°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ХГЧ в среду 45 и на этой неделе ставят 5 недель??? На 5 неделе ХГЧ больше 20тыс я тоже удивилась...да и 15 единиц прибавки за 2 дня....странно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, просто такие цифры это 1-2 недели но не как не 5. Пересдайте лучше ХГЧ. У меня на 2 неделях был 367, а на 3 уже 1.5тыс. А в 7 недель 84тыс. Завтра ещё результат придет, но он уже снижается поэтому он не информативен уже. Но все равно сдала. Пересдайте, что то ХГЧ не соответствует узи вообще не как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Завтра ещё результат придет, но он уже снижается поэтому он не информативен уже. снижается вроде к 11 неделям, не? что то ХГЧ не соответствует узи вообще не как согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Liza76, это с прошлой недели результаты. Т.е. тогда даже еще задержки не было, если считать, что О была поздняя. Девочки, видимо зря я написала. Только успокоилась и стала верить в нашего малыша, что все будет хорошо. Так вы вместо поддержки расследование устраиваете. Liza76, зачем мне пересдавать хгч???? Два разных врача подтвердили маточную Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ClaireF, два мы ничем не хотим тебя огорчить узи лучше, чем хгч....но цифры правда странные, я бы сказала они не правильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, может и не хотите огорчать, но вполне получилось. Я не дура, ребёнка уже теряла. Понимаю, что могут и эмбрион не найти, и СБ может не быть. Но сейчас я хочу верить. Просто тупо верить в лучшее. А еще надо сворачивать ГВ с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ClaireF, да на узи бы ничего не увидели, если бы хгч был низким узи явно информативнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ClaireF, у тебя просто не верно стоит срок. Размеры ПЯ при 3 неделях от зачатия, и 5 по М - 8-9 мм. УЗИ аппарат видит ПЯ размером 3 мм. Не обязательно высоких цифр хгч, девочки. У меня при хгч около 4 тысяч 8 мм плодное яйцо было. ClaireF, ХГЧ в среду 45 и на этой неделе ставят 5 недель??? На 5 неделе ХГЧ больше 20тыс на 5 неделе по М, хгч не у всех далеко 20 тысяч. Выше 16 уже эмбрион видно. У всех всё по разному. У меня на 5 неделе хгч 3870. Это явно не 20 тысяч Иногда мне кажется, что здесь консилиум врачебный. Столько информации. БТ (базальная температура), ХГЧ, УЗИ... 3 мм это 3-4 недели Б по месячным. Соответствует ХГЧ 15-156. По мне всё как раз соответствует при поздней овуляции. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiJL 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А я не фанат узи, раньше 7 недель не пойду. Но и других не осуждаю. Люди же все разные.У меня на 16 день после овуляции хгч был 294. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я фанат узи мне и малыша надо посмотреть и параметры всегда интересуют, особенно вес...я очень люблю это дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, извините, давно ничего не писала, но тут не сдержалась. Вы зачем мою девочку ClairF обижаете? Что, обязательно должно быть, как в учебниках? Бывают же исключения! ПЯ у нее растет, Б маточная. Почему никто не задумывается из вас, что это может быть поздняя О, или поздняя имплантация, или ошибка лаборатории с низкими показателями ХГЧ, наконец? Неужели вы не найдете в себе немного тактичности, чтобы поддержать человека и порадоваться за нее? Почему обязательно нужно устраивать разборки по нормам и предписаниям? Никто из вас никогда не слышал такого термина, как "ЧУДО"? Да с многими из вас здесь такое произошло, но у всех по-своему. Так почему вы не даете шанса надеяться, что все будет хорошо, а нападаете на нее, заранее пытаясь найти проблемы, несоответствия, и выискать какие-то проблемы? Обидели человека... Просто поставьте себя на ее место, было бы вам приятно, если бы вы пришли с радостью, а вам бы в лицо начали кидать какие-то малообнадеживающие слова? Куда делись девочки, которые на каждый чей-то мандраж бежали успокаивать и говорить, что непременно все будет хорошо, и чтобы не делали преждевременных выводов? Извините, если высказалась достаточно резко, и я ни в коем случае не перехожу на личности и не имею ввиду кого-то конкретного, я ко всем сразу обращаюсь. Но все же хочется, чтобы все здесь собравшиеся были чуть помягче и потактичнее. Кстати, всем привет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Amour..., а мы не обижали мы как раз рады за узи, оно показало все как надо а хгч странный и я считаю ошибочный поэтому я его и не сдаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Абсолютно не странный хгч. Никакой не ошибочный. Соответствует размеру ПЯ по УЗИ, а вот срок по УЗИ ставят вначале не учитывая поздней или ранней овуляции. А просто по месячным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я не знаю какой у меня срок сегодня 30 дц.