала последних месячных

Кто мне скажет почему мне разные линейки разные даты выдают

есть линеечки, которые не учитывают сегодняшний день и получается минус 1 день в сроке

°•. .•Purity•. .•°,  ты недели по пятницам считаешь?

Изменено пользователем CESTLAVIE

CESTLAVIE, ты из ЮАО? откуда?

ты недели по пятницам считаешь?

да

Девочки, а у меня токс.....я на работе сижу и тааак тошнит, что мама не горюй....не знаю, что есть.... от всего тошнит

trio5551, держись

• Нравится 1

Всем привет! Сегодня увидела 2 полоски, спланировал больше муж, а не я, решил, что пора........ :confusion: как-то не осознаю пока и страшно капец.

• Нравится 2

Jerry-yyy, поздравляю

долго с тестом тянула?

°•. .•Purity•. .•°, Привет! да я конечно понимала, что там уже 2 полоски скорее всего, сегодня 34 день цикла, а обычно 28-29дней..

Вчера купила тест, сегодня сделала.

Просто переживаю, что непросто опять будет, в первую беременность на дюфе, с пессарием, тонусом и т.п.

Да и хотела по здоровью разобраться , биопсию эррозии сделать, зуб вылечить, флюшку сделать, работой увлеклась и откладывала всё....

И отец практически при смерти...Короче много всего и не знаю, как справиться и прожить.

Сорри, может это ненужная информация...Загоняюсь в общем

Изменено пользователем Jerry-yyy

Jerry-yyy,  Все будет хорошо. Я в первую беременность все время почти на сохранении была. Чего толькоине пила. Исколота вся была. Вен уже не видно было. Во вторую я вообще летала. На дюфе, конечно, я все беременности сижу. Но это для меня уже норма. Тем более до 12 недель всего. Вторая беременность была самая прекрасная. Так что, Дай Бог, все будет и у тебя хорошо!!!! Поздравляю с полосочками!!!

• Нравится 1

kissa273, Спасибо за поддержку :flower:

А я реально всю беременность, сначала дюф, потом отменила недель в 25 и появился тонус сильный и всё до конца с пессарием и утрожестаном.

Так неохота таблетки опять глотать. Когда обычно прогик сдают проверить, на каком сроке?

Jerry-yyy

Привет! Говорят же, что все беременности разные, так что желаем тебе в это раз совсем другой - лёгкой и беспроблемной! А заботы... Они всегда есть. Раз так случилось, всё встанет на мвои места. Держись, и поздравляю!

Изменено пользователем Zajka777

Доброе утро, девочки!

Я сегодня к гематологу иду.

Девочки приветик всем. Можно к вам в домик

• Нравится 4

Zajka777, спасибо.... :flower:

Да, наверное если даются трудности, то они нужны для чего-то...

врединКа1982,  конечно можно! Присоединяйся!!!

врединКа1982, добро пожаловать

annanikif,  с этой штукой действительно слышно сердцебиение? Если да то я тоже хочу ее:)))

Да, слышно, но нужно приноровиться. Чем больше срок, тем быстрее находишь. И я слушала недолго, т.е. иногда поиск занимал больше времени, чем собственно прослушивание сердцебиения. Только чтобы убедиться, что все в порядке. Там еще есть функция записи аудиофайла.

Я тут это, нежданчиком

Мы вообще то не планировали, я и предположить не могла что так получится. Мелкую целый год делали, лежала по часу с задраными ногами на стену. А тут...съездили на природу на сплав, палатки, романтика....

Программа ПДР ставит ровно в день рождения мелкой

• Нравится 2

Новеньким добро пожаловать! Благополучной б и родов в срок!

врединКа1982, у нас тоже неожиданно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...