и в субботу было только 123 хгч...остался час до нового результата, а вот в предыдущую Б я уже делала УЗИ...сколько я их переделала за те 9 мес, одному Богу известно...просто могла встать с утра и понять вот если ща не увижу что помрв от страха что что то не то.Правда во второй половине Б легче было деть очень акиивный скакала сутки напролет во мне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнк@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я не фанат ни УЗИ , ни постоянной сдачи хгч. Все идёт своим чередом. У всех свои особенности организма, имплантации и овуляции. Только врач даёт заключения. И то надо перепроверять и их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Amour..., спасибо, моя хорошая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 расстройство кишечника признак Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Посмотрела у меня кстати 5 неделя пошла...как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 .остался час до нового результата @@@@@ больших циферок тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 °•. .•Purity•. .•°, расстройство кишечника признак не только Б скорее так.Хотя у меня ни в олну Б ктшеч=ик не расстраивался Вот прдруга считает простуду первым признаком Б особенно летом Повторюсь у меня никаких признаков кроме ХГЧ нет вообще...вас слушаю и вот думаю...если бы Б впервые наверно уже сомневалась бы нормальная ли я... Ан нет вру..сплю сегодня на ходу...но у меня реально переутомление за последние 4 дня деть встает раньше 6 и обычно я в тихий час с ней лежу а тут не прл^чается @@@@@ больших циферок тебе Спасибки дорогая Тут задумалась может больших не надо )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 девчат привет, я выбываю, тест отриц . майчата 2018 уже открылись, я к ним ) всем всем легкой беременности, приятных хлопот и родов в срок ! ты чего!!????у тебя всего 10дпо!!!!!подожди!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 ты чего!!????у тебя всего 10дпо!!!!!подожди!! сргласна два мес нащад у меня хгч показало только на 12 дпо...правда закончилось бхб(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
розовое солнце 2 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 расстройство кишечника признак Б? да,читала,что как признак может быть,у меня было в прошлую Б °•. .•Purity•. .•°, расстройство кишечника признак не только Б скорее так.Хотя у меня ни в олну Б ктшеч=ик не расстраивался Вот прдруга считает простуду первым признаком Б особенно летом Повторюсь у меня никаких признаков кроме ХГЧ нет вообще...вас слушаю и вот думаю...если бы Б впервые наверно уже сомневалась бы нормальная ли я... Ан нет вру..сплю сегодня на ходу...но у меня реально переутомление за последние 4 дня деть встает раньше 6 и обычно я в тихий час с ней лежу а тут не прл^чается Спасибки дорогая Тут задумалась может больших не надо )))) У МЕНЯ В 1Б не было признаков ВООБЩЕ,пока не начал пинаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 У МЕНЯ В 1Б не было признаков ВООБЩЕ,пока не начал пинаться у меня дважды были признакии очень странно в третий раз ничего не ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Всем добрый день! Я записалась к врачу на 4 сентября, пойду на учет вставать. Будет 9,5 недель. Меня так и тошнит постоянно, вернее постоянно мутит, а тошнит прям сильно только периодически. А по поводу узи...ну в душе я фанат, но понимаю что это глупость (лично для меня), пойду теперь только на 1 скрининг, если конечно ничего не будет беспокоить ClaireF, уверенна что все у тебя хорошо, просто срок еще очень маленький, через 10 дней малыш подрастет и ты уже и сердечко услышишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